Экскурсия
1 2 >>
Эту историю мне рассказала уже взрослая девушка, которой было лет 35. Я, как обычно, просил в красках рассказать, как ее лишили девственности, и она после недолгих отнекиваний рассказала с художественной яркостью про это ритуальное событие.

Она училась университете на филологическом. На последнем курсе ушла на заочку, чтобы начать работать в родном районе. Работала в доме творчества, и в конце года ее попросили выйти на уроки в какую-то пригородную деревушку, где учителя вообще не было и надо было хоть как-то приготовить детей к выпускным экзаменам за 9 класс. Ей обещали сохранить ставку в доме творчества плюс оплатить часы, которые она проведет в деревне. Кроме того ей сунули еще и классное руководство в пятом классе, где училось всего 6 детей. Тоже какие-то деньги. Утром садилась на автобус, в обед уже была дома. Так прошел месяц. В конце мая перед самыми экзаменами ее попросили сходить с детьми на экскурсию. Местная физичка предложила ей объединить классы, чтобы сходить вместе. Моя знакомая (ее звали Света), конечно, согласилась.


В какую-то майскую суббота вместо уроков она повела детей на экскурсию. По пути разговорились. Физичка, молодая длинноногая деваха, жаловалась на свою семейную жизнь: мужа, милиционера, выгнали с работы, теперь он срывает на ней свою злость. Моя знакомая сердобольная знакомая скорбно вздыхала, радуясь тому, что она пока живет холостой.

Остановились на лужайке, окруженной лесом. Света собрала вокруг себя детей, чтобы почитать им сказки. В это время на мотоцикле подъехали два парня и подозвали к себе физичку. Та подошла к ним, они что-то ей сказали, если быть точнее – объявили, выразительно глянули на нее, типа: согласна или нет, та кивнула, и они уехали.

Физичка подходит к читающей сказки Свете и по всему видно было, что она собралась что-то сказать. Света делает паузу и вопросительно смотрит на нее: чего ты хочешь? Физичка делает знак, что ей нужно что-то сказать на ушко. Света отходит в сторону, и физичка, убедившись, что рядом нет детей, ее спрашивает:

– Света, а ты ебешься?

Достаточно было такого вопроса, чтобы моя знакомая едва не лишилась чувств. Ей тогда исполнилось 21, но она была совершенно непорочна. Непорочна в самом буквальном смысле. Ее пару раз поцеловали во время танца, один раз на пляже у нее развязалась бретеля, и на секунду открылась грудь. И еще был смешной раз: когда она жила в общаге, на кухне ее прижал пьяный парень и хотел оттрахать, даже вытащил член. Но она схватилась за этот член, непроизвольно подергала несколько раз, и парнишка малодушно слил всю сперму ей на ладонь. То есть перед нами уже зрелая девственница, у которой каждый миллиметр ухоженного тела – это необитаемый остров, хранящий тайны. Вторая причина – откровенно-прямодушеное «ебешься», которое действовало на сознание бедной девушки, как удар дубинкой.

Тогда физичка, не получив ответа, наконец пояснила: сейчас приедут парни из деревни, вернее сказать, они уже едут (это двое на мотоциклах были как бы «разведчики», которые предупредили физичку, чтобы она не вздумала свалить с поляны) и скорее всего их будут…

– А дети? – беспомощно спросила Света. Но вопрос остался без ответа, потому что на поляну заехали несколько мотоциклов, и физичка побежала к приехавшим парням о чем-то договариваться. Кто-то из парней велел детям идти домой, когда дети недоуменно посмотрели на физичку, то та с невозмутимым видом повторила приказ: да, идите домой, мы со Светланой Николаевной придем позже. Дети моментально собрались и удалились. Поляна превратилась в широкую брачную постель. В качестве наложниц – две учительницы, напротив них – восемь человек разного возраста от 17 до 30. С физичкой все устроилось просто: ее задорно повалили на покрывало, стянули штаны, отшвырнули их в сторону, и между раздвинутых ног образовалась очередь. Физичка, отбиваясь от наседавших на нее ебарей, кричала со смехом:


– Эй, пиздюки, ну чего вы все сразу?!


Наконец, поваляв ее, будто мешок с картошкой, соорудили какую-то позу: один, сидя, нанизал физичку на свой хуй. Она, устроившись, будто на скамейке, сев спиной к тому, чей хуй уже прел в ее недрах, начала делать минет другому. Но, понятное дело, что трястить на одном члене, как на крестьянской телеге, и при этом сосать другой – дело почти малополезное, поэтому она упокоилась и стала просто сосать тому, кто стоял перед ней. Остальные, осознав, что на какое-то время физичка будет загружена работой, обратили свои взоры на Свету, которая в одиночестве стояла чуть в стороне, наблюдая со страхом за тем, как ее коллега так усердно сосет член так, как будто пытается надуть футбольный мяч. Видимо, молодежь испытывала неудобство, видя незнакомую девушку, с физичкой у них все было просто и привычно, а наброситься на новенькую они сразу не решились.

Но в это время в этот самый миг раздался треск еще одного мотоцикла, который въехал в самый центр брачного ложа. С него слезает могучего вида мужчина в майке, в потертых синих спортивных штанах, и по тому, как все замерли: и те, кто ебал, и те, кого ебали, и те, кто ждал очередь, стало ясно, что это лицо значительное. Он оглядел всех действующих лиц, и его взгляд остановился на моей знакомой.


– А она что?


Все неясно пожали плечами: типа, да фиг ее знает. Тогда этот новый мужик шагает к Свете, берет ее за руку, но она неумело начинает вырываться. Мужик легко, как котенка, подбрасывает ее, переворачивает в воздухе, засовывает ее тело между ног так, что голова ее торчит там, где у него зада, а там, где у него член, торчит ее попа. Уверенным движением, будто сельских конюх, который расседлывает кобылу, он стягивает с нее штанишки и удивленно присвистывает. Вся толпа, которая сгрудилась возле физички, подступила ближе и тоже удивленно заохали. Что же их удивило? Обычные черные стринги, которые в деревне, очевидно, были диковинкой. Стринги недолго закрывали ее попу. Они безжалостно спущены до самых колен. Теперь фигура почти эпическая: Света оказалась похожей на разнузданную кобылку: руки – это задние ноги, густые волосы – это хвост, ноги стали передними конечностями, а конскую морду заменяет упругая попа. Мужик приподнимает зад этой «кобылки», стряхивает кроссовки, штаны и стринги, и теперь на ее задней части из одежды остались только белые носочки – символ невинности. Но тут происходит еще одно знаменательное событие: мужик издает восхищенный возглас. Все сбегаются, даже тот, чей член был во рту физички, вытаскивает его и бежит на этот крик. Физичка разочарованно сидит на одиноком хуе того, кто сидит под ней и смотрит с любопытством туда, куда убежали все. Что же всех так удивило? И они, как папуасы, впервые увидевшие мобильник, сгрудились вокруг этого чуда?


Разгадка была простой: Света время от времени ходила в бассейн, поэтому и работала в районе лобка бритвой. В деревне женщины против природы не боролись, носили на пизде густые космы, как у пьяной ведьмы, считали, что пизду бреют только отпетые блядины. Итак, невинная девушка, сама того не подозревая, оказалась зачисленной
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0265