Мой любовник. Часть 2
С момента нашей последней встречи с Алимом прошло пол года, какие то дела не позволяли нам встретиться, и только изредка мы перезванивались по телефону. А сегодня Алим позвонил и предложил как всегда вечером встретиться у него. Когда вечером я пришёл к своему другу, у него уже была интимная обстановка, на столике стояли вино бокалы и фрукты, мы поздоровались и Алим разлил вино по бокалах. Когда мы выпили Алим сказал, хочу тебе что то предложить, впрочем если не захочешь я даже настаивать не буду, в общем ко мне сейчас придёт брат, ему 30 лет, о наших с тобой отношениях он не знает.


Но как ты смотришь чтобы мы втроём провели этот вечер?-Ты хочешь сказать что мы будем втроём заниматься любовью? спросил я. Ну да я ведь об это и говорю. Поверь он хороший парень. впрочем если ты против то больше об это не говорим. Занимаясь сексом с Алимом, стоя раком, в порыве экстаза, чувствуя себя шлюхой, хотелось чтобы когда Алим имел меня сзади кто то в это время мне мог дать в рот, или представлял, что когда Алим в меня кончит кто то другой начнёт меня трахать. Но о своих фантазиях я Алиму говорить стеснялся. Ну ради тебя я не против, согласился я, но если он ничего не знает как ты всё устроишь? Не беспокойся ты только мне подыграй.


А вот и он сказал Алим услыхав звонок в прихожей. В комнату вошёл симпатичный парень тридцати лет. такой же как и Алим смуглый, со спортивной внешностью-. Познакомься мой брат Артур представил Алим. Налив в бокалы вино Алим предложил выпить за знакомство. Когда ещё немного выпили Алим сказал,-извини Артурчик что тут нет женского общества, но когда мы встречаемся с моим другом оно нам ни к чему, Ну да, пить можно и без женщин-засмеялся Артур. Ну не только пить, и другими утехами мы занимаемся.-Вы что голубые? Вспыхнул Артур. Нет просто люди любящие секс. внося в него разнообразие и фантазию. А ведь и ты, я замечал часами мальчиков на сайте разглядывал.


Наверное и тебе хочется с парнем попробовать?- А почему ты на меня так посмотрел как только вошёл? спросил я. В твоём взгляде было что то такое. даже и не объяснишь Ну просто вы мне понравились что ли ,. смутился Артур. А знаешь сказал Алим я после первого раза со своим другом хочу чаще встречаться с ним чем с иной женщиной. при этом Алим многозначительно посмотрел на меня. У меня нет такого друга, сказал Артур. Я вышел в спальню быстро разделся, одел чёрные с резинкой чулки, набросил на себя халат, в общем всё сделал так когда мы с Алимом начинали наши игры и вышел к Артуру.-Так значит я тебе понравился? Спросил я у него.


Алим подошёл ко мне приобняв поцеловал в шею.-Моя девочка уже готова, Сказал он, расстёгивая на мне халат и гладя рукой по ягодицам. ммм только и мог сказать я в его объятьях. А Алим продолжая меня обнимать уже дрочил мой член. Я посмотрел на Артура, он смотрел на нас во все глаза. а бугорок в штанах уже предательски выпирал наружу. Пора заняться Артуром шепнул я Алиму. Я подошёл к нему, взял за руку и повёл в спальню. В комнате от задёрнутых плотно гардин стоял полумрак. Чувствовалось как Артур дрожит от возбуждения. Я обнял его и как Алим поцеловал его в шею и расстёгивая на нём рубашку. У Артура была густая растительность на теле и это возбуждало, Я сбросил с себя халат и прижался к нему всем телом. попутно расстёгивая ему штаны.


Возбуждение Артура уже передалось мне, Стягивая с него брюки я стал перед ним на колени, и перед глазами встал пусть чуть меньше чем у Алима но хорошо стоящий член Артура. мммм простонал я беря его член в рот и начиная его сосать ааая ооо стонал Артур. Гладя по ягодицам я его легонечко качнул, призывая не стоять на месте. Я плотнее обхватил его член губами всасывая в себя а Артур поняв что от него требуется взял меня за голову и постанывая стал ритмично меня ебать в рот. От возбуждения трясло как в лихорадке.


Ну как тебе нравиться моя девочка? Сросил входя Алим. Мне не со всякой женщиной хорошо как с ним, О ммм хорошо стонал Артур. Алим был уже голый и его член как всегда стоял безупречно. Он взял со столика презерватив натянул на член и сказал давайте переберёмся на кровать. Моя хорошая, обратился он ко мне, становись раком. Я встал на кровати в позу а Алим смазав мой анал и свой член смазкой начал не торопясь в меня входить. О, целые полгода меня никто не трахал, а Алим уже засунул мне член по самые яйца взяв меня за бёдра и постанывая от наслаждения во всю трахал мммм ммм какой кайф оооо!! Артур стоял и смотрел на нас. Иди сюда позвал я его.


Он встал перед моим лицом на колени и я снова взял его член в рот. На этот раз он сразу стал работать. Мммм уже реально а не в фантазиях парни ебли меня в два хуя, Я плотно сжал член Артура и он натягивал мой рот рот на свой хуй ооо кончаю простонал он, я всосал член ещё глубже и горячая жидкость стала наполнять мой рот.. О молодец моя девочка стонал Алим ещё немного и я кончу.


Сделай как всегда попросил я его, Алим вынул член снял презерватив и опять вставил мне его в зад. На этот раз я стал Алиму подмахивать. И я и он уже были мокрые от возбуждения а Артур только молча смотрел на нас со стороны.


Алим натянул меня до упора и горячая струя ударила во внутрь. Видно от увиденного Артур снова возбудился его член стоял торчком. Ну что давай предложил я ему, Давай тебе понравиться. сказал Алим. Теперь я лёг на спину подложив под зад подушку а ноги положил на плечи Артура, Не смотря что внутри всё было мокрым член Артура входил туго. Ну да это он второпях забыл себе смазать член смазкой Но всё разработалось и я ммм с наслаждением чувствовал как Артур в этой позе меня натягивает. Артур полузакрыв глаза ебал меня в жопу и я ему подмахивал. Я вижу тебе понравилось сказал Артуру Алим. А потом была бурная ночь впереди и Артуру всё понравилось. А ещё он сказал что и себе хочет завести такого друга но это как говорят уже совсем другая история...
0 / 5
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0182