Моя подруга трап
Меня зовут Ирина, мне 20 лет, волосы светлые, фигура стройная, грудь 4 размер. Эта история началась года назад.


Я приехала учится в Геленджик. Заселилась в однокомнатную квартиру с совместным сан. узлом. В первый же день я услышала громкую электро-музыку. Это продолжалось и в следующие 4 дня. Наконец я решилась пойти наверх и решить эту проблему. Мне открыла типичная тусовщица, как я на тот момент подумала,--волосы чёрные фигура примерно как у меня, в модной одежде, но почему-то на лице слёзы, а в квартире никого нет. Её звали Марина. Она объяснила мне, что от одиночества она принимает болеутоляющие в ужасных дозах, сидит плачет, но в нашем доме сильная слышимость, потому она врубает музыку на полную и люди думают, что тут тусовка полным ходом. Потом мы долго общались, начали ходить в ночные клубы, водить к себе парней. От неё они всегда выходили явно под впечатлением. Я всегда ей завидовала в этом плане.


В Геленджике, в горах, возле огромной надписи “МЕГАФОН” и чуть меньшей “геленджик” можно найти пункт проката лошадей, для конных прогулок. Как-то раз мы решили взять двух и прогуляться по лесу. Недавно прошёл редкий для здешних мест дождь, потому всё утопало в грязи. Выйдя к особо грязной луже мы услышали ужасный треск веток. Это бежал огромный жирный боров. Наши лошади ужасно испугались, скинули нас в лужу и убежали, Марина зацепилась за поводья и её протащило по грязи ещё метра три. Добираться до дома пришлось пешком. Дойдя до входной двери я обнаружила, что в лесу я потеряла ключи. Пришлось идти мыться к Марине, однако вдобавок ко всем несчастьям в подъезде отключили горячую воду. На двоих в титане не хватило бы воды.


- Может помоемся вместе? - Предложила Марина


- А что? Лучшие подруги всё таки!


Я разделась, Включила воду, Марина начала меня мылить, потом я развернулась, чтобы сделать тоже самое с уже раздевшейся Мариной, но тут я увидела между её ногами крепкий, толстенный, длиннющий ЧЛЕН! Чёрт я бы никогда не подумала! Она выглядела как девушка, ни кадыка, ни мужских черт лица или фигуры, да и голос даже ниже чем у меня. Я отстранилась, но она схватила меня за попу! Я начала вырываться и тогда она ударила меня головой о стену.


Я очнулась, от того, что на меня текла тёплая вода, которую наконец включили, а Марина смазывала мой анус шампунем, со своим причиндалом она(или он, не знаю как уже называть её) это уже сделала. Я попыталась закричать, но у меня во глотке оказались мои же стринги. Она поставила меня раком и начала разрабатывать мою дырку ручкой своей расчёски. Я попыталась вырваться, но оно ударило меня коленом в живот и я вынуждена была покориться. Спустя минуту она наконец ввела член мне в дырку.


Понемногу она вводила глубже и глубже, потом водила туда и обратно. Через минуту амплитуда увеличилась, потом ещё и ещё. Затем увеличилась скорость. Я попыталась промычать что-то, она не переставая меня ебать, достала стринги изо рта и я смогла сделать ей конструктивное предложение.


- Я же не получаю никакого удовольствия. Пожалуйста, спустись чуть ниже.


- Не вопрос!


Мы слились в едином танце обнажённых тел. Через 10 минут я уже не смогла сдержаться, из меня вырвался крик облегчения. Она развернула меня и начала спускать на лицо и в рот. Мы сидели в обнимку, пока вода не начала холодать. Она отстегнула наручники. Мы наконец домылись.


- Повторим как-нибудь?-Спросила я


- Ну раз ты так хочешь…
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0235