Мама друга. Часть 1
1 2 >>
Инесса была довольно красивой, нежной женщиной. Мне нравился ее строгий стиль в одежде, как она говорила и вела себя. Но Инесса - мать моего лучшего друга и кроме этого она была замужем. Они жили не далеко от нас, в соседнем дворе. Ей было лет 38 или 40, когда это случилось. На работу она одевала либо брючный костюм, либо костюм с юбкой, но больше всего мне нравилось, когда она подбирала свой собственный комплект, он всегда был контрастен, красив и элегантен.


Мне нравилось, когда она сочетала свои наряды со светлыми туфлями на высоком каблуке, при этом надевая ожерелье или какие-нибудь другие украшения. В будние дни она ходила в джинсах или еще чем-нибудь, но в эти дни я редко ее видел, в основном она сидела дома. Инесса - блондинка среднего роста, около 168 - 170 сантиметров, грудью 2-го размера и чуть полноватой попой, зато она была не толстая, а напротив стройная для своего возраста. с приятной улыбкой, зелеными глазами, небольшим ровным носиком и кудрявыми, прекрасными волосами.


Я же обычный парень, мне 18 лет. Рост у меня около 178-180, брюнет, темные глаза. Тело у меня явно не накачанное, у меня виден живот и я слегка полноват. Но, это не особо помешало.


В тот день я возвращался домой, родители были на даче, это было лето. Я был в шортах, в футболке и кроссовках, погода была именно для этого комплекта. По дороге я решил зайти в магазин купить шоколад и чуть задержался в очереди на кассу, но тогда мне было все равно на это, хотя оказалось, что это было очень важно! Я вышел из магазина и увидел, как тетя Инесса несет много сумок, по-видимому очень тяжелых, она еле шла. Я быстро подбежал со словами:


- Теть Инесс, давайте я помогу вам?


- О, привет, Рома. Да, помоги пожалуйста, а то мне и вправду тяжело. - нежно произнесла она.


Я взял сумки из ее рук, они и вправду были тяжелыми, благо идти было не далеко. Мы шли до подъезда, тетя Инесса спрашивала меня о моей учебе, я охотно отвечал, что все хорошо, окончил первый курс с отличием.


- Молодец! Ты так многого достигнешь, я рада за тебя. - ободряюще произнесла она.


Тем временем мы подошли к подъезду, я встал слева от домофоной двери и ждал пока Инесса найдет ключи в своей сумочке. К слову об одежде. Она была в своей серой юбке с колготками, белой блузкой с ожерельем на шее, желтыми туфельками и желтой сумочкой, а в ее волосах находились ее очки стикозки, ей они очень шли, мне очень нравилось как она выглядела в тот день.


Спустя минуту Инесса нашла ключи и открыла домофон, придержав для меня дверь я вошел, она следом. Я пропустил ее вперед и оказалось так, что я был на две-три ступени ниже, чем она и мне понравилось это зрелище. Юбка была обтягивающая, а ее попку она обтянула как надо! Инесса поднималась, не спеша, элегантно, в каждом шаге красота и грация, я начал возбуждаться. Подойдя к лифту я спросил ее почему ей никто не помог на что она сказала:


- Дядя Дима в командировке, будет через неделю, а Леша (мой друг) поехал с Наташей отдохнуть в другой город. Вот я и осталась одна, было глупо столько набирать, но я думала, что справлюсь, счастье, что появился ты, Рома.


- Да что вы. Как мне не помочь маме своего друга.


Мы приехали к ним на этаж. жили они на девятом этаже, дом был двенадцати этажным. Тетя Инесса открыла дверь и впустила меня в квартиру, я часто приходил к ним в гости, поэтому сразу разулся и прошел на кухню, чтобы поставить покупки, я собирался уже уходить, как услышал щелчок двери, ее закрыли. Я стоял и ждал тетю Инессу, она успела снять свои замечательные желтые туфли, в руках все еще была та сумочка.


- Спасибо, Рома. - сказала