Я люблю своего мужа.
1 2 >>
Лето, утро поют птички, настроение хорошее, сегодня у меня два события связанны между собой одним общим мои любимым.


Первое-по его просьбе я увольняюсь с работы.


Второе-я переезжаю жить к нему чувство восторга, что уже через каких-то пару часов я буду у него дома. Как всегда он меня радует приятными СМСками.


- Любовь моя, я жду тебя не задерживайся.


- Хорошо милый, как только так сразу.


- У меня для тебя подарок, приедешь увидишь.


- Мм, заинтриговал, но мне нужен только один подарок.


- И что же это?


- Ты, ты мой подарок.


- Заинька ты моя, как же я тебя люблю. Целую.


- Целую, родной, целую.


Ну вот я и на работе, пишу заявлению по собственно желанию, жаль конечно уходить работа хорошая, и коллектив хороший, но муж для меня дороже работы, по этому ухожу красиво. Начальник отпускать конечно не хочет, я хоть сотрудник и заменяемый, но вот придет ли на моё место человек со знанием французского языка это вопрос, а для работы нашей язык-это всё. Ну вот подпись начальства есть, в бухгалтерию за зарплатой, и мужу.


Мужу, и скажи мне пару лет назад что я буду женой, а мой муж будет мужчина слегка за 45 не поверил бы и в жизнь. Ладно, это всё лирика, к делу, домой за вещами, ой, черт, вещи, я же девочка, как я к своему любимому без одежды(женской) без всего, у него же там только пара вещей с прошлой нашей встречи. а это не порядок. Магазин за бельем, за одеждой и косметикой, но как? Я же не девушка сейчас, как покупать?


Хотя черт с ним, что парни одежду женскую что ли не покупают, для подруг например? Наверняка покупают, да и мой же мне как-то купил.


В магазин всё быстрей быстрей, так что надо, халат, нижнее бельё, платьица, джинсики, вот с обовью проблема, не буду же я её в магазине мерить? Продавщица смотрела на меня конечно это надо было видеть, парень носится по женскому магазину в поисках одежды, пробила, я расплатился(лась).


Прибежала домой, в ванную, клизмочку, гигиену тела. Телефон звонит, это муж,


- Да мой милый.


- Зайка, выйди к подъезду я внизу, ключ от дома возьми, я по делам на работу, приеду вечером.


- Слав, а может лучше ты меня вечером после работы заберешь и поедем? Что я буду одна целый день у тебя делать, и в незнакомом месте?


- Маленькая моя. Во-первых не у меня а у нас. Во-вторых, как это что, меня дожидаться да и в доме осмотришься, попривыкнешь, выходи.


- Бегу.


Спустилась я села в машину, вот он мой любимы, мой хороший.


- Привет, чудо моё.


- Приветик. мужинёк хих.


- Держи ключи, собирайся и езжай.


- Хорошо, хорошо.


Поцелуи, поцелуи.


- Зайка, до вечера, не возбуждай, на работу надо.


- Мм.


- До вечера девочка моя, пока.


- Пока мой хороший.


Он уехал а я пошла в квартиру до собирать вещи и ехать. Вызвала такси, ехали мы не так долго, и водитель нормальный попался, анекдоты всю дорогу травил. Вот и приехали, ни чего себе домик и рядом домики, я знаю что у него "небольшая" строительная фирма, но этот домик не дешевый как и рядом стоящие, расплатилась с таксистом, он уехал а я так и осталась стоять возле двери и чего-то ждать, не зная чего. Достала ключи, открыла ворота, вот это дом так дом. Овчарка мать её, не люблю собак, боюсь, но она на цепи аж отлегло, Крыльцо, ключик в замок дверь открылась, и вот этот момент, шаг через порог и я хозяйка этого дома, вещи рядом с дверью, и подняв глаза плакат.


Любимая моя Викуся, теперь это всё твоё, ты полноправная хозяйка. Ммм, как это приятно, а на полу маленькие стрелочки ведут наверх, Славик романтик, спальня? Да это спальня, аккуратна дергаю за ручку и О, мой Бог, розы столько роз, это что-то неописуемое, у меня восторг, это всё для меня.


Я самая самая счастливая.


Ещё стрелочки, хм, интересно, и что же там, а там целая "комната" а вернее гардеробная с женскими вещами платьями вечерними. выходного дня, легкие летние, полушубки, телогрейки. Это то что видно, шкафы купе забиты разного рода нарядами, и вы не поверите всего одного размера, отгадаете чей это размер? Правильно, это мой размер, Боже столько одежды, обуви, бижутерии, слов нет. И на столе записка от любимого.


Ну что моя радость, это все для тебя, понравилось? Позвони.


Я быстрее его набирать. томные гудки а трубку не берет, раза три его набирала, но ответа не было, ну ничего, работает наверно.


Пошла гулять по дому фотографии детей его, чуть старше меня они, с ним они не живут, так как у них свои семьи. С женой матерью его детей как он сказал что не живет уже лет 7. Да мне это и не столь важно, дом хорош ничего не скажешь, вот только тихо как-то, ни кошек только собака, а их я боюсь как сказала выше об этом. Но что делать, надо было с этим псом или с ней налаживать контакт, что б с ней дружить, надо её накормить, пока лазила по кухне-столовой решила покормить собаку и приготовить что-то на ужин для любимого.


Пока пыталась собаке дать покушать, телефон зазвонил, это муж.


- Да.


- Дорогая, ты уже дома?


- Да любимый, твой подарок шикарен, я честно признаюсь в шоке, ты когда это всё купил, если мы вчера только вечером расстались, и магазины были все закрыты?


- Сегодня, я рад что тебе понравилось.


- Ты занят был что ли, я звонила?


- Выходил, телефон в офисе остался. Ясно. Дорогой, ты во сколько сегодня будешь, и что мне надеть к твоему приезду?!


- Ничего не надо. Часов в 7 вечера.


- То есть ничего не надо? Голой что ли встречать:)?


- Голой это замечательно но нет, оставайся пока в том в чем ты сейчас, а вечером когда приеду выберу тебе платье, и пока ты будем марафет наводить, я приготовлю ужин.


- Интрига).


- В доме освоилась, чем занимаешься?


- Нет не особо, собаку твою теперь и мою пытаюсь покормить, подружится с ней. А это она или он, и как зовут?


- Мальчик, зовут Рекс. Всё зайчик, до вечера, давай обустраивайся. Люблю тебя.


- Пока милый, и я тебя.


Трудно во всё это верится, но ощущения хозяйкой это дома постепенно усиливается узнавая что где лежит, где какие комнаты. И всё-таки моя гардеробная притягивала меня больше всего, такого изобилия одежды кроме как в магазине я не видел. Хотелось это всё примерить, перемерить, но не стала, лишь разглядывала, пыталась отыскать свой паричек-карэ, но так его и не нашла, наверно в машине до сих пор.


Косметика, оо, чуть-чуть личико своё сделаем ещё милее, бровки подровнять, что-то я хотела сделать, но что забыла, аа, в ванную сходить полежать, только телефон надо не забыть, вдруг любимый будет звонить, джакузи, расслабление, сауна, я в сказке какой-то. Пока я нежилась в ванной, не заметила как ласкаю себя, и поймала себя на мысли что ласкать себя начала когда думала о нём, о моём Славике, моём муже любимом. Люблю его, люблю и всё.


Решила подразнить моего хорошего, с фоткала себя и свою прелесть, которую он очень любит облизывать и отправила ему.


- Ответа его ждать долго не пришлось, было короткое заюшь не возбуждай сейчас меня прошу, отвлекаешь, буду дома, тогда
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0283