Жена врач
1 2 >>
У меня жена врач андролог. Работает в клинике, лечит мужиков от бесплодия и прочих недугов, связанных с состоянием мужских половых органов. Поскольку многие мужчины стесняются обращаться в клинику, она по рекомендации принимает пациентов и дома. Для этого у нас дома оборудована небольшая лаборатория для анализа спермы, получения так называемой спермограммы. Анализ спермы нужно делать не позже, чем через час после сдачи аякулята. Для взятия анализа в клинике мужики онанируют. Жена считает более правильным получать анализ в процессе обычного полового акта. Поэтому она приглашает семейную пару, они занимаются сексом с презервативом, который в заполненном виде оставляют жене, а на следующий день получают результат исследования и рекомендации по дальнейшим действиям. Если мужчина холостой или по каким-либо причинам обращается к врачу втайне от своей жены, Валентина сама помогает ему сдать анализ, то есть занимается с ним сексом. Мне она объясняет это издержками профессии. Видимо по этой причине всегда много желающих пройти обследование у моей жены.


- Представляешь, у многих молодых мужчин наблюдается такая слабая эрекция, что они не в состоянии заниматься сексом. Онанируют и то с трудом. У меня сейчас восемь таких пациентов, - поделилась со мною жена.


- Это лечится?


- Да, но это довольно длительный процесс. Больному делается укол возбуждающего препарата. Через полчаса, когда у него наступает нормальная эрекция, он совершает половой акт, и эти сеансы повторяются с постепенным снижением дозы препарата. В конце концов, он приобретает возможность заниматься сексом без лекарств. Эрекция восстанавливается до уровня, позволяющего совершить половой акт.


- То есть в процессе лечения он должен постоянно заниматься сексом. С кем?


- Что за вопрос? Конечно же, с врачом или он должен приводить для этого другую женщину. Поскольку таких пациентов я принимаю, как правило, на дому, мне самой приходится участвовать в лечебных процедурах. Поверь, не такое уж большое удовольствие заниматься сексом с мужчиной, у которого плохо стоит. Сейчас придет один из таких пациентов.


- Послушай, по-моему, ты просто нашла оправдание для секса на стороне.


- Как тебе не стыдно. У меня профессия такая, я занимаюсь сексуальным здоровьем мужчин и должна делать все для их выздоровления. Я давала клятву Гиппократа.


Через полчаса пришел рослый мужчина лет тридцати. Жена уединилась с ним в спальне. Минут через двадцать раздались скрипы кровати и стоны жены. Потом он ушел.


- Это одно из моих достижений, - пояснила жена, - месяц назад он вообще не мог заниматься сексом, только после введения солидной дозы специального препарата у него возникала эрекция. Хотя семяизвержение было нормальным, даже обильным. А сегодня у него возникла эрекция при виде моих гениталий. Представляешь, у него встал вообще без лекарства. А в процессе секса он еще более окреп. Еще восемь-десять сеансов и лечение можно считать законченным. Главное, чтобы он сам поверил в свои силы.


- Ты с восторгом рассказываешь мужу, как ты ебешься с другими мужиками.


- Ну что ты за человек? Я же тебе объясняла, это просто издержки профессии. Секс здесь второстепенное, главное – достигаемые результаты.


- Ты хоть кончаешь с ними?


- В большинстве случаев кончаю. Хоть какое-то возмещение моим усилиям, кроме денег, конечно.


По выходным поток пациентов возрастал, но время визитов было строго расписано, чтобы они друг с другом не встречались. В субботу мужчина лет под пятьдесят сдал анализы спермы. Жена занималась с ним сексом, а потом показала мне презерватив со спермой. Потом пришел мужчина лет сорока, у которого были проблемы с эрекцией. Жена сделала ему укол, и мы полчаса вместе с ним смотрели телевизор. Жена хлопотала на кухне, потом явилась перед нами.


- Как у нас дела? Ожил Ваш орган? Давайте пройдем в спальню.


Жена с мужчиной уединились в спальне.


- Ну что же, эрекция достаточная для соития, хотя еще не такая, как хотелось бы. Но это дело наживное. Я уже наполовину уменьшила дозу препарата, а эрекция есть. Давайте закрепим достигнутое. Раздевайтесь. Можно только снизу, сегодня Вы в меня сзади войдете. Давайте мне его, толкайте. Вот и вошел. Двигайте, не торопитесь, все будет хорошо.


Они успешно закончили сеанс, и мужчина ушел. Затем была пара, которая занялась сексом под наблюдением жены, оставив после себя порцию спермы в презервативе. Потом появился парнишка лет шестнадцати.


- Какие у Вас проблемы, молодой человек? Честно говоря, я ожидала увидеть более пожилого человека под этой фамилией. Как Вы обо мне узнали?


- Мой папа лечился у вас и очень хорошо о Вас отзывался. Вы ему очень помогли. Мама говорит, что он должен каждый день за Вас свечку в церкви ставить.


- Источник понятен, а у Вас-то какие проблемы?


- Понимаете, у меня очень крупный член, я боюсь, что у меня ничего не получится с женщинами. Ну и раз уж я попал к Вам, я хотел бы сделать спермограмму.


- Я так понимаю, сексом Вы еще не занимались. А онанируете часто?


- Два-три раза в день.


- С выбросом семени проблем нет?


- Да вроде нет.


- Я не вижу необходимости в глубоких исследованиях. Давайте я осмотрю Ваши гениталии, все ли там в порядке, а потом мы проверим их в деле. Спустите брюки. Ого, вот это да, очень неожиданно. Для Вашей скромной комплекции член у Вас действительно великоват. Я помню, что у Вашего отца был орган обычных размеров.


- Папа говорит, что это мама с кем-то согрешила, а мама клянется, что не изменяла ему.


- Пожалуй, Ваш папа прав, потому что и в остальном Вы мало на него похожи. Я помню, он грузный мужчина, а Вы такой стройный юноша. Но не будем разбираться, кто от кого произошел. Фимоза у Вас нет, какая яркая головка. Дайте мне Ваши яички. Никакой патологии я не вижу. Как Вас зовут?


- Олег.


- Олег, разденьтесь совсем и попробуем развеять ваши сомнения относительно Вашего секса с женщинами. Идите ко мне, ложитесь на меня, давайте мне Вашего дружка. Потихоньку, толчками двигайте его в меня, еще, вот он и вошел. Видите, никаких проблем не возникло. Двигайте им, спускать можно в меня.


На этот раз жена стонала громче обычного. Потом они вышли в комнату, где я смотрел телевизор.


- Олег, ты посиди тут с Александром Сергеевичем, посмотри телевизор. Нужно проверить еще один параметр, время твоего восстановления. Давай засечем время, и когда у тебя снова наступит эрекция, ты мне об этом скажешь. Потом мы упокоим твоего дружка, и ты пойдешь домой. Денег я с тебя не возьму, поскольку у тебя все нормально, никакого лечения не требуется.


Мы с Олегом вместе посмотрели телевизор, а минут через пятнадцать он сообщил, что у него опять стоит. Они с женой ушли в спальню и через короткое время жена громко застонала.


- Олег, у тебя все нормально с гениталиями, ты можешь заниматься сексом, а я стала твоей первой женщиной, - сообщила ему жена, когда они кончили. - Но учитывая размеры твоего органа, тебе лучше вступать в связь с взрослыми
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0235