Под пленкой
Решил пойти на пляж позагорать.


- Погода дождливая, земля сырая - заметила жена, - полежишь и с радикулитом свалишься. Ты пленку полиэтиленовую расстели, а уже на нее одеяло, тогда сырость до тебя не доберется.


Хоть и говорят: «Послушай женщину и сделай наоборот», я сделал так, как жена сказала. Пляж у нас не благоустроенный, немножко песка, а остальное луг, заросший травой да кустарником. Народу в субботу много набежало. Я устроил себе лежбище из пленки и одеяла, искупался и вытянулся под солнышком. Рядом устроилась молодая женщина с коляской и девочкой полутора-двух лет. Я люблю наблюдать за такими маленькими детьми. Вдруг набежала туча и начал накрапывать дождь.


- Ну вот, позагорали, - воскликнула женщина, - и накрыться нечем. Пока до дома добежим, вымокнем как зюзи. И папке звонить бесполезно, пока он придет, дождик закончится.


Народ частично стал расходиться, более стойкие укрылись под зонтиками и кто как мог.


- У меня под одеялом пленка, давайте ей накроемся и вместе переждем дождик, -предложил я, - он скоро должен кончиться, тучка-то небольшая.


Женщина с радостью согласилась. Я свернул одеяло, а пленкой накрыл женщину с дочкой и сам устроился рядом с ними. Женщина прижимала девочку к себе, а я прижался к ней со стороны спины. Пленка-то была не очень большая. Моя нога касалась ее ноги, а пахом я упирался в ее ягодицу. От близости к молодой и симпатичной женщине член у меня стал набухать и вскоре стальным стержнем упирался ей в зад.


- Извините, здесь тесно, - промямлил я.


- Ничего, зато нас дождик не мочит, - ответила она, - Вы устраивайтесь поудобнее.


Я слегка сдвинулся и член у меня выскочил из плавок и поместился в ложбинке между ее ягодицами. Она немного приподняла попу и рукой сдвинула в сторону перемычку внизу купальника. Я понял это как приглашение и стал членом искать вход во влагалище. Она сама мне помогла, я постепенно проник в нее и стал осторожно двигать задом. Мы посмотрели по сторонам, вроде никто не обращал на нас внимания. Я осмелел, для удобства ухватил ее за грудь и энергичней задвигал задом.


- Не торопитесь, подержите его немножко во мне без движения, а потом опять двигайте.


Я последовал ее совету, и мне удалось продлить время нашей близости до мо-мента, когда она прерывисто задышала и влагалище увлажнилось. Теперь я уже работал только на себя и быстро спустил. Женщина тряпочкой вытерла промежность и протянула ее мне. Я протер свое орудие и спрятал его в плавки. Минут через пять дождь прекратился, и вскоре выглянуло солнце.


- Спасибо Вам, Вы нас спасли и даже сумели доставить удовольствие, - поблагодарила женщина.


- Вам тоже огромное спасибо. Все произошло так неожиданно.


- Лишь бы осталось приятное впечатление.


- Я с удовольствием буду вспоминать этот дождик.


Я вновь расстелил пленку и одеяло, а женщина занялась дочкой. Вскоре появился молодой мужчина в футболке и джинсах.


- Как вы тут? - Обратился он к женщине. – Не промокли? Я так за Оленьку волновался.


- Павлик, могло бы быть гораздо хуже, но нас спас вот этот мужчина. Он накрыл нас пленкой, и мы под ней пересидели дождик. Видишь, мы совершенно сухие.


- Спасибо Вам огромное, - обратился мужчина ко мне, - мы решили дочку закалять понемножку, она подвержена простудам, а тут под дождем могла вообще промерзнуть и заболеть.


- Не стоит благодарности. Хорошо, что у меня пленка оказалась. Это случайность, вообще-то я не отличаюсь предусмотрительностью.


- Но этот случай вы обратили во благо моей семьи, не каждый на это способен, большинство заботится, прежде всего, о себе.


- Не надо делать из меня героя. У Вас такая чудесная дочка, я любовался ей, пока дождя не было. Ведь так приятно наблюдать за маленькими детьми. Я получил от этого большое удовольствие и просто не мог не отблагодарить ее хотя бы такой малостью.


- Наташа, после дождя сыро стало, может, домой пойдем?


- Пойдем, пожалуй.


Они собрали вещи, посадили Оленьку в коляску и пошли.


- Еще раз Вам большое спасибо. До новых встреч, - попрощалась со мной Наташа.


- Всего вам доброго.


Теперь в поисках приключений я ходил на пляж только тогда, когда прогноз обещал кратковременные дожди. Я спас от дождя пышную блондинку, которая сидела на одеяле под маленьким зонтиком. Я предложил ей спрятаться под пленкой. Мы легли, а дальше все по отработанной технологии. Член упираю ей в зад, она сама подвигается так, чтобы он попал во влагалище, и дальше мы плавно и медленно движемся к оргазму. Я спас от внезапного ливня девочку лет пятнадцати. Почувствовав упирающийся ей в бедро член, она сама нанизалась на него, и мы сидели лицом друг к другу, обнявшись и слегка раскачиваясь. Постепенно у меня образовался кружок спасенных мною от дождя особ женского пола. Теперь, встречаясь на пляже, мы радостно приветствовали друг друга и по обоюдному желанию находили укромное место в кустах для занятий сексом независимо от погодных условий.


Правильно говорят, что помощь другим людям это внутренняя потребность, она нужна, прежде всего, тебе самому. Мне она тоже стала очень нужна. И понять это мне помог кусок полиэтиленовой пленки. В большинстве случаев, когда я с ее помощью оказывал помощь людям, я получал физическое и моральное удовлетворение. Правда следует отметить, что помощь моя была избирательной, я помогал только женщинам, и у меня не было не малейшего желания помогать мужчинам. Видимо сказалась моя тривиальная сексуальная ориентация. Но хотя бы половине человечества я оказывал помощь с большим удовольствием и получал от этого удовлетворение.
0 / 17
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0171