Кто в кого вошёл... Часть 4
1 2 3 ... 6 >>
На следующий день я пришёл в Евросеть, видимо, поздно. Хотя что такое поздно... Поздно для чего? Виталька валялся на сексодроме. Айгулька с Алинкой работали в торговом зале. Айгуль, конечно, выглядела «помятой». А вот её видок «помятости» и позволял мужчинам к ней подкатывать с не пристойными предложениям.


И хотя Виталька спал, но всё же у Айгульки был подключен микрофон. Я слышал её общение в торговом зале. И слышу: «Да я же разбитая-разбитная, ну просто в-хлам... А ты, наверное, извращенец... Да, какая я красавица? Скорее сильно помятая красавица...» — это она так флиртовала с кем-то из покупателей.


Видимо этот покупатель был «под паролем». Т. е. он сослался на какого-то своего друга, который её, Айгульку, ранее уже и трахал. А у Айгульки было правило — лучше дать скидку любому и продать товар, чем отказываться. Только не понятно в чём её мотивация: от желания продать электронику или всё же потрахаться с новым хуем...


Как обычно Айгулька, как торгашка, подбивала клиента просто на покупку, а вот скидку предложила своей Алинкой. Я уже не раз видел, как Алина сватает Айгульку или как Айгулька сватает Алинку. Так оно и случилось. Уже через 5 минут нам пришлось растормошить Витальку, чтобы освободить сексодром.


— Я тут с твоей девушкой так до глубокой ночи сексом вынужден заниматься.


— Так не нравится, не ешь. — парировал я ему.


— Лано, я закалённый боец, не привыкать мужей-рогоносиков выручать в трудную минутку.


Виталька с трудом перемещался по своему кубрику. Его явно тянуло, назад на сексодром — отсыпаться. Но там сейчас Алинка обслуживала мужика в явно агрессивном стиле. На мониторах бесстыдство Алинки было взрывным.


— Во как Айгулька своими рассказами возбудила свою подругу. Ну Алинке и за весь день не нагнать кол-во оргазмов, сколько их было вчера у Айгульки.


Мы как два измотанных сексуальных бойца попивали кофеёк. Расслабленно крутились в своих офисных креслах и добивали остатки пиццы. Я уж был готов к тому, что вот-вот выйдут с сексодрома клиент-с-Айгулькой, и Виталька вновь уйдёт дрыхнуть.


А пока он не уснул как-то спешно стал вытягивать информацию и чем это вчерашний день закончился. Но получилось и неторопливо и не суетливо. Виталька от кофе и просветлел, и охотно засел за видеомонтаж. А попутно мне вполне охотно мне рассказывал. С дежурными колкостями.


Отработав клиента. Алинка после душа присоединилась к нам. Прямо на Алинке, её податливом теле Виталька (даже в натуральную величину) показал те или иные действия. По тем вчерашним ночным событиям. А как при этом уместны были вопросы и самой Алинки!


Я в момент возбудился не на шутку. И лишь только мысль, что полюбому Айгулька сегодня высосет из меня все жилы меня останавливало что бы и не вставить Алинке. У меня всё ещё трещали яйца от вчерашнего марафона. Но-но-но я всё равно реагировал на изумительное похотливое полуголое тело Алинки.


Впрочем, Алинка, никак не скрывая своей похотливой страсти охотно выполняла команды Виталика. Да, так, что Виталька её и сам осекал. Вот бабы. Даже и после секса с клиентам готова была и ещё и ещё выебать и меня и Витальку.


— Блядь, да дай фильм смонтировать. Успеем ещё тебя под готовый фильм пропихнуть. Пока можешь клиентов сюда таскать.


— Ладно-ладно. Хорошего помаленьку — Взяла себя в руки Алинка. Но всё же в засос поцеловала и меня и Витальку. И не отрываясь от поцелуев, добавила — Ну вы тут, птенчики мои, не вздумайте дрочить — оба мои сегодня будете.


