Кое - что жесткое
Она снова собралась в колледж, хотя ей совсем туда не хотелось. Этот новый аспирант как-то странно на нее поглядывал и часто задирал. Ей была понятна причина его частых подколов: она вечно унижала его перед аудиторией, указывая на его частые ошибки. Ей было 17, ему-24. Она была стройной брюнеткой среднего роста, он же не был обделен красотой: высокий, рысый, похож на арийца. Одевался строго и изящно, пусть и просто. Его честь была на первом месте, и вот какая-то шлюха посмела унижать его прямо перед толпой этих студентов-первокурсников! Правда, иногда он признавал в ней наличие ума и привлекательности, но отомстить он жаждал неимоверно.


Он решил провести экзекуцию прямо сегодня, сразу после второй пары (надо было подготовиться). Момент настал.


- Эмилия, задержись на секундочку. Нам уже давно пора серьезно поговорить.


Аудитория полностью пуста. Она улыбнулась, отвечая чем-то остроумным. Интересно, куда она денет свое красноречие, когда у нее во рту окажется кляп?


А оказался он там очень скоро. Не успела она кинуть очередную остроту, как ариец зажал ей рот. Еще мгновение, и она в асперантской, связанная, с кляпом во рту. В глазах-страх и непонимание. Ариец удовлетворенно скалится, наблюдая за этой сладкой картиной. Недолго думая, достает из специально приготовленного чемодана камеру, начинает снимать. Настраивает и ставит в углу, освобождая руки и готовясь к диким оргиям. Сучка понимает, что придется несладко, однако тело предательски желает оргазма-она завелась уже тогда, когда он попросил остаться. Ариец это видит.


- О, нет, Эмми, хорошо будет только мне,- сладко мурлычет он ей в ушко, не забыв легонько прикусив его после.-Какие у тебя соски, сладкая.. Ммм, ты опять не одела лифчик?


Он смачно целует её правый сосок. На блузке от него остается мокрый след, Эмми дрожит, мычит и вырывается. Ариец хватает её груди в обе руки и сжимает, массирует и срывает блузку. Красные соски на белом фоне кожи торчат, выдавая возбуждение.


как только ариец не измывается над бедными сосками-он их кусает, теребит пальцами и зажимает, наконец, специально подобранными в секс-шопе зажимами с грузиками на подвеске. Девушке это приносит ужасную боль, она начинает стонать и вырываться упорнее. Грузики же слетают через пару минут её усилий. Ариец этого даже не замечает, он занят другой игрушкой, которая и является гвоздем программы- огромный тройной фаллос, для ануса, вагины и самый маленький и сильновибрирующий отросток- для клитора.


Вот он позабавится- снимет все её оргазмы и выложит в ютюб. Тогда и мстить дальше не будет смысла-каждый парень в колледже будет ставить перед собой одну-единственную цель: связать её и выебать куда можно. Пора приступать. Он сдернул с нее юбку и разорвал стринги. Её длинные гольфики были очень кстати. Привязав её ноги так, что они были разведены во все стороны, он увидел, насколько обильно она изливается соками.


Киска была выборов, он не мог спокойно смотреть на обливающуюся потом и кончиной, другающую задом связанную студентку, но надо сдержать обещание и трахнуть её хотя бы после запланированного им же её трехчасового оргазма.


С её попкой пришлось поработать. Обильно смазав неиспользуемый проход и вставив предварительно в него три пальца, он начал вдалбливать в нее огромный фаллос. Она орала, брыкалась и насаживалась на палки, глаза были широко открыты, кляп был искусан и обливался слюной, по её подбородку стекала слюна, волосы торчали. Тут он вспомнил об еще одной вещичке и всунул в её рот кляп-член. Пока он снимал с нее обычный, она просила пощады и умоляла отпустить её. Тупая сука. Это только начало.


Фаллос был вставлен, камера снимала. Арийцу вскоре эта поза надоела, и он развязал её и поставил раком. Фаллосы вибрировали, заглушаемые её стонами и шорохом, возникающим из-за её вечной тряски. Через двадцать минут она уже перестала трястись, и просто хрипела, обливаясь кончиной. Тогда он решил, что смысла продолжать экзекуцию уже нет: глаза у девушки закатывались от вибратора, теребящего её клитор, она все-таки немного тряслась ему в такт. Ариец перевалил её на спину и снял все крупным планом напоследок. Всовывать фаллос оказалось очень сложно. Раздалось чавканье, и все дырочки оказались свободными.


У арийца появилась возможность выебать набухший от множества оргазмов овощ, от этого он не отказался. Все происходящее пробудило в нем желание чудовищное, он вспомнил о защелках и прицепил их к соскам. Они начали все быстрее и быстрее болтаться и греметь от его члена, вдалбливающегося в мягкую киску зазнайки. Он теребил её клитор, который изливался как мог и сжимал соски. Трахал её раком, то в киску то в попку. Девушка давилась кляпом в форме члена. Кончив, он решил, что она не сможет уйти сама. Убрав все, он думал, смотря на обездвиженное, еле дышащее и об конченное тело, когда ему позвонил профессор и сообщил о том, что аудитория в его распоряжении еще на неделю: он на больничном. Ариец улыбнулся и потеребил клитор студентки.


- Детка, целая неделя экзекуции, правда здорово?
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0246