Женщина идеального секса
Эта история началась в Таиланде. Я приехал с мамой в Паттаю, заселились, начали отдыхать.


Однажды я возвращаюсь из бассейна домой и вижу, как на балконе стоит одна тётка, и еле сдерживает стоны. Из-за угла было все видно: мальчик ебал тетю в обширную толстоватую попу, обхватив её маленькими ручонками. Тётка меня увидела, улыбнулась, и тут же мальчик кончил ей на волосы. Я сидел в кустах и наяривал свой прибор. Она это видела, но никак не отреагировала. На других балконах никого не было, так что их никто не видел. Вдруг, мальчик резко натянул трусы, и спрыгнул вниз, побежал домой. Тётка показала мне грудь с сосками, быстро подтерлась, повернулась и пошла внутрь.


На следующий день я сидел в холле, лазил в интернете, отвлекся и увидел ее снова. Она зашла в женский туалет, я мигом возбудился и пошел за ней. Зайдя в соседнюю кабинку, я увидел отверстие, специально для подглядываний. Я начал смотреть как она снимает лифчик. Через минуту дверь открылась, и тот самый мальчик вошел к ней. Тётка села на сортир, сняла трусы, показалась ее шикарная, небритая пизда, которую захотелось отлизать. Афанасий(так звали мальчика) раздвинул ноги и сунул небольшой пенис ей в вагину, руками схватив сиськи 5 размера. Через 10 минут она застонала, мальчик задергался, и начал поливать её спермой. Я начал надрачивать хуец в соседней кабинке, стоя на сортире, через дырку кончил на лицо. Она опять увидела меня, но не подала знака. Мальчик узнал что ее дочка тоже желает пениса, и он может ей помочь в Москве. Он оделся и ушел. Она же сказала мне чтобы я никому о увиденном не говорил. Я вошёл к ней в кабинку, снял трусы, она немного подрочила член. Затем одела трусы, пошла в номер.


Вечером, она сосала мальчику пенис на балконе, он мял её дойки. Через полчаса мальчик уехал. Она позвала меня и мы познакомились. Мы сидели в её номере. Её звали Ксения,40 лет. У неё есть дочка, муж, который перестал её часто трахать. Иногда она трахается с племянником, у которого \"член не по годам\". Также её ебет сосед 65 лет. А с мальчиком она познакомилась ещё в самолёте, и наяривала ему ствол прямо там. Но теперь его нет, а местные мужики ей не нравятся. Приехала она сюда одна, чтобы отдохнуть от семьи.


Я сразу снял с неё лифчик и начал мять груди. Она быстро начала сосать член, я раздвинул её немного полные возбуждающие ноги в колготках, начал лизать её пизду, волосатую и нежную. После 10 минут секса, я кончил ей на лицо. Она дала мне свой номер телефона, страницу в социальной сети, и адрес.


Она познакомилась с моей мамой и мы вместе ходили на море. В пляжном туалете мы заперлись, и я ебал её сиськи прямо на полу. Там был мальчик с мамой, которая срала. Она вышла с сыном, увидела нас и заорала от увиденного, но захотела присоединиться с сыном. Ксюша начала приходовать мальчика, а я занялся её мамой. У неё были поменьше сиськи, но ноги в колготках, я ебал её через колготки в зад. Это непередаваемое наслаждение. Они поблагодарили нас, познакомились. С тех пор мы неоднократно этим занимались вчетвером.


Но все скоро закончилось и мы поехали домой. Мы не виделись недели две, но потом я её случайно встретил в школе своего друга, где училась её дочка. Мы пошли в школьный туалет, где она села на сортир, раздвинула ноги в чулках, сняв бюстгальтер и трусы. Я сунул пенис в шикарную пизду. Кончил, и размал по её волосатой вагине.


Как то, мы встретились в поезде в Крым, удивившись нашей неожиданной встрече. Она ехала с дочкой. Мы трахались в сортире, и тут вошла её дочь, и с тех пор и она принимает участие в наших оргиях.


С тех пор мы неоднократно встречались в Москве и трахаемся очень часто.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0179