Альбина
1 2 >>
Эта история произошла когда мне было 15 лет. Я поехал к друзьям в пригородный поселок на берегу речки. Я был еще девственник, но конечно очень хотел узнать, что такое секс. Мои одноклассницы казались мне примитивными, и еще не сформировавшимися. Не то, что я их совсем не хотел, но мне нравились женщины постарше. Меня возбуждали разные дамы годящиеся мне в матери и я постоянно фапал, представляя, что меня соблазняет какая нибудь опытная женщина, учит меня всему. Иногда были и фантазии связанные с принуждением. Как будто какая нибудь Женщина трахает меня фалоссом, заставляет меня вылизывать ей дырочки, в том числе попку после туалета, целовать подмышки. Были мысли на интернет сайтах знакомств найти такую женщину, не обязательно госпожу, главное, чтобы она была сочной и любящей секс женщиной 35-45 лет. Но в моем городе таких найти непросто, да и слишком велик риск нарваться на мужика маньяка или просто стать жертвой приколистов, а оно мне надо? Когда ночами мне снилась моя взрослая Госпожа член стоял колом после сна, даже когда я отливал, чтобы прекратить эрекцию, ведь надо идти в школу. Как же я хотел, чтобы мои фантазии воплотились в реальность....


Тот день 21.06.2008 я запомню надолго. К нам приехала мама моего друга Кости- Альбина. Это была ее дача. Ей было чуть больше 40 лет, грудь третьего размера, крупная попочка, ножки которая она открывала шортами. Она была не худенькой, но и не толстой, для женщины ее возраста форма что надо. Она вела себя очень раскованно и отпускала шуточки которые не все будут шутить при детях. Например про то, что у нас тут нет девушек, она сказала, что наши девушки - наши руки, а местных старушек и коров трогать не надо. Она еще и меня шлепнула по жопе, когда я перед ней проходил. В воскресенье Костя уехал в город, так как надо было проходить медосмотр для поступления в колледж. Мы с Альбиной остались одни. Ничего особенного я не ждал, думал посидим денек, а потом вместе уедем в город на ее машине. Мы должны были спать в одной комнате, на разных кроватях естественно. Было 23.30 я пожелал тете Альбине спокойной ночи, а сам пошел спать. Она пошла курить на крыльцо. Я еще не заснул, а она думая, что я сплю пришла в комнату и сняла лифчик приподняв футболку. Альбина была ко мне спиной, ноя увидел, ее груди сбоку. Они были слегка отвислыми, но меня это возбудило и начал предательски подниматься член. Я лег на бок, чтобы его было не видно и начал разговаривать со своим агрегатом. как в фильме "Муравьи в штанах". Я начал ему говорить


- Упади пожалуйста, если Альбинка нас с тобой запалит, то некрасиво выйдет, я стесняюсь при ней со стояком находиться. Мы с тобой друзья браток, не подведи!


Член отвечал мне стояком который я пытался закрыть прикрывшись одеялом по максимуму и завалившись на бок. Потом я сам не заметил, как заснул..

Мамочка друга нависла надо мной как то угрожающе. Я думал о плохом, но неожиданно она как то даже ласково сказала мне:


- Игорек, пошли в баню, мне надо тебе кое- что показать.


На часах было 2 часа ночи.. Что она показать хочет? Поплелся в баню.

Зайдя в баню Альбина закрыла дверь на на ключ и закрыла окно шторками. И тут я обомлел. Меня нагло схватили за член и женщина которая это сделала, сказала:


- Раздевайся. Тетя Альбина тебе покажет, что такое секс. Только никому об этом не говори. Давай, давай!


С меня стянули шорты, потом трусы, футболку, затем мне сказали ложиться на стол. Как будто медосмотр какой в поликлиннике, или я неодушевленное существо, затем Альбина села мне на лицо и начала елозить своей грязной, немытой попой. Затем она смачно пукнула прямо мне в нос.


- Ну как, понравился запах ? Это только начало.


Мой член стоял как солдат почетного караула. Сердце сильно билось. Альбина слезла с меня достала из кармана шорт презерватив, затем виляя попочкой сняла их., повернувшись мне задом. Затем натянула презик и начала насаживаться киской на него. От ее вагины тянуло теплом и влагой, она отлично сжималась на моем члене, хотя его диаметр был не так уж велик. Иногда замедляясь или даже останавливаясь, иногда разгоняясь моя совратительница начала фрикции. Она была ко мне затылком и я с удовольствием рассматривал ее пухленькие ягодицы, которые только что были на моем лице и дали мне поток газов. Я быстро кончил, конечно же. Но Альбина с меня не слазила, продолжая поднимать своей восхитительной пещеркой уже упавший было член. Потом я кончил второй раз и только тогда был оргазм у Альбины. Кончала она очень громко, в процессе еще раз пукнув. Сойдя с члена она сняла кондом и слизала мою теплую сперму с члена и яиц, с радостью все сглотнув.


-, А что это было?

- У меня секс был, с "пионером".)) Ты охуел небось? Ну просто, нам женщинам тоже хочется секса, но по морали, нам нельзя самим приставать, сразу шлюхами назовут. А в отличие от вас у нас годами желание только увеличивается. Я после родов в 27 где то лет, вообще стала дико хотеть, а мужу не интересно. К тому же мне нравится доминировать, а мужу такое не нравится. А по тебе я сразу поняла, что ты меня хочешь. Ну вот я тебя "изнасиловала", но тебя же понравилось.

- Очень понравилось. Это не изнасилование, я сам вас захотел. У вас очень красивая грудь и попа тоже. Вы сексуальная.

- Я твой член только что лизала, а ты меня на "вы "называешь. Называй, на ты, любовничек).

- Хорошо. Ты супер.

- Ты тоже ничего. Я смотрю тебе нравится туалетная тема. Встало как по звонку, когда на тебе сидела и пукнула еще специально. Люблю таких. Это твой первый раз?*

- Да.

- Ну ты хорошо справился.


Мы еще где то час болтали на разные темы, а потом Альбина сказала, что хочет со мной в воде, но боится так как люди увидят, тем более здесь летом постоянно шатаются, пьяные и не в адеквате. Потом ей пришла в голову еще одна извращенная идея.


- Если ты хочешь чтобы мы с тобой встречались дальше и я тебе показала. что такое настоящий секс... Если ты хочешь такого, то давая помассируй стопу мне и полижи пяточки. И пальчики полижи..


Я принялся нежно наминать. ее ножки. Когда мой язык коснулся пятки мне сначала было как то непривычно и даже противно, но потом меня стало возбуждать это. Стало возбуждать, что я удовлетворяю женщину, служу ей как Госпоже из своих снов, Альбина начала мне пихать пальчики мне в рот, а я стал сосать их как .. как она мой хуй. Я стал ловить нехилый экстаз от этого, но красотка вдруг сказала


- Хватит. Хорошо отрабатываешь.. Теперь потереби мне клитор, а я тебе подрочу.


Я начал разминать ее достоинство, а второй рукой начал трогать ее грудь. Пальцами то заходил во влагалище, то нежненько поглаживал ее цветочек. Когда я выстрелил ей на живот, она начала тяжело дышать. Сперма стекала вниз, а она прижалась ко мне. Я продолжал ласки. Оргазм и мою спину царапают ее ноготки. .. Потом мы пошли в дом и перед сном поцеловались по французски.

Утром в 11 меня разбудила Альбина. Мы целовались как какие то подростки. Я поглаживал ее попу в которую адски хотел кончить. Так и сказал ей


- Я
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0185