Женское общежитие
1 2 >>
Мои родители трудились на текстильном комбинате. Работали там, в основном, женщины. Для приезжих при комбинате было большое женское общежитие, комендантом которого работала моя мама. В четырехэтажном здании была коридорная система, на каждом этаже по обе стороны коридора располагались комнаты, в основном на четырех человек, а по концам коридора кухни и душевые. На входе сидел вахтер. Для проживающих вход был по пропускам, а посетители должны были на вахте оставлять паспорт или какой-либо другой документ. Я с детства бегал к маме на работу, меня на вахте знали и свободно пропускали. Летом, когда почти на месяц у нас в доме отключали горячую воду, мы все ходили мыться в мамино общежитие, там горячая вода была постоянно.


Мне было уже шестнадцать лет, когда во время каникул из-за отсутствия дома горячей воды я решил помыться в общежитии. Комбинат работал в две смены, поэтому душевые могли быть заняты в любое время. Для проживающих это не проблема, потому что каждая душевая была рассчитана на восемь человек, по четыре душевых установки с каждой стороны, отделенных друг от друга полупрозрачными перегородками. А мне нужна была пустая душевая или с посетителями мужского пола. Мама заглянула в первую попавшуюся душевую, там никого не было, она разрешила мне в ней помыться и ушла. Душевая состояла из раздевалки со скамейками и крючками на стенах, там же стояла стиральная машина, и собственно душевой, где мылись. Я разделся, облюбовал себе кабинку и стал мыться. Вдруг в раздевалку вошла женщина и стала раздеваться, тихонько напевая какую-то песню.


- Кто тут? Женя, ты что ли? – Спросила она, входя в моечную.


Я выглянул из-за перегородки. Женщина была молодой, с ладной фигуркой и симпатичным личиком.


- Молодой человек, как Вы сюда попали?


- Мне мама разрешила здесь помыться. У нас дома горячую воду отключили.


- А кто у нас мама?


- Валентина Петровна, комендант общежития.


- Понятно. Тебя как зовут?


- Саша.


- Саша, ты не будешь возражать, если мы вместе помоемся? Так даже удобней, можем друг другу спинку потереть.


- Я не возражаю. Лишь бы Вас это не смущало.


- Ну, меня трудно чем-то смутить. Меня Олей зовут, давай я тебе спину потру.


- Не надо, спасибо, я сам.


- Ты стесняешься? Давай, намыливай мочалку, сам так не помоешь.


Я намылил мочалку, протянул ее ей и согнулся, упираясь руками в стену. Она стала мыть мне спину, бока и даже грудь. Наши тела то и дело соприкасались, отчего я сильно возбудился, член у меня торчал колом.


- А вот этого стесняться не надо, - сказала она, коснувшись рукой моего члена, - это нормальная реакция молодого организма. Я бы обиделась, если бы ты на меня так не отреагировал. Теперь мойся под душем, а я пока голову помою, потом ты мне спинку потрешь.


Я с волнением ждал момента, когда я буду мыть ей спину, и вот он наступил. Она намылила мочалку и протянула ее мне, а сама, согнувшись, уперлась в стенку. Я стал намыливать ей спину, то и дело касаясь ее торчащим членом. Оля просунула между ног руку, взялась ей за член и направила его в себя.


- Засунь его туда, а то он мешает мыться. Чего ты застыл? Не знаешь, что делать? Двигай им, поглубже, молодец, не торопись. Сейчас ты разрядишься в меня, и он нам мешать не будет, а то из-за него ты близко подойти не можешь. Немножко побыстрее. Ой, как хорошо. Правда, вдвоем лучше мыться? А ты не хотел. Ой, у меня уже подходит.


Она застонала, и влагалище сильно увлажнилось. Я быстрее задвигал задом и выплеснул в нее свои запасы спермы. Она выпрямилась, повернулась ко мне, мы обнялись и стояли, прижавшись друг к другу.


- Молодой человек, Вы не домыли даме спину, - строго сказала Оля, - и обнимаете грязную женщину, это не гигиенично.


Я намылил ей спину, потом она выпрямилась, и я стал намыливать ее всю. Сначала мочалкой, потом ладонями я гладил ее груди, животик, попочку. Это была моя первая женщина, мне не хотелось, чтобы все это когда-то закончилось. Оля сама прервала процесс намыливания, мы встали под один душ и стали смывать пену. Потом мы стояли, обнявшись, и целовались.


- Пойдем ко мне, я тебя чаем напою. Я во вторую смену сегодня, еще часа три есть. Я там одна, Нинка куда-то ускакала.


Мы пошли к ней в комнату. Оля поставила чайник, достала сахар и печенье. Мы попили чаю.


- Ты ожил? Пойдем в кроватку, - предложила она.


Мы с ней разделись и голыми легли в кровать. Мы долго ласкались, а потом она потянула меня на себя, направила в себя мой член, и я вновь оказался на верху блаженства.


- Не спеши, давай растянем удовольствие, - шептала она.


Мы с ней провалялись в кровати так долго, что потом она второпях стала собираться на работу. Я проводил ее до проходной.


- Если хочешь, приходи завтра. Я для тебя старенькая, тебе молоденькую девочку надо.


- Мне тебя надо и никого больше.


- Мне очень приятно это слышать. Я буду тебя ждать.


- Как помылся? - Поинтересовалась мама, когда вернулась с работы.


- Представляешь, только я начал мыться, как пришла женщина, Оля. Мы вместе мылись, она мне спину терла. Потом мы у нее чай пили.


- Ты долго у нее пробыл? – Спросила мама, внимательно посмотрев на меня.


- До начала второй смены. Я проводил ее до проходной.


- Оля хорошая девочка. Ты завтра пойдешь к ней?


- Да, она приглашала.


- Я тебе дам денег, купишь цветы и торт. Ей это будет приятно.


На следующий день с цветами и тортом я явился к Оле. В комнате была еще одна женщина, ее звали Ниной. Она была немного старше Оли. Оля поставила цветы в стеклянную банку, и мы втроем стали пить чай с тортом. Потом Нина ушла в магазин, а мы с Олей разделись и нырнули в кроватку. Когда Нина вернулась, мы с Олей приходили в себя после бурного секса.


- Саша, скоро обед, мы сейчас с Ниной стряпней займемся, ты тоже пойди домой пообедай. Если хочешь, в третьем часу еще можешь прийти.


Я пошел домой, а в третьем часу был у Оли. Нина лежала в кровати с каким-то мужчиной.


- Не обращай внимания, в общежитии это в порядке вещей. Раздевайся, у нас немного времени.


Мы с Олей разделись и забрались в кровать. Вскоре раздался скрип кровати, на которой лежали Нина с мужиком, за стенкой тоже скрипела кровать. Мы с Олей не стали терять время и влились в общий хор. Нина стала громко стонать, за стеной тоже раздавались женские стоны. Оля не стонала, она только прерывисто дышала с широко раскрытыми глазами.


Когда я на следующий день пришел к Оле, меня в коридоре встретила Нина.


- Саша, там к Оле наш мастер пришел, он всем нам по очереди влагалища прочищает. Ты приходи после обеда.


После обеда только мы с Олей легли в кровать, как появилась Нина с мужчиной, но это был не с вчерашним, а с другим. Они разделись и легли в постель. Вскоре обе наши кровати заскрипели. Нина опять громко стонала.


- Завтра суббота, народу полно будет, девчата постирушками будут заниматься, - объясняла мне Оля, - кавалеры к нам к вечеру приходят.


Я пришел к вечеру. Заглянул
0 / 18
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.018