Совершенное совращение. Часть 1. Глава 4
1 2 >>
После тяжелого и насыщенного дня, я наконец-то вернулся домой. Мамы как обычно дома не было, она снова засиделась на работе. В прихожей меня встретила сестра:


— О, наш симулянт явился! Где пропадал?


— Да так, дела... — : с наигранной таинственностью ответил я.


— Что за дела такие, что ради них ты пропустил учебу? — : сестру распирало от любопытства.


— Помогал знакомой.


— Что за знакомая? И что за дело?


— А тебе все нужно знать, да? — : подмигиваю: — Просто знакомая девушка попросила помочь с фото сессией, я не мог отказать.


— Фотки сохранил? Покаааажи — : сестренка скорчила жалостливую рожицу, я не устоял:


— Хорошо. Но в связи с профессиональной этикой, я обязан сохранить инкогнито клиента.


Я напустил на себя важный вид и достал фотоаппарат. Выбрал фотографию, где тетушка стоит раком и ее лица не видно. Только сексуальная задница в обтягивающей юбке и длинные ножки в чулках.


— Смотри!


— Оу... пошло, что это за знакомая? Признаю, попка и ножки у нее высший класс — видно было, что сестра сильно смутилась, но пыталась из-за всех сил не подавать вида и притворится хладнокровной.


— Мне до нее далеко...


— Да, там есть на что посмотреть. Но ты, моя любимая сестра, намного лучше! Завидую тому парню, что удостоится такой красивой девушки как ты.


Сестра зарделась — и от смущения и от удовольствия:


— Скажешь тоже... Я, кстати, тоже не против подобных фотографий. Конечно, не настолько откровенных, но все же...


— Если нужна помощь — я всегда к твоим услугам! Только подбери правильные наряды, это одна из самых важных деталей. Хотя такой девушке как ты, грех прятать шикарное тело под одеждой.


Олеся шлепнула меня по руке:


— Полегче, братец. А то подумаю, что ты ко мне пристаешь. Вообще, у меня есть одна идейка. Помнишь маме та тетка заплатила кучей одежды? Так вот, я давно хотела выбрать себе пару купальников на лето, да все никак не решалась. Давай совместим приятное с полезным?


— Я только за! Когда тебе будет удобно?


— Ну может быть завтра... решим еще, время есть — : неуверенно промямлила сестра: —


— Ладно пойду смотреть Спанч Боба и затем спать. Доброй ночи, братец!


Дождался, пока сестра закроется в своей комнате, и исполнил беззвучный танец победителя. « Ес, Олеся у меня в кармане!» подумал я и отправился делать уроки. Правда, в тот вечер, мне сложно было сосредоточиться на чем-либо, кроме мыслей о тете и сестре.


***


На следующий день, по дороге в школу я встретил Юлю, свою одноклассницу. Восемнадцатилетняя Юлька, известная оторва — ее грудки четвертого размера, большие карие глаза и аккуратная маленькая попка, сводили с ума всех учеников нашей школы последние 3 года. Но при этом за Юлей напрочь закрепилась кличка «динамо», ибо она обожала крутить парнями, задирать их и соблазнять, но в последний момент всегда включала задний ход. Сколько уже айсбергов разбилось о ее не преступную киску... Я улыбнулся и подмигнул ей. Юля заметила мои знаки внимания и презрительно хмыкнув, отвернулась. «Ну что же, подумал я, надо будет тобой тоже заняться, дорогуша. А то одними родственницами сыт не будешь» В школьных коридорах как всегда было шумно и многолюдно. Я с трудом протиснулся сквозь плотную толпу в свой класс. Все наши уже были в сборе. Поздоровался с одноклассниками, обменялся парой шуточек с друзьями и вот уже прозвенел звонок. Мы расселись по местам. Математика — интересный предмет, но сегодня мне очень сложно сосредоточится на материале. Поэтому я просто сидел, делал вид, что пишу, а сам смотрел по сторонам и наблюдал, что творят мои одноклассники. Ничего интересного, если честно. Многие уже погрузилась в учебный процесс, но были, конечно, и такие же, как я, те, что сачковали. Вдруг, мой взгляд задержался на одной из девушек, что сидела на первой парте.


Это была наша отличница, в будущем золотая медалистка — Ася. Очень красивая девушка. Длинные каштановые волосы, мечтательные карие глаза под толстой оправой очков. Тонкая, худенькая, стройная фигурка. Она была противоположностью моей сестре и тете. Никаких пышных форм, тут только изящная фигура, маленькая, но призывно торчащая вперед грудь... Ася почти не следила за собой, всегда ходила без косметики и одевалась максимально скромно. Только длинные юбки и мешковатые брюки, блузки без вырезов и ни в коем случае не обтягивающие тело футболки. Но, не смотря на это, многие наши ребята положили на нее глаз в свое время. Правда она быстро всех отпугнула своей замкнутостью и нелюдимостью. Ася была настроена только на учебу и золотую медаль, все остальная жизнь проходила мимо и ее не интересовала. Но зато Ася заинтересовала меня, и я стал мысленно строить планы подкатов к этой неприступной особе. На перемене, представился случай удачно заявить о себе. Когда прозвенел звонок и все ушли из класса, Ася как обычно осталась сидеть одна — она всегда перечитывала конспекты, или готовилась к следующему уроку на переменках. Но в этот раз ее уединение было нарушено. Гришка, наш одноклассник-гопник, единственный из нашего класса парень, который еще не оставил надежд развести Асю, сел рядом и положил ей руку на колено. Не знаю, что он там втирал, но девочка выглядела озадаченной и испуганной. Я решил вмешаться. Бесшумно подошел к этой «сладкой парочке» и тихо, но уверенно спросил:


— Ребята, у вас все хорошо?


Гриша вздрогнул и обернулся на мой голос, но при этом не убрал руку с коленки Аси:


— Все норм. Разговариваем по душам, иди куда шел.


Отличница посмотрела на меня с такой мольбой во взгляде, что мое сердечко екнуло — нужно ее выручать.


— Гриш, может лучше ты, пойдешь, погуляешь? У меня есть к Асе разговор, насчет домашки.


Он посмотрел на меня оценивающе, Гриша совсем не дурак, он знает, что у меня есть связи среди спортсменов нашего городка. А с ними он дел иметь не хотел, их пути уже пересекались пару раз и ничем хорошим для него такие встречи не заканчивались.


— Ладно, воркуйте. — : Гришка не охотно убрал руку с колена Аси и вышел в коридор.


Я воспользовался освободившимся местом и уселся рядом с объектом моей охоты:


— Все нормально? Он тебя сильно достает?


Ася покраснела и промямлила:


— Спасибо... Бывает, но я уже привыкла..


— Не стоит к такому привыкать! Ты достойна лучшего обращения.


Бедная девочка покраснела еще гуще:


— Ты так считаешь?...


Я подвинулся немного ближе, положил ладонь на кисть ее руки и заглянув Асе в глаза сказал:


— Конечно... Ты восхитительна и умна, а он всего лишь мерзкий жлоб, возомнивший о себе невесть что.


Ася достигла пика смущения и даже пыталась что-то нечленораздельно ответить, но я перебил ее:


— Если будут, какие-то проблемы, с ним или еще с кем-то, не стесняйся обращаться ко мне. Я всегда помогу.


И наградив ее напоследок самой ласковой и доверительной из своих улыбок, ушел в коридор.


«Хех, она даже не пыталась высвободить руку... А как смотрела на меня! Определенно, эта выгодная инвестиция... Черт,
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0264