Поцелуй вампира или… это любовь
Вступление

Что это? Где я?... Странные мысли, какие – то очень странные мысли… Слышу голос: «Просыпайся! Есть работа!» Какая работа…Ничего не понимаю…Да что же это такое? – спрашивал сам себя Кирилл.

Кирилл оказался в белом холле, за котором сидел маленький человек, похожий сильно на гнома или гремлина.

- Ну, наконец- то!!! – вскинул руками человечек и подбежал к Кириллу, - Заждались мы тебя, Кирилл. Вчера ведь должен был прийти, а попал сегодня. Отдел смерти плохо работает…Говорил им меняйте руководство, но нет все так и осталось…

Кирилл прибывал в легком шоке и ничего не мог понять, что с ним произошло.

- Ой, прости, - затараторил человечек, - нельзя так говорить сразу. В общем, ты вчера к нам перешел вот…Я распорядитель в ад и рай. Но часто мы предлагаем работу разного характера. Сразу говорю вакансии ангелов заняты – причем все. Остались вампиры, вурдалаки ну и другая всякая нечесть.

- А можно мне вампиром тогда быть? – спросил парень.

- Легко. Вот здесь подпиши и здесь, - указал место подписи распорядитель. – Теперь кое – что о правилах. Видишь ли, сейчас не Средние века и мы рисковать кадрами не можем сильно. Вампирами быть никто не хочет! Поэтому пришлось вас переквалифицировать из кровососущих в энергососущие вампиры. Это значит, что ты можешь забирать любую энергию у своих жертв – лучше всего как говорят все вампиры идет любовная и сексуальная энергия. Ее ты можешь забирать ночью, когда во сне ты будешь трахаться с жертвой! И еще чуть не забыл, у нас свой дресс – код: все вампиры одевают либо кожаные штаны, либо черные джинсы ну иногда если твоей жертве нравится, а есть и такие…у всех людей фантазии разные можно спортивные штаны… Работать начнешь с завтрашней ночи!

Они прошли по коридору к комнате, на двери которой красовался номер 543.

- Это твоя квартира. В ней все есть! Душ, ванна все как полагается,…в общем, все как у людей только немного лучше. Еда в холодильнике! Ходить в магазин не надо. Еда та, которая нравится тебе. Завтра я тебе позвоню, будь готов выходить на ночь работать! А пока отдыхай и располагайся…


Начало работы

Кирилл проснулся и уже видел, как солнце шло к закату. И в квартире стало темно. Он включил свет и открыл шкаф, в котором аккуратно висела одежда.

Сегодня Кирилл решил надеть кожаные штаны и рубашку. Посмотрев в зеркало, он улыбнулся:

- Надо же, я и не думал, что в кожаных штанах буду смотреться эффектно. Но времени мало, и надо идти к распорядителю, - и Кирилл вышел в коридор.

Он прошелся по светлому коридору и подошел к стойке распорядителя. Распорядитель что – то усердно писал, а затем, закончив писать, обратился к Кириллу:

- Привет. Ну что как ощущение? Готов начинать работу? Выглядишь отлично.

- Да только у меня есть пару вопросов. Можно задать их? – спросил Кирилл.

- Я как бы готов трахаться со своими жертвами, а скажите, вампиры тоже кончают?

- Я знал, что ты задашь этот вопрос. Конечно, кончают! Более того ты сам можешь регулировать количество выделяемой спермы. Плюс от твоей работы еще такой, твоя жертва потом встает в очень хорошем настроении.

- Я не сомневаюсь, - улыбнулся Кирилл, - А сперма у вампиров на вкус какая?

- Сладкая. Еще какие – то вопросы есть? – спросил распорядитель.

- А у вас есть хотя бы список моих подопечных?

- Конечно, есть. Но прежде, чем ты туда пойдешь, тебе придется пройти небольшую проверку. Мы не можем рисковать, если ты не сможешь кончить.

- Это необходимо? – спросил Кирилл.

- Да, Кирилл, такие у нас правила. У нас есть специальная комната проверки персонала на профессиональную пригодность – поэтому будь готов.

Распорядитель провел Кирилла в комнату и посадил на кровать. Суть проверки была профессиональная пригодность Кирилла, которую он должен был реализовать именно сейчас.

В комнату зашел молодой парнишка, чуть младше Кирилла, улыбнулся и тихо сказал:

- Привет. Тебя ведь Кирилл зовут?

- Да, - ответил Кирилл и тоже улыбнулся парню.

- В общем, так как ты в прошлой жизни был геем, то соответственно проверку буду проводить я. Вампиром ты будешь только для геев. Переориентирование не производится - это правило.

Парень подошел к Кириллу и смачно поцеловал парня в губы, уложив его голову на мягкую подушку. Кириллу стало очень хорошо, и он немного застонал.

В это время парень стал продвигаться к ширинке кожаных штанов Кирилла, и, расстегнув их, вытащил 20 см член Кирилла, с которого лилось много смазки. У Кирилла при жизни член был 16 см, но здесь он мог себе позволить тот размер, о котором он мечтал при жизни.

Парень стал облизывать х*й Кирилла, смакуя каждый отсос члена и яичек, закрыв глаза. Кирилл стонал очень громко, при этом говоря парню:

- Да, педик, облизывай мой хуй!!!

Парень старался, как мог. И вдруг!!! Кирилл застонал очень громко и в рот в парню стал вливать свою вампирскую сперму, которой по желанию Кирилла было очень много. Молодой парень чуть не захлебнулся в этой сперме.

- Застегивайся! – сказал парень.

- Так! Так так! В общем, кончаешь ты много, член ты себе увеличил – это хорошо! Везде можно поставить плюсы! - сказал парень, взяв бумаги со стола, и продолжил: Я тебя допускаю до работы!

И поставил печать во все листочки.

- Эти листочки распорядителю! – отчеканил парень.

Кириллу парень понравился, и он решил задать ему вопрос:

- Тебя как зовут?

- Михаил, - ответил парень, - Прости, но у нас с тобой ничего не выйдет. На работе с этим строго! Сам понимаешь! Хотя ты мне понравился!!!

И Кирилл вышел обратно в комнату распорядителя, где тот с улыбкой на лице, принял Кирилла уже полностью на работу. Затем распорядитель распечатал на принтере список жертв, если это можно было назвать списком. В нем значился всего один человек, что очень сильно удивило Кирилла.

- Вижу, что удивлен! Не удивляйся! Мы тебе больше не даем, так как ты еще новичок и после жертвы тебе иногда надо будет восстанавливаться, а это требует времени. Итак, твою жертву или парня зовут Рома, его ангела – хранителя Ольга. Девушка хорошая, но иногда упрямится! Вам придется работать вместе в паре. Об одном лишь прошу сильно не болтайте много и не отлынивайте от работы, а то верхнее начальство по башке всем настучит!!! Вот адрес!!! Тебе по этому адресу выезжать.


Продолжение следует…
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0243