Унижение супружеской пары. Часть 1
1 2 >>
В конце ноября я списался в сети с одной семейной парой, которая уже в нормальном возрасте всем за 40+ которые в определенный момент жизни поняли, что их жутко привлекает тема садомазохизма, но не чистый БДСМ, а именно в таком обычном режиме, так сказать в бытовом стиле. Что больше удивило, что у обоим нравиться именно нижнее положение, т. е Мазо. В интимной жизни у них все классически и уже изрядно поднадоело и стало не интересно, нужны более острые ощущения. Экстрим и, конечно же, третье лицо, который смог бы внести в их жалкое существование хоть каплю смысла жизни и цели.


В конце недели мы встретились, а именно в четверг, я после работы подъехал по указанному адресу, не скажу, что это было удобно добираться по вечерним пробкам, да и направление далеко не самое изучено мной, поэтому приходилось обращаться к услугам навигатора. По приезду обнаружилось, что это частный дом в каком-то закрытом дачном товариществе. Домик средних размеров, деревянный, двухэтажный, но большой. Подъехав, я посигналил, ко мне на встречу вышел мужчина Виталий 41 год, именно тот, кто со мной переписывался, среднего роста около 180 см, полноватого телосложения. Машину я оставил за забором, вежливо отказался загнать в гараж, по крайнее мере в этот раз. Пройдя вслед за хозяином, зашли мы в дом, при входе пришлось разуться и снять верхнею одежду, и пройти в зал, она же и гостиная. Комната была обставлена нормальной ретро мебелью, чем обычно обставлялись наши дедушки с бабушками, деревянная мебель из массива в классическом стиле. Так же был сделан современный имитатор камина, который красными огоньками мелькал и выполнял роль своеобразного обогревателя. Вежливо присев на современный диван, Виталий со своей женой разместился напротив меня в креслах. Жена его возрастом 43 года, Марина так же среднего роста 176, слегка полновата, но стройней чем муж.


Далее мы познакомились, обменялись рядом общих фраз, и перешли непосредственно к теме. В ходе общих не привязанных обсуждений (разводили демагогию по темам), пролетело минут 40 времени, но это было необходимо для установления первых психологических связей и взаимопонимания. Правда в ходе беседы приходилось несколько раз просить Виталика выходить из своих мыслей и опускаться к нам сюда на землю со своей колокольни, с которой он предпочитал меня слушать. С каждым разом на лице у него рисовался взгляд недоверия и раздражительности, что совсем не вписывалось в общую концепцию отношений. Более долгие и глубокие обсуждения предпочтений мы решили не затрагивать до более подходящей под это дело встречи. А сейчас перейти уже поближе к сессионной теме. (прим. автора — для читателя досрочно сообщу, что за креативности главного героя в первой части практически не будет, а будет взять за основу популярный список «унижение семейно пары» который лежит в открытом доступе).


Первый свой приказ я адресовал Виталику, приказал ему опуститься передо мной на колени и поцеловать мои ступни в носках. Он выполнил, пусть и медленно с задержками, но взглянув пару, раз на жену он все-таки выполнил приказ. Потом я приказал ему принять позу стоя на коленях, попу на пятки и поставил на его лицо свою левую ступню чтобы он нюхал и целовал её в носке. Видя это Марина несколько оживилась. Пока её муж выполнял приказ, я объяснил ей, что необходимо произвести процедуру опущения её и мужа до уровня рабов передо мной для тематических сессий, обычных обещаний слушаться и подчиняться здесь не достаточно.


— Несколько озабочено она поинтересовалась из чего именно, будет состоять процесс опускания.


— Думаю лучше начать с него, сам процесс прост необходимо мне будет вести свой член сначала ему в ротовое и анальное отверстие, просто по одному разу, а потом тебе.


— Ааа, я согласна — протяжно произнесла Марина.


— Отлично, но помни, что после процесса опускания рабы не имеют право голоса, выбора, открывать рот первыми, предъявлять требования и выставлять условия. Кроме тех, что было оговорено до начала сессии.


— В это время мое внимание привлек Виталий, который несколько отдалился от разговора и уже полностью был вовлечен в процесс поклонения моей ступни, причем с каждой секундой он все естественней и интенсивней нюхал и целовал мой носок. Я убрал с него ногу и приказал полностью раздеться обоим. После выполнения приказа я без предварительной подготовки, но с резинкой ввел свой член сначала в анус Виталику, а потом в его ротовое отверстие, не смотря на его не большое сопротивления и изумления, почему я не сделал наоборот. С Мариной я проделал те же манипуляции, сначала во влагалище, потом в анус и только после этого в рот, последнее пришлось слегка применить силу и насадить её на свой член. На два изумленных взгляда обратил внимание, что нужно было позаботиться за ранее о своей гигиене и подготовиться ко встрече.


— Пусть будет это для Вас рабов первым уроком! — честно говоря, в этот момент я струхнул, но виду не подал. Хотя по их выражениям лиц можно было смело сказать, что после этого они взбунтуются и попросят покинуть их, но не знаю, какие были у них мысли в головах, но они лишь переглянулись и молча оба вернулись в исходное положение ожидания приказов, сидя попой на пятках, голова опущена вниз, руки сложены на коленях.


Далее никаких имен в сессию только номера и прозвища, поэтому номер один был раб, и номер два была рабыня. Но по номерам называть быстро меня утомило, и я присвоил клички кабель и сучка.


— Далее поставил кобеля на четвереньки перед собой на расстоянии около метра и сложил на него ноги, а сучке приказал начать нюхать и целовать мои ноги в носках, если сучка занималась правой ступней, то я пальчиками левой ноги не сильно массировал яйца и член кабеля, через некоторое время и он возбудился не на шутку. Член стоял как кол, весь налившись кровью. А правой когда она освобождалась от сучки я вытирал её об щеку кабеля. Дальше стало еще интересней, кабель с сучкой поменялись местами и я разрешил ему снять с меня носки, но только зубами без помощи рук, было забавно смотреть, как мучается, выполняя приказ, но, тем не менее, справился. Носки упали на пол, а он припал к моим ступням и стал их целовать и облизывать своим шершавым язычком.


Насладившись его работой, я скинул со своего члена резинку и приказал сучки взять его в рот и начать нежно отсасывать мне, ноги же по очереди давал кобелю облизывать. Кабель к этому времени уже весь покраснел от стыда, от ревности, видя, что его жена отсасывает другому мужчине, но практически покорно продолжал выполнять приказы. Еще через некоторое время я остановил их и отправил раба полоскать рот, а сучку положил на пол и поставил сверху свои ноги, мордочка её была у меня с левой стороны и я левой ногой стал надавливать и натирать её не большие груди с сосочками, периодически засовывая пальцы ног к ней в рот. Через пару минут зайдя в комнату, раб и увидел чем занимаемся мы его член снова принял боевое положение и он опустился на четвереньки и пополз к нам по ближе. Я жестом указал, что теперь его очередь
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0258