Случай
Привет, меня зовут Алёна. Мне ХХ полных лет. Живу я в Москве.


Немного обо мне. Я гимнастка ( занимаюсь с 5 лет). Русые волосы до плеч, карие глаза, рост 1.60, худенькая, грудь 3 размера.


Как-то раз я поехала в гости к своей лучшей подруге Насте. Мы с ней очень давно дружим. У нас есть "Братва". Всегда ходим компанией своих лучших друзей (15-18 лет):Паша, Мелеш (кличка), Никита, Егор, Антон, Кирилл, Я и Настя.


Мне очень нравился Мелеш. Да и я ему. Мы вели себя как влюбленные. Могли обняться, ходить за ручку, сидеть у него дома или у меня. И я просто текла по нему, я хотела его везде. Ему 16 лет. Шатен, карие глаза. Могли в шутку пошутить, что-то типа "Да ты просто хочешь меня". И как-то раз мне нужно было зайти к нему, чтобы взять кое-что.


Он открыл дверь, поцеловал в щечку(это нормально), мы поболтали. И он принес мне мои перчатки. И получилось так, что он их "случайно" уронил. Ну мы вместе нагнулись. Я взяла их и развернулась к двери. И тут он взял меня за плечо, я повернулась и он поцеловал меня. Ооо богиии, я так хотела этого. Мы с ним одно время встречались, но пришлось расстаться.


Он начал снимать с меня шапку, куртку. Я просто целовала его и ничего не замечала. Сняла с себя ботинки, не отрываю губ. Он взял меня за попу и поднял. мы начали шататься. Он прижал меня к стене, я просто текла, ведь, мечта сбывалась. Он целовал шею, губы. Резко повалил на постель, но я понимала, что нужно остановиться, все таки это мой 1 раз.


Он снял м меня кофту, лифчик, начал целовать грудь, взял мою руку и поднес к члену. Я растаяла. Во мне играл адреналин. Теперь я была сверху, на секунду мы остановились, он сказал мне:"Алён, я люблю тебя, я,черт возьми, хочу быть с тобой всю жизнь" Он поцеловал меня, и я была так рада! Я поняла, что это будет непросто секс, а секс с любимым мне человеком. Я сползла к его члену. Сделала ему офигительный минет, я хотела его, я любила его всю свою жизнь.


Он повернулся ко мне, положил меня на постель и сказал: "Потерпи, Зай", вставил в меня свой член, я крикнула, он закрыл мне рот поцелуем. Это было больно, но через минут 5 я летала в облаках. Он кончил на мой живот. Поцеловал меня. Потом мы приняли душ. Пошли гулять за руки, как настоящая пара, а не друзья, он смотрел на меня влюбленным взглядом. Скоро будет год наших отношений:) Мы очень сильно любим друг друга. И да, после того раза у нас будет секс на нашу годовщину.
0 / 18
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.018