Яблоки
Этот рассказ получился, когда я начала писать ответ на письмо пришедшее мне после первого рассказа. Я писала ответ на тему, какие случаи случились со мной, благодаря тому, что я сама их подтолкнула со мной произойти) Спасибо, Мой Тайный Переписчик, без тебя я может и не описала этот момент, который я заслуженно ставлю, в список одного лучших своих приключений) И так, сохраняю всё как в письме)

И тебя с новым годом!) По поводу случаев, ну разные моменты были. Как то раз я закрыла сессию в институте и была первый день на каникулах, решив провести его дома. Мама ушла в магазин и дверь не стала ключом закрывать, может сказала что бы я закрыла, а я не услышала, может не до конца захлопнула, не знаю. А дедушка, из квартиры рядом с нашей, увидел, что дверь приоткрыта и зашёл сказать.

Когда он крикнул из коридора — «есть кто?», в эту секунду случилось следующее. Последнюю неделю я часто думала, что было бы классно с кем то болтать (к примеру, иногда ходят, подписи собирают или приносят, что-нибудь с почты) и стоять в этот момент в одной майке, что бы я знала, что на мне больше нет ничего, а человек не знал) Ну такая незамысловатая идея, которая постоянно о себе напоминала)

Я поняла, что это как раз такой шанс) На всякий случай я в ответ крикнула — «одну секунду», а сама быстро сняла домашние шорты, трусики и халат, закинула их за диван и быстро стала одевать майку. Из коридора я услышала:

— Ань, у вас что-то дверь открыта. И услышала шаги, как он идёт из коридора в зал, где стояла я.

Я быстро натянула майку и тут у меня внутри всё похолодело — майка оказалась слишком короткой для моей задумки и я стояла, как дура совсем без трусов. Я хотела всё исправить и вернуть халат, но судя по шагам он был уже не в коридоре, а у самой арки, а диван и шкаф стоят в другом конце комнаты.


В голове стукнуло «Что я наделала!» Неужели ничего нельзя придумать?!!! Что делать?» Я сложила руки замком внизу живота, и чуть отодвинула попу назад, в принципе было не заметно, и можно подумать что я в трусах! «Хоть бы не заметил!»

В общем, я даже не успела крикнуть что-то вроде «я переодеваюсь» как он уже зашёл и я выпалила:

— Здравствуйте. Наверное мама забыла закрыть, вы извините, я тут переодевалась...

— Да ничего страшного, что ж такого.

«Фух, вроде не замечает!»

— Ты маме вот передай — и он открыл сумку с яблоками — Это с дачи.

— Спасибо, я передам!


Тут он стал доставать яблоки — Это последние в этом году, попробуете.

«Блин, отлично, он точно не замечает, но хоть бы всё быстрее закончилось!»

Потом он сделал пару шагов и протянул два большущих яблока.

Я протянула руку, а другой незаметно притянула майку в низ, что бы прикрыться. «Блин, быстрей бы ушёл, зачем я это вообще сделала?» Он положил мне в руку два яблока и начал класть остальные — Держи-держи, что стоишь!

С этими словами он начал класть в ту же руку ещё три яблока, которые чуть не упали и я их машинально подхватила другой рукой.

Повисла небольшая пауза. В эту секунду я поняла, что он увидел, что я без трусиков и почувствовала, как краснею. Я машинально отскочила чуть назад, как смогла сжала ноги и отставила попу, что бы хоть как то не показывать себя голую, но блин, все равно ведь всё видно, майка совсем ничего не закрывала и я опустила руки с яблоками, что бы хоть как то закрыться, но было поздно.

Эти пара секунд длились, как вечность.


Заметив, что я не знаю куда деваться он по стариковски усмехнулся — ну ничего-ничего, ладно я пойду. Он чуть помялся и пошёл в коридор. Но вдруг я его окликнула по имени (не буду его писать на всякий случай))

Он повернулся, всё так же улыбаясь — Что такое?

Закрываясь руками с яблоками я сказала:

— Вы пожалуйста маме не говорите, вдруг подумает, что я голая хожу — К этому времени я уже немножко пришла в себя и история начала меня немного забавлять, хотя по прежнему было стыдно, но к этому стало примешиваться и другое чувство.

— Не скажу не скажу, будет наш секрет — усмехнулся он.

— Ну и хорошо! — В тот момент я почувствовала, что он сейчас уйдёт и всё закончиться, а я хотела бы хоть на чуток это продлить!

— Подождите секунду — опять остановила его я — вот и вам тоже, мама привезла откуда то, хотела вам отдать! (мама действительно принесла откуда то домой журнал для дачи и садоводства, но правда лежал он среди других журналов без дела и никто никому его отдавать не собирался, но это первое, что пришло в голову)


Я повернулась и пробежала к дальнему столу на котором была стопка журналов, положила яблоки и сильно наклонилась над ним, чувствуя, что майка совсем задралась, открыв всю попу на обозрение. Не помня себя я мешкала в этих журналах, стоя в такой позе, а в голове проносилось «Нет, наверное это перебор, что я делаю? Хватит! Надо перестать, вдруг он поймёт, что я специально?!» Но было так здорово и я, не в силах оторваться, продолжала делать вид что ищу журнал. «Может подумает, что я забылась? Блин нет, уже слишком долго! Не надо было так сильно наклоняться над столом, слишком явно! Блин, майка чуть не на середине спины, я же совсем голая! Он же наверное смотрит на меня, а я без трусов! А вдруг это выглядит, как буд то я специально тяну время? Слишком долго! Он же может догадаться, что я нарочно!!!» Я повернула к нему голову (он действительно, видимо без задней мысли, смотрел на меня) — Тут журнал один. И как бы случайно увидев в каком положении майка и что она совсем не прикрывает меня, я ойкнула и развернулась натянув майку вниз.


На что он только опять меня успокоил — Ничего-ничего.

Я отдала ему журнал и что бы не заподозрил, натянула майку ещё сильнее, как можно лучше прикрываясь.

Понизив голос до полушёпота я ещё раз спросила в коридоре.

— Только вы точно не расскажете никому, а то очень неудобно получилось, мне очень стыдно, вы не подумайте, что я всегда без трусов хожу — я постаралась говорить, как можно правдоподобней, но в голове была мысль «вдруг он догадывается?».

— Не скажу не переживай! Подумаешь, большое дело! Даже если и ходишь, когда одна, что ж такого? Наоборот так и надо, что бы хоть сколько то времени, на тело ничего не давило — Подбодрил он меня.

— Вы так думаете?

— Конечно, что ж такого! — он улыбнулся и это меня окончательно успокоило.


Когда он ушел, я села в кресло, чувствуя как приятно кружится вокруг вся комната.

Потом я сто раз прокрутила всё это в голове. Мне кажется вроде бы он не должен был ничего заподозрить. Единственное, может он подумал, что я иногда просто хожу без трусиков, потому что так свободней, но это не страшно.

Это один из моих любимых случаев, один из тех, о которых я всегда вспоминаю с восторгом!) Надеюсь вам понравилось) В общем спасибо, всем, кто пишет — вы супер!) Если у вас были похожие случаи, присылайте свои впечатления) А я обещаю постараться написать ещё!)
0 / 12
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0192