Николь. Часть 2
Сижу я на лавке. Отдыхаю. Вдруг слышу голоса. Поворачиваю голову. Вижу двух парней. Тень дерева закрывает свет фонаря. Вот выходят они с-под дерева. Эти парни негры. Оба в джинсах, футболке и кроссовках. Парни подходят ко мне. И говорят:


— Я Джон! — сказал высокий негр.


— Дэвид! — произнёс мускулистый негр.


— Николь! — промолвила я своё имя.


— Рады знакомству! — проговорил за двоих Джон.


— И я рада! — буркнула я.


— Отлично! — произнёс Дэвид.


— Прекрасно! — сказала я.


— Что одна ты делаешь в парке? — спросил Джон.


— Домой шла. Вот решила отдохнуть, — ответила я.


— И мы домой идём. Снимаем квартиру, — сказал Дэвид.


— У меня своя квартира. С родителями живу, — произнесла я.


— А как ты относишься к сексу? — спросил Дэвид.


— Положительно! — ответила я.


— Вот и прекрасно! — сказал Джон.


— Может, займёмся сексом, — предложил Дэвид.


— Где? — поинтересовалась я.


— В парке и прямо сейчас, — добавил Джон.


Джон с Дэвидом не дали мне возможности ответить. Дэвид поцеловал меня в губы. А Джон присел, подняв мою юбку вверх. Я раздвинула ноги. И тогда Джон сдвинул полоску стрингов мне на ягодицы. Ему открылась моя промежность. Сразу же Джон припал своим языком и губами к моей промежности, начав её ласкать. Мне было хорошо. Дэвид в этот момент расстегнул мой топ. Ему открылась грудь под бюстгальтером. Тогда Дэвид чашечки бюстгальтера сдвинул вниз. И открылась Дэвиду моя нагая грудь. Дэвид губами и языком прильнул к моим соскам, лаская, щипая, кусая, лижа их, и к груди, мня её руками. Я стонала. Тогда Джон вдруг прекратил ласки. И Дэвид прекратил ласки. Я встала с лавки. Села на корточки. Парни стали по обе стороны от меня. Расстегнули одновременно джинсы. А я уже своей рукой извлекла член Джона. Дрочила его, пока второй рукой доставала член Дэвида. Оба член дрочила. После чего по очереди сосала члены. Сначала сосала член Дэвида. Перешла на член Джона. Моя промежность от возбуждения текла. Вдруг я встала с корточек, прекратив сосать члены.


Тогда Джон сел на лавку. Я стала коленями на лавку. И взяла в рот член Джона, продолжив его сосать. Дэвид в это время пристроился сзади меня, введя пенис свой мне во влагалище. Меня имели два негра своими гигантами. Один негр, имея меня во влагалище и задавая темп, автоматически насаживал мой рот на член второго негра. Я наслаждалась. Неожиданно Дэвид вынул своего гиганта из моего влагалища. Я прекратила сосать член Джона. И сменила позу. Попой повернулась к Джону. Легла на лавку боком. Дэвид сел. Я взяла в рот член Дэвида, сося его. А Джон, сев боком, ввёл свой член мне в попу. Продолжилась оргия. Мне пришлась по вкусу оргия. Дэвид вдруг положил мне руки на голову, после чего рукой мою голову усилием насадил на свой член. Я начала задыхаться. Слёзы потекли из глаз моих. Дэвид это видел. Поэтому отпустил мою голову. Смогла я тогда вдохнуть воздуха. И снова Дэвид насадил мой рот на свой член. Но теперь пальцами он зажал мне ноздри. Задержал в этом положении мою голову. Опять задыхалась я. А Дэвид это чувствовал. Джон в этот момент вдруг вынул член. Обстановка накалялась. Дэвид позволил мне глотнуть свежего воздуха. И тогда я своим влагалищем села на пенис Дэвида к нему грудью. Скакала. И одновременно с этим сосала член Джона. Резко я прекратила сосать член Джона. Тогда Джон ввёл свой член мне в попу. И вот я узнала: какое удовольствие от двойного проникновения. По телу моему пробежала нега. Я стонала от удовольствия.


Вдруг Джон вынул член. Я встала с члена Дэвида. А Дэвид встал с лавки. Тогда Джон лёг на лавку. Я села своим влагалищем на член Джона к нему грудью. После чего Дэвид ввёл свой член мне в попу. Имели меня. Сначала одновременно в такт. После чего по очереди. Я продолжала стонать от удовольствия. Внезапно Дэвид вынул член. Я села теперь попой на член Джона. Скакала. Вдруг ощутила второй член у себя в попе. Было больно. Но вскоре боль прошла. Парни одновременно имели меня. Вскоре я рухнула грудью на грудь Джона от оргазма. Парни продолжили меня иметь. Я пришла в чувство. Тогда Дэвид вынул член из моей попы и стал рядом с лавкой. Я встала с члена Джона. Села на корточки. По другую сторону стал Джон. Парни дрочили свои члены, направляя их мне на лицо. Первым изверг сперму член Джона мне на лицо и грудь. Кое-что попало мне в рот. То, что мне в рот попало, я проглотила. Ещё семяизвержение Джона не завершилось, как стал кончать мне на лицо и грудь Дэвид. Эрекция Дэвида прекратилась. Я едва успевала глотать сперму. Вдруг эрекция прекратилась у Дэвида. Парни спрятали свои члены в джинсы. И ушли. А я села на лавку. Вся в сперме чёрных мужчин.


Необходимо было приводить себя в порядок. Я открыла сумку. Достала из неё упаковку влажных салфеток. Взяла первую салфетку. Ею вытерла сперму со своего лица. Второй салфеткой вытерла сперму с груди своей. Третьей салфеткой завершила вытирание, вытерев грудь и лицо. Убрала в сумку салфетки. И увидела в сумке купюру в пятьсот долларов. Где и когда они в моей сумке появились, я не знала. Но поняла, что они появились в сумке моей после оргии с Кириллом в клубе. Пришла в себя. Поправила бюстгальтер, вернув чашечки на место, закрыв грудь свою. Застегнула свою блузу. А когда я начала поправлять стринги, то ощутила подушечками пальцев что-то шелестящее у себя в трусиках. Это были две купюры в двести долларов. Их оставили Джон и Дэвид. И купюры эти спрятала я в сумочку. Поправила трусики. Вернула на место мини-юбку. Макияж поправила. И пошла домой.


Вернулась домой утром в семь ноль-ноль. Открыла дверь тихо. Родители спали. Тихо вошла, сняв с себя босоножки, чтобы не разбудить стуком каблуков о паркет родителей. Старший брат ещё не вернулся с дискотеки. Я осторожно закрыла дверь, чтобы не хлопнуть. Прошла к себе в спальню. Быстро разделась. Надела халат. Пошла в душ. Приняла его. Вышла из душа. Встретила маму:


— Ты уже встала?


— Нет, мама! Мне ночью плохо спалось, — ответила я.


— Поэтому ты приняла душ! — поинтересовалась мама.


— Да. И продолжу спать, — заявила я.


— Если ты проснёшься, а нас нет дома, то мы поехали с отцом на дачу. Мы давно собирались, — сказала мама.


— Хорошо! А брат? — спросила я.


— Он ещё не вернулся с дискотеки. Поэтому мы едем без него, — заявила мама.


— Ясно! Я спать, — сказала я. Вошла в спальню. Сняла халат. Легла я нагая под одеяло. И вскоре уснула. Родители уехали через два часа. Я это слышала сквозь сон. А спала я долго. До полудня.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0241