На конец-то Алинка убежала помогать Айгульке справляться с работой в торговом зале.


— Алина сегодня в ударе.


— Да в угаре — она. Айгулька любит перед подругой похвастаться, что, мол, на ночь домой даже и не уезжала. Мы тут с Айгулькой контролировали как камеры работают и как получше настраивать планы на каждой из камер ближние детали и правильный ракурс выставить. А сам понимаешь — ей всё, что угодно тут делать, лишь бы с хуя не слазить.


Так, монтируя с камер ночной фильм, передо мной выстроилась вся картинка упущенной мною ночи.


Оказывается, хотя камеры и пишут, но пока сам договор с клиентом не подписан, что он разрешает вести трансляцию с горничной, то разумеется, до «подписчиков» эти записи не доводятся. Но если кто-то из постояльцев окажется не против этого, то ему сразу все услуги гостиницы ровно в на два раза дешевле. А услуг таких масса.


Вот и приходится отснятый материал просто собирать. А если и будет договор, то и монтировать потом. А выдать в эфир на кнопке «69+», уж потом. Так, что онлайн трансляции идут только с радиостанции, и он нашего сексодрома и от тех Ашотовский друзей, которые давно уже годами трахают Екатерину. Ну и конечно годами идут трансляции как муж Кати делает куни своей жене, вылизывая сперму Ашотовский мужчин.


— А как часто такое случается, что в эфир уходит кроме Елены с радиостанции, наши Алина-с-Айгулькой и Екатерины админа гостиницы ещё и кто-либо из клиентов гостиницы?


— Ну кавказцы, любят хавать секесЪ, а сами опасаются засветится. Но время от времени кто-то из них хочет славы. Вот вчерашний клиент ва полцены проживания взял, да и подписал соглашение с Екатериной.


Мы как раз под эти слова Виталика и монтировали тот самый участок фильма. Тут горничная объясняла кавказцу все возможные варианты в оплатах услуг гостиницы.


Я реально уже и пожалел, что Алинка успела упорхнуть. Сейчас вполне уместно было бы от нахлынувшего возбуждения вставить в её пиздень. Тем паче, что она во всей красе пиздень тут перед нами выворачивала.


А этот запах!!! Запах тела развратной проститутки Алины!!! Так и продолжал видать в воздухе. И пальцы мои всё ещё чувствовали её тело. Алинка была столь желанна, даже и душ не остудил её после каскада оргазмов с клиентом.


Как только Виталька упомянул, что вот под такой-то и такой-то сюжет, что сейчас прокручивается на мониторе, то в этом месте, мол, Айгулька сегодня ночью выдала перл.


— Она засунула себе в пиздень кисть своей руки и ловила через стенки мой, член. Ведь я её в жопу долбил. И при этом, мол, Айгулька парадировала мой голос и выговаривала, вот мой Илька и мой Виталька меня разом ебут.


Я слушал Витальку — смотрел на мониторы. И видел почти такую же сцену, как Катерина проделывала это с Тарзаном, только свой фистинг она посвящала Ашоту. А Тарзан при этом её так крепко материл. Ну, мол, как ты замужняя русская женщина, с русским мужем ещё и кавказцам подставляешься? Подстилка ты под негров.


Я с вожделением поддался сейчас сладостной мысли, что Айгулька так-и-так скоро ворвётся сюда. Я снова подумал: «Ну и хуй с тем, что Алинку с утра не ебал. Ведь вечером всё равно хищница Айгулька ещё... и ещё... и много раз...»


Потерпим, а сейчас я превратился в помощника видеомонтажёра. Вот теперь запросто сконцентрировался и на самом видеомонтаже. И более уравновешенно выслушивал при этом на многочисленных объясняловки Витальки. «ОБЪЯНЯЛОВКИ об УПУЩЕННОЙ НОЧИ:


ПОЕХАЛИ:


Кавказец, когда был вытолкнут из кабинета и горничной,
0 / 45


© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.045