Николь. Часть 1
Я девушка по имени Николь. У меня рыжие волосы до плеч, карие глаза и грудь третьего размера. Мне восемнадцать лет. Я только окончила школу. Аттестат о среднем образовании получила. В ресторан отмечать не поехала. Посидела с родителями. После чего, как только родители уснули, быстро оделась. Надела красные стринги, красный бюстгальтер, джинсовую мини-юбку чёрного цвета, белый топ и чёрные босоножки на высоком каблуке. И пошла в ночной клуб. Выпила коктейль. Вышла на середину танцпола. Танцевала. После чего поднялась на подиум. И стала танцевать там. Сняла футболку. Танцевала в бюстгальтере. После чего и его сняла, оголив свою грудь. Подняла юбку вверх для того, чтобы мужчины увидели трусики мои. Меня многие парни обжигали глазами. Я улыбалась им в ответ. Прошло полчаса. Ко мне подошёл охранник. Схватил меня на плечи. И унёс. Оказалась я в комнате охраны. Охранник меня усадил аккуратно на диван округлой формы. После чего парень-охранник произнёс:


— Привет красавица!


— Паренёк привет!


— Я Кирилл. Начальник охраны клуба.


— Николь.


— Очень приятно!


— И мне приятно! Какое ты имел право снимать меня с подиума?


— Законное право, которое описано в моём контракте.


— Ясно!


— А ты, какое право имела танцевать на подиуме?


— Никакого права не имела!


— Именно! Николь, а ты сексуальна!


— Спасибо! И ты красавец. Интересно, какая длина твоего члена?


— Этого сам я не знаю.


— Я могу узнать.


— Как?


— Сняв с тебя штаны.


— Не стоит этого делать!


— Я сама решу, что мне делать, а что нет!


Замолчала. Соблазнить решила Кирилла. Моя юбка была приподнята. Тогда я стянула полоску своих трусиков типа стринги в сторону, оголив свою промежность. Коснулась своими пальцами клитора, начав стимулировать его. Стонала. Мои стоны всё же дали мне надежду на секс. На первый секс в моей жизни. Возбудился Кирилл. Он расстегнул свои брюки, достал член, дрочил его. Стоял он. Тогда я поманила его к себе пальцем. Подходить он начал ко мне. И подошёл. Я тогда взяла в рот член Кирилла, сося его. А сама продолжала массировать свой клитор. При этом Кирилл руками сжимал мою грудь. Вдруг я прекратила сосать член Кириллу. Тогда Кирилл вогнал свой пенис во влажную мою промежность. Жестко и грубо имел меня. Я стонала, играясь своими руками со своей грудью, и стимулировала свой клитор. Член Кирилла полностью входил мне во влагалище. Вдруг мой партнёр вынул член и снял с меня стринги. Сменила я тогда позу. Стала коленями на диван. Кирилл смочил слюной своей мой анальное отверстие. После чего ввёл своего гиганта мне в анус. И сразу же стал меня иметь. Я стонала, стимулируя свой клитор.


В итоге я получила бурный оргазм в виде сквирта. Кирилл при этом своими руками мял мою грудь. Не дал Кирилл возможности мне отдохнуть. Он вынул член и лёг на диван. Я своим влагалищем села на его член к нему спиной, начала скакать. Стонала при этом. Кирилл руками своими мял мою грудь. Я же при этом массировала свой клитор. Неожиданно Кирилл обхватил руками мою талию. И мы легли на бок. Я подняла одну ногу вверх. Кирилл, не вынимая члена, продолжил меня иметь. При этом своими руками он мял мою грудь. Я стимулировала свой клитор. Мне так было хорошо. Нега прошла по моему телу. Я повернула голову, улыбнулась. Кирилл в ответ меня поцеловал. Вдруг Кирилл прекратил поцелуй. Вынул член. Я легла на пол так, что спиной прислонилась к дивану. Головой я лежала на полу, а моя промежность и попа были подняты вверх. Тогда Кирилл ввёл свой член мне в попу. Имел меня. Я продолжала стимулировать свой клитор. Вынул член. И ввёл свой член мне во влагалище. Грубо имел меня. Я стонала. Неожиданно Кирилл вынул член. Я стала коленями на пол. Кирилл дрочил свой член. И вскоре его сперма полилась мне на лицо и грудь. Кое-что попало мне в рот. То, что мне в рот попало, я проглотила. Семяизвержение прекратилось вскоре. Я после этого отполировала своим языком член Кирилла. Сперму на своей груди размазала по телу. А вот сперму с лица я убрала себе в рот с помощью пальцев. Оргией я осталась довольна. Кирилл спрятал свой член в брюки. И ушёл. Я голая легла на диван и вскоре уснула.


Проснулась от толчка в плечо. Открыла глаза. Увидела Кирилла. Он произнёс:


— Николь! За секс спасибо!


— Не за что!


— Вот твои вещи! Одевайся быстро и уходи!


— Хорошо! А что случилось?


— Скоро приедет хозяйка клуба. Она не терпит того, чтобы в этой комнате находился посторонний человек.


— Ясно! Собираюсь и ухожу.


Я после этих слов оделась быстро. Привела себя в порядок. Вышла из комнаты охраны. Прошла по коридору. Вышла из клуба. И через пять минут шла через парк домой. На этом мои приключения только начались. Шла по дубовой аллее. Услышала шорох. И замерла на месте. Обернулась. Сзади никого нет. Продолжила путь. Опять услышала шорох. Снова обернулась. Не было никого. Пошла дальше. Устала идти. Села на лавку, чтобы отдохнуть.
0 / 3
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0233