Полюбил? Да, я люблю! Семейная жизнь со своим мужем и знакомство с его другом
1 2 3 >>
И снова привет мой дорогой читатель. Признаться я удивлена увидев в своей почте столько одобрительных отзывов моей истории-повествования. Вы не найдет тут слишком откровенных сексуальных фантазий, секс будет, но расписывать всё это в красках я не хочу, так как не для этого пишу, пишу я для того б показать что бывают и такие истории кажущимися невероятными.


Ещё раз повторю, всё что я описываю это действительность, не выдумка не мечта, а действительность.


И так, уже второй месяц как я замужем, жизнь что греха, в бытовом плане я теперь полноправная хозяйка, всё для мужа завтрак, обед и ужин.


В сексуальном плане тоже всё прекрасно, любовь всё-таки).


Осень золотая пора красивая, и я люблю эту пору, фотографии красивые получается. По этому и любимого стараюсь вытащить на такую импровизированную фото-сессию. И вот во время позирования Слава-муж мой, сказал мне что завтра к нему приедет его друг к нам домой. Разумеется я задала в этот актуальный момент вопрос касающийся меня, точнее что мне делать, уехать или в комнате сидеть, всё-таки я хоть и жена, но жена то необыкновенная, не такая как все, вдруг его друг пронюхает что, что-то не то, и у мужа начнутся не проблемы, но на него будут косо смотреть.


Друг его не знал что муж женат, хоть и кольцо на его пальце видел как сказал Слава, мы стали думать как это всё провернуть что б он ничего не понял. Договорились так, что пока друг мужа будет у нас, я буду на втором этаже в доме а они на первом. На том и решили.


После фото-сессии мы поехали в ТЦ закупиться для завтрашней встречи их посиделок. Сделав все дела мы вернулись домой, переодевшись в домашнее, стала готовить ужин, в то время как муж занимался рабочими делами, на телефоне и в бумагах. Дома я люблю ходить в халатике, удобная эта тряпока, и мужу нравится в любой момент чуть приподнять подол и его любимая дырочка для него во всей красе. Да, кстати. Хожу я исключительно в женском, мужских вещей уже практически нет. так как я во всём женском, дома, в магазин, всё в своем новом образе.


Поужинав с мужем мы отправились в ванную, расслабится, разумеется наше расслабление, это сексуальные утехи, я как любящая жена, для своего мужа делаю всё, что ему нравиться. Когда мы в ванной занимаемся сексом, его любимая поза когда я сверху откинувшись чуть назад, в этот момент его дружочек входит в мою дырочку под самый самый лобок, и ему это очень нравится. Скакать как и сосать я люблю, по этому как только я оказываюсь на нем, я становлюсь безумной, без башенной, двигаю свои тазом как заведенная.


Находясь уже в спальне, Славику позвонил его друг, сказав что приедет к обеду, а мы рассчитывали что он приедет к ужину на пару часиков, это спутало все наши планы, но ничего поделать уже было ничего нельзя.


Проснувшись около 11 утра, мы как сумасшедшие стали бегать по дому чтоб приготовить стол к приезду его друга. Еле-еле успев приготовить и убраться, я спешно побежала к себе в спальню, что б меня его друг не увидел.


Пока они седели, я не знала что делать, в интернете скукота, решила накрасится, педикюр, маникюр, это всё занимает время, и это хорошая возможность это время убить. пока они там сидели. Накрасив свою моську, принялась за ручки ножки, когда всё было готово, решила подобрать себе комбинацию, и платье. Внезапно зашел муж, сказав что они в баню пойдут, а я могу спуститься перекусить.


И вот выйдя в гостиную я вижу его, друга мужа, что делать, убегать, куда. Не придумав ничего лучше чем сказать здравствуйте и подняться к себе в голову мне не пришло. Так я и сделала.


Сидя в спальне думала что теперь будет, но тут пришёл муж, и сказал что всё хорошо не переживай, я сказал ему что женат, и что ты и есть моя жена. А он знает что я необычная жена.


Слава сказал что это ему знать необязательно. Раз сказал, значит сказал, пойдем с нами посидишь, одной здесь всё равно скучно, я обрадовалась, сидеть в одиночестве не ахти, лучше с ними. Спустившись с мужем вниз Слава нас представил, знакомьтесь.


Вика, это Александр, Александр это Вика.


Виктория, приятно познакомиться.


Александр, взаимно.


Знакомство прошло хорошо, и Александр судя по происходящему ничего не заподозрил. Сидя с ними я что-то заскучала, т.к. всё о чем они говорили это касалось их какого-то совместного бизнес-проекта, что мне было не очень интересно.


Каким-то седьмым чувством я чувствовала что друг моего мужа нет, нет, но осматривает меня, мне как женщине это приятно, но до тех пор, пока этот осмотр не превращался в пожирание. Позвав мужа на пару слов касаемо Александра, я сказала ему что мне не нравится как на меня друг мужа смотрит. и ушла в гостиную.


Включив телевизор стала листать журналы, мужчины мой Слава и его друг начали собираться и это меня порадовало. Как примерная жена я вышла вместе с мужем на крыльцо что б сказать до свидания, и направились в дом, зайдя на кухню и начав прибираться, Славик подойдя сзади и подняв подол платья начал поглаживать моя попку и томно с нежным прикосновение ка мочке уха поцелуем, заводит черт побери, я как послушная но строптивая кошечка, попку назад, спинку прогнула, и любимый мой начал орудовать язычком в моей дырочке, как он это божественно делает, кто бы мог подумать, далее встав и подставив своего дружка дал мне возможность самой насадиться, без его помощи я разумеется старалась это делать медленно, но искусно, что б он каждым миллиметром своего члена чувствовал, как моя попка обволакивает его член, и чем медленнее я это делала, тем сильнее его руки сжимали меня за бедра. Уже на половине входа Славка не вытерпел и всадил по самый корешок, от чего у меня нога даже согнулась и я чуть не упала, мой паравозик долбил меня с завидной жадностью и мне это доставляло откровенное чувство удовлетворения.


Когда он начал ускорятся, я вырвалась и быстренько развернувшись встала на коленки, взяв его в ротик начала методично его обрабатывать, дожидаясь когда же моя любимая сперма брызнет мне в горло и заполонит его, ааа, вот она пульсация и горячая как парное молоко выстреливает тебе в ротик, что может быть прекраснее, как этот момент. Ты с полным ротиком спермы своего мужа, он удовлетворен и смотрит на тебя с одобряющем взглядом.


Я носик попудрик.


Хорошо милая.


Выйдя из ванной комнаты, и сев в мужу на коленки, начали ужинать, больше правда собой, чем едой. И вот пока все эти обнимашки, поцелуи, и поглаживания. Слава говорит.


Саша, то есть Александр похвалил, сказал что ты очаровательная девочка.


Похвалил он, мне не его похвала нужна, а твоя, я для тебя стараюсь, ответила я.


Что с тобой, он же просто похвалил.


Ничего, всё нормально. Но ты видел как он на меня смотрел? Понятно же не как на твою жену, а как на девку обычную.


Так он же мужчина, оценил, приглядел, это всегда так.


Ага, всегда так, мне вот это всё не понравилось.


Зато ты ему понравилась. И мне это тоже нравится.


С чего й-то, тебе это понравилось.


С того что, ты не только мне нравишься.


Ладно
0 / 5
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0226