Сломанная розетка
У нас в спальне стала выпадать из гнезда электрическая розетка. Я долго оттягивал ее ремонт, но как-то в субботу решил ее починить. Причина была простая, слишком мелким было гнездо под розетку, и я решил его углубить. С помощью молотка, зубила и дрели я это гнездо так раздолбал, что розетка в него просто проваливалась, пришлось рядом высверливать новое отверстие. С учетом приобретенного опыта новое гнездо у меня получилось нужных размеров, и вопрос с розеткой был решен. Нужно было ликвидировать старое гнездо. Но тут я услышал у соседей голоса, которые благодаря значительно проглубленному отверстию стали отчетливо слышны. Нашим соседом был еще молодой, здоровый и симпатичный мужчина, которому, к сожалению, не везло в семейной жизни. Работал он токарем на заводе, жена красавица нашла себе какого-то работника посольства и уехала с ним за границу без всяких претензий на совместно нажитое с мужем добро. Сейчас я отчетливо слышал голоса нашего соседа Сергея и его соседки снизу Светки.


- Сереж, давай по быстрому перепихнемся, а то к нам его родители должны прийти, у нас с Николаем годовщина свадьбы.


- Ты каждую годовщину так отмечаешь?


- Не каждую. Если не хочешь, я могу уйти.


- Ну, чего ты обижаешься, просто неудачно пошутил. Виноват, за это я тебя буду пилить, пока пощады не попросишь.


- Не дождешься. Иди ко мне. Ты совсем разденься, видишь я под халатом голая.


Раздались звуки поцелуев, потом равномерный скрип кровати, Светкины стоны и бурный конец соития.


- Все, сегодня больше не получится. Сейчас подмоюсь у тебя, сделаю радостное лицо и пойду праздновать годовщину.


- Ты Николая-то любишь?


- Он меня два раза в неделю любит, а я даже, когда с тобой или еще с кем-нибудь, все время о нем думаю.


- Стерва ты Светка.


- Стерв больше любят. Полотенце дай.


Я понял, что с помощью этого отверстия я получил доступ к чужим тайнам. Я его еще немного углубил, вставил в него отрезок трубы, замазал вокруг алебастром, а трубу заглушил пробкой. Вынув пробку, можно было отчетливо слышать, что происходит в спальне у соседа.


Вечером кто-то позвонил жене. Она недолго поговорила и, сказав, что пошла к соседке, ушла. Я пошел в спальню и вынул пробку.


- Валюша, рад тебя видеть, - раздался голос Сергея.


- Сереженька, наконец-то у тебя до меня очередь дошла, - ответила моя жена.


- Да нет, все дела да заботы, все же одному приходится делать.


- Ой, я не подумала, нужно было приготовить тебе чего-нибудь вкусненького.


- Не помешало бы. А сейчас я приготовил, это коньяк и шоколадка, на большее у меня фантазии не хватило. Давай выпьем по рюмашке и в кроватку. У тебя с Сашкой-то сегодня было?


- Не было, у нас вообще это стало большой редкостью.


Я не понял, почему жена врала. Вчера вечером у нас с ней был секс.


- А я слышал вчера вечером, как ты стонала, здесь же стены тонкие.


- Да, это я перепутала. Вчера вечером было, засадил муженек. А ты ревнуешь? У тебя от ревности встает или наоборот виснет?


- Я весь ваш сеанс со стоячим прослушал.


- Это хорошо, сейчас все, что накопил, в меня выльешь. Ну, давай выпьем за то, чтобы у тебя только на меня хер стоял, а на других баб не реагировал.


- Чего ты такая жадная. У меня и так на тебя всегда стоит.


- У тебя на всех стоит. Ты кобелина еще тот. В нашем доме осталась хоть одна баба, которой ты не вдул?


- Баба Зоя из восьмой квартиры.


- Ну, разве что баба Зоя. Ладно, веселись, Сереженька, только и меня не забывай. Пошли в кроватку. Как будешь, спереди или сзади?


- Давай сзади, я от твоей жопы без ума.


- Это потому что тебе мое лицо не нравится.


- Да все мне нравится. Вчера-то я тебя спереди ебал. Ну, дай мне твою попочку.


- Только не в анус, мне не нравится, да и не готовилась я.


Вот тебе раз, а мне в анус не дала, хотелось разок попробовать, а она, оказывается, уже попробовала. Тут заскрипела кровать, и вскоре раздались знакомые стоны жены.


- А Сашке ты так же подмахиваешь?


- Сережа, все бабы только любовникам подмахивают, чтобы понравиться, а с мужьями они отдыхают. Не трепись, отвлекаешь, я сейчас спущу.


Скрип кровати усилился, потом смолк. Долго ничего не было слышно.


- Хорошо с тобой, но надо идти домой. Звони, если опять на меня встанет.


Вскоре жена вернулась и, что-то напевая, прошла на кухню. Я посмотрел в окно, там Илья с восьмого этажа гулял с собакой.


- Валь, ты не у Семеновых была?


- У них.


- Чего там Илья делает?


- Телевизор смотрит, чего все мужики делают.


Чего я добиваюсь, сам же все слышал. Есть же мужики, на которых все бабы западают, я не из таких. Теперь я регулярно слушал, что творится у соседа. Меня очень удивило, что гордая и неприступная с виду Лариса Павловна с седьмого этажа тоже ходит к Сергею. Муж у нее солидный мужик, шишка какая-то, двое детей, кажется счастливая семья, а ей еще больше счастья хочется. Она дама солидная, как их с Сережкой только кровать выдерживает, скрипит так, будто сейчас развалится. Видно Лариса подмахивает всем корпусом, а спускает с каким-то рычанием. Моя Валентина почти каждый день у Сергея бывает, чаще Светки, значит, еще пользуется спросом. И на работе, мне рассказывали, ее мужики вниманием не обходят. У нее с возрастом потребность в сексе только возрастает, мне так пару раз в неделю достаточно.


Благодаря сломанной розетке я узнал всех подружек нашего соседа, включая мою жену, получил представление о темпераменте многих женщин из нашего дома. Та же Лариса Павловна, с виду очень сдержанная, томная женщина, а в кровати с Серегой что вытворяет. С мужем, небось, лежит бревном. Простая дырка в стенке, а благодаря ей я узнал, что жизнь в нашем доме течет не так скучно, как кажется на первый взгляд, что соседи предаются страстям и раскрываются совсем с другой стороны. Я уже вынашиваю планы проделать такие же дырки к соседям с другой стороны, а также в полу и в потолке. Не знаю, получится ли.
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.027