Прабабушкина квартира
1 2 >>
Когда я учился на третьем курсе, мне по наследству досталась двухкомнатная квартира моей прабабушки.


- Может быть, теперь ты начнешь водить девочек и перестанешь заниматься онанизмом, - сказала мама, которая не раз заставала меня за этим приятным занятием.


Но девочки в квартире все не появлялись, потому что я не понимал, зачем нужно тратить время и силы, если можно без хлопот самому себе доставить то же удовольствие. Мама сама взялась за решение этой проблемы. Она работала в образовательном центре, где была масса всяких курсов от бухгалтеров до массажистов. Общежития у центра не было, приезжие обучающиеся устраивались частным образом. А мама работала в администрации этого центра, оформляла договора на обучение. Вот она и предложила мне брать на постой девочек из числа учащихся этого центра.


- Лучше замужних бабенок, а то могут быть неприятности. Ты не трепись никому о постоялицах, они у тебя без оформления жить будут. Я тебе буду присылать тех, кто на короткое время приезжает. У нас много краткосрочных курсов, от двух недель до месяца, чтобы соседям не очень примелькались.


Через день к вечеру мама пришла с молодой женщиной.


- Саша, знакомься, это Надя. Она к нам на две недели из области приехала, квалификацию повышает. У нее уже двое маленьких ребятишек. Муж-то один с ними справится?


- Там мамы помогают, его и моя, я хоть отдохну от этой круговерти.


- Надя, ты все поняла. За жилье ты не платишь, поможешь сыну завтрак и ужин приготовить, продукты он купит, если чего не хватает, ты ему говори. Ну и поможешь ему по женской части, а то он своей половинкой еще не обзавелся.


- Правильно делает, чего спешить-то.


Мама ушла, Надя стала раскладывать свои пожитки.


- У тебя в шкафу для меня полочка найдется?


- Надя, ты хозяйничай, как посчитаешь нужным. Все полки в твоем распоряжении.


- Ладно. Ты не возражаешь, если я приму ванну?


- Не возражаю. Я пока что-нибудь на ужин приготовлю.


- Ни в коем случае. Я твоей маме обещала откормить тебя, а то ты вон какой худенький. Я сама приготовлю.


Она ушла в ванну, а я уселся смотреть телевизор.


- Саш, ты мне спинку не потрешь? – Раздался ее голос из ванны.


Я пошел в ванную. Надя стояла во весь рост с мочалкой в руке. Я смог разглядеть ее всю и остался очень доволен увиденным. Полненькая, но не толстая, с высокой грудью, широкими бедрами, тонкой талией и солидной выпуклой попой она мне очень понравилась.


- Я тебе не нравлюсь?


- Очень нравишься.


- А не заметно, - показала она на мою ширинку.


- Понимаешь, я любуюсь тобой, как произведением искусства. Я еще не привык связывать женскую красоту с сексом.


- Я не очень поняла, но сегодня мы с тобой все это свяжем. Спинку потрешь?


- Конечно.


Она встала на четвереньки, и я стал намыливать ее спину. Между ее крупных ягодиц в широкой щели виден был анус.


- Попочку тоже помой, а между ягодиц ты мочалкой поцарапать можешь, лучше ладошкой помой.


Я стал намыленной ладонью водить между ее ягодиц, добрался до половых губ. Она шире расставила ноги, и я проник пальцами во влагалище.


- Хорошенько там помой, для себя стараешься.


Потом она опять встала во весь рост.


- Теперь спереди меня намыль.


Я с удовольствием стал намыливать ее груди, живот, ноги.


- Раздевайся и иди ко мне, я тебя тоже помою.


Я разделся и с торчащим членом залез к ней в ванну.


- Вот теперь я вижу, что нравлюсь тебе. Какой хорошенький, головка красненькая. Давай ее вымоем.


Она намылила мой член и яйца и бережно ладошками смыла пену. Потом взяла член в рот и стала делать минет. Вскоре я спустил ей в рот.


- Вот теперь мы можем спокойно помыться.


Мы долго мыли с ней друг друга, потом просто лежали в ванне. Я впервые мылся в ванне с женщиной. Это было так приятно. Она лежала спиной на мне, а я легонько гладил ее груди, животик, забирался в щелку. Потом мы вытерли друг друга полотенцами, одели халаты и пошли на кухню. Надя проинспектировала содержимое холодильника, решила, что у нас будет на ужин, сказала, что я завтра должен купить из еды, и отправила меня смотреть телевизор. Через полчаса мы уплетали жареную картошку с сосисками и салатом из свежих овощей. Потом мы досмотрели телефильм и пошли спать. Я с удовольствием целовал ее груди, покусывал сосочки, спустился ниже, мне понравился запах, исходивший из ее промежности.


- Саша, я больше не могу, я потекла. Иди ко мне.


Я лег на нее, она сама направила в себя мой член, и я с первых мгновений понял огромную разницу между онанизмом и сексом с живой, нежной, красивой женщиной. Мы вместе кончили и долго лежали, обнявшись, потом уснули. Утром я проснулся первым, член у меня стоял и я упер его в Надино бедро. Она не открывая глаз, пощупала его, потом положила свою подушку под живот и легла на нее, ее попа оказалась приподнятой. Я лег на нее и толчками проник во влагалище. Я стал двигать членом во все нарастающем темпе и вскоре спустил.


- Пойдем, вымоемся под душем, и я приготовлю тебе завтрак, - пробормотала она.


- Спи, тебе позже на учебу идти.


- Об этом не может быть и речи, я твоей маме обещала. Как много ты спустил, из меня вытекает, подай вон ту тряпочку.


Я помог ей принять душ, вытер ее полотенцем, и она убежала готовить завтрак, а я встал под душ. Теперь я скорее хотел попасть домой. Забежал в магазин и купил все, что мне наказала Надя. Позвонила мама, спросила, как у нас дела.


- Мамочка, ты была права, мне так хорошо с Надей.


- Я очень рада, она хорошая девочка.


Когда я пришел, Надя хлопотала на кухне. Она стала укладывать в холодильник принесенные мной продукты. Я обнял и поцеловал ее в губы. Она села на кухонный стол и расстегнула халат. Я стянул брюки вместе с трусами, поднял ее ноги, а она помогла мне попасть во влагалище. С этого момента кухонный стол тоже стал местом для любовных утех. После ужина я смотрел по телевизору футбол, сидя голым в кресле, а Надя голенькая сидела у меня на коленях лицом ко мне нанизанная на мой член. Она медленно поднималась и опускалась на нем. От этого футбольный матч воспринимался как-то по-другому. Я даже подумал, что хорошо бы были стадионы, где все зрители именно так наблюдали бы матчи.


Мне очень нравилось наблюдать, как мой член проникает в Надю, когда она стояла передо мной на четвереньках. Ее пухлые ягодицы с глубокой ложбинкой между ними казались мне чудом природы. Я чувствовал, что влюбляюсь в нее, она становилась для меня все дороже и роднее. На выходные она уезжала домой, вернулась в воскресенье вечером. Я, как смог, приготовил ужин, купил вина. Мы поужинали и легли в постель. Наденька была чудом, которое я не хотел терять. За день до ее отъезда, вечером я завел разговор о своих чувствах к ней. Она выслушала, потом достала из чемодана фото и протянула мне. На снимке была она, рослый симпатичный мужчина, который держал на руках маленькую девочку, а рядом с Надей, держа ее за руку, стоял маленький мальчик.


- Мне с тобой хорошо,
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0278