Подглядывающие из шкафа. Часть 3
1 2 >>
— Юлия Сергеевна, — проникновенно говорил Шурик по телефону, — Нам обязательно нужно встретиться.


— ...


Да, это касается Вас и меня.


— ...


— У меня дома.


— Ну что? — Вся в нетерпении, спросила я.


— Она придёт в течение часа, — заверил меня муженёк.


— И ты, конечно же, надеешься соблазнить её?


— Надеюсь... — эхом вторил соблазнитель.


— Ты помнишь, что я тебе говорила?


— Да, помню. Быть напористым, взять инициативу в свои руки. Показаться мужчиной... Марин, да помню я! Только как это будет выглядеть на деле, не знаю.


— Фу, блин! Перестань быть тряпкой! — драконила я его, — Хватай её одной рукой за сиську, другой за жопу и вали на кровать.


— Тебе легко говорить, — тушевался тряпка, — а если она меня по мордасам?


— Тогда я выйду из шкафа и изнасилую её. Так и знай!


Вскоре приодевшись, подобающе случаю, я скрылась за дверками шкафа. Женщины в отличие от мужчин, могут обходиться без пищи и воды продолжительное время. Поэтому взяв маленькую бутылочку с малиновым морсиком, ограничилась этим. Мне не нужна была ночная ваза. Я не была склонна сикать под каждым кустиком. А чувство голода редко преследовала меня.


Не прошло и часа, как бухгалтерша Юля появилась в наших пенатах. Муженёк решил не вести её на кухню, а установил стол посредине комнаты. Честь ему и хвала в этом. Шторы были зашторены, на столе посреди разнообразных яств, горделиво возвышалась цветочная ваза, с сиротливой розой. По углам стояли горевшие свечки, располагая к интиму.


Юля была немного шокирована от такой встречи, однако её одежда говорила об ином, она явно пришла на свидание с возможным продолжением. Элегантные туфельки, плавно переходили в чулочки с цветастым рисунком. Плотно облегающее открытое платье светло кремового цвета, явно не соответствовала рабочему дрескоду. Причёска, хоть и была сделана наспех, но чувствовалось, что девица не так давно была в парикмахерской. Неброский макияж, однако подчёркивал красоту её глаз, симпатичных бровок и чувственных губок. Она была красивой именно той красотой, которая нравится женщинам подобным мне. Мужики же, по обыкновению, ничего кроме жопы и сисек с утягивающими и поддерживающими вставками не видят. Им бы по лапать, а нам нравится ласково гладить. И я гладила... свой передок, любуясь, как Сашенька делал жалкие потуги к первому самостоятельному соблазнению.


И сколько я ему не втолковывала прописную истину, что если женщина говорит: «Нет!», — надо понимать, как: «Да!». Даже три рюмки вина не раскрепостили Юленьку. Вскоре ужин был закончен и парочка скрылась в коридоре. Вероятно они прощались. Я была здорово зла на Сашуню и уже собиралась выйти из шкафа и высказать всё, что о нём думаю, как что-то произошло. Из коридора раздались звонкие поцелуи. Парочка появилась на горизонте моего обзора, вальсируя в объятьях. Юленька, приговаривала:


— Александр Викторович, что Вы себе позволяете, нельзя же так. Вы же женатый человек, — между тем резво расстёгивая пуговички на его рубашке.


Пиджак, она сняла с него ещё в коридоре. Сама Юля была без платья, Александр пытался справится с застёжкой лифчика неизвестной ему конструкции. Откуда ему было знать, что она находится не сзади а спереди? Юлии это быстро наскучило, и сбросив бюстик со своей роскошной груди, она благосклонно позволила соблазнителю снять с неё трусики. Ухватив женщину одной рукой за сиську, а второй за попу, как учили, мой благоверный завалил её на кровать. Вскоре его голова оказалось между ног бухгалтерши. Мои практические занятия не пропали даром. Сашенька с отменным профессионализмом отлизывал куночку женщины. Та стонала, повизгивала и теребила его шевелюру со всей страсти. Иногда порываясь встать на мостик. Мне сильно захотелось оказаться на её месте. Но таков уж удел подглядывающего: смотри и мечтай. Нализавшись вволю муж присосался к губкам любовницы. Они так звонко чмокались, что я страшно возбудилась и стала ублажать свою кисулю.


Настал момент, когда Юля вцепилась в член мужа и потянула его к себе в промежножье. Александр с радостью выполнил требования, не терпящие отлагательства, своей новой любовницы. Быстро вставив в довольно умасленную любовной жидкостью щель свой прибор, стал двигаться, как пика отбойного молотка. Он так красиво долбил свою пассию, что я пожалела, что не взяла в шкаф искусственный сиреневый елдак, который мы прикупили в сексшопе, чтобы подолбить свою щёлочку. Моя кисуля истекала соками желания, пришлось заткнуть ей рот пальчиком, чтобы не вопила: «Хочу трахнуться, сил нет! Хозяйка, выходи уже из шкафа!»


***


Как только они закончили своё увлекательное занятие, и Юленька признавалась в любви к его члену. Де она никогда раньше не встречалась с такими красавцами и наверное не встретится более.


— Ну, почему же? — Вещал Александр, — Мы можем встречаться почаще. К тому же моя жена не будет против.


— Как это? — не поняла Юля? — Как это понимать?


Это явилось сигналом к моему выходу.


Створки шкафа внезапно открылись, предательски заскрипев не смазанными петлями, явив Миру создание небесной красоты, разодетое в чёрный латекс с откровенными разрезами спереди, не скрывающие её груди и передок. На шее создания был надет кожаный, коричневый ошейник, коий надевают большим собакам. К нему была приделана блестящая цепочка полутораметровой длины, удерживаемая мной в левой руке.


Правая рука бесстыдницы, скрывала её передок. Чем она там занималась, не составляло труда догадаться.


Поняв, что меня спалили, тут же упала на колени (по писанному мной сценарию) и, скорчив виноватую рожицу, запричитала: «Господин, господин! Простите меня: я сильно провинилась. Накажите свою шлюшку! Непременно! И прямо и сейчас!».


Юля была в шоке. Поняв, что за ней подглядывали, попыталась освободиться из объятий любовника.


— Юльчик, успокойся! — Силой удерживая девушку, успокаивал её Саша, — это моя жена, она ручная. Ей нравится подглядывать И она совсем не против того, чем мы с тобой занимались только что.


— Ручная? Говоришь?! Она подглядывала за тем, как её муж трахал любовницу?!! — зло выговаривала ему любовница, — Ну, это просто ни в какие ворота не лезет!


— Господи, да успокойся, ты, наконец! Я её сейчас накажу, а будешь дёргаться и тебя накажу! Внезапно отклонился от сценария Александр.


— Как это? — не поняла Юлия, — выражение её лица сменилось со злого на желаемое. Оказывается шлюшка была мазохисткой ещё той! Как муженёк догадался, моему уму было непостижимо.


— Обыкновенно, — зло сказал муж, — поставлю обеих раком и отхлещу ремнём по задницам.


— Ну, зачем Вы так, Александр Викторович, — ласково заговорила Юльчик, — не надо. Мы будем паиньками.


— Хватит разговоры разговаривать, — строжился муженёк, — вставайте обе к кровати обопритесь руками, я вас накажу.


Встав с колен я тут же встала в предложенную позу у кровати, Юля сделав испуганную рожицу, встала рядом со мной. Она немного переигрывала, но это ведь была эротическая игра.


Александр взял
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0235