Скучный день. Часть 1
Меня зовут Каролина и я хочу рассказать о том, как однажды я стала настоящей шлюшкой. В тот день у меня с самого утра было игривое настроение и мне очень хотелось заняться сексом. Но отношений у меня тогда не было, да и не хотелось. Хотелось просто чтобы меня хорошенько оттрахали. Тогда я еще не знала, что всё выйдет куда лучше.


Был городской праздник и я весь день гуляла с подругой среди толпы. Ближе к вечеру мы решили разойтись по домам. Я спустилась в метро и всё думала о том, как приеду домой и хорошенькой позабавлюсь бананом и огурцом.


В метро было очень много народу, и я решила не пытаться искать более пустой вагон, а просто зайти в первый попавшийся. Я забралась к противоположной стене и в какой-то момент оказалась зажатой со всех сторон так, что практически не могла пошевелиться, а передо мной была стена.


Было очень жарко, на мне была плессированная мини-юбочка и коротенький топик без лифчика, под юбочкой у меня были кружевные трусики. В какой-то момент я вспомнила о том, что одноклассницы часто рассказывали как их лапали в метром в час пик. Не прошло и минуты как я почувствовала легкое касание левой ноги. Внутри всё сжалось от восторга! Но касание быстро исчезло, и я замерла еле дыша.


Прошло, наверное, секунд пять и касание вернулось, чей-то палец провел вверх к попке и покружил возле края юбочки и снова спустился вниз. Потом он повторил это еще несколько раз. Я чувствовала, как возбуждаюсь и мои соски становятся твердыми. Сосочки торчали сквозь топик. Я чуть скосила взгляд в сторону и увидела, что мужчина, стоявший с боку прижавшись ко мне, плотоядно смотрел на мои сисечки. Он был высокий и ему открывался впечатляющий вид на мою огромную грудь сквозь внушительный разрез в топике, а сосочки и так было видно сквозь топик.


Мне захотелось чтобы он схватил мои сиськи обеими рукам и, чтобы сжимал их и теребил соски. А в это время незнакомец сзади не почувствовав моего сопротивления осмелел – рука нагло залезла мне под юбку и начала то поглаживать, то сжимать попку. Моя киска уже стала совсем мокрой и мне хотелось, чтобы он был еще наглее. Словно услышав мои мысли «рука» оставила попку в покое и забралась мне в трусики. Оттянув полоску стрингов «рука» прошлась вниз от попки до самой киски, размазывая смазку по всей киске. Пальцами зачерпнув немного смазки рука принялась теребить клитор, а я от возбуждения закусила губу. Мне хотелось крикнуть на весь вагон: да! Да! Да! Оттрахай меня! Выеби меня как шлюшку! Вставь мне! Отымей меня!


И снова «рука» как-будто услышала меня – пальцы перестали играть с клитором и резко вошли в вагину. Я не смогла сдержать тихого стона, раздвинув пошире ножки, я выпятила грудь вперед, а попку назад, чтобы «руке» было удобнее трахать мою писечку. Краем глаза я заметила, как мужик сбоку протянул руку к моим сиськам и почувствовала, как он сжал мою правую грудь. Я снова застонала. Кто-то сзади с силой пихал мне несколько пальцев в пизду, а мужик сбоку мял мне сиьски. Вдруг он наклонился к моему ушку и пошло прошептал: «Ах ты маленькая шлюха, хочешь ебаться, да?» И у меня против воли вырвалось: «Да!»
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0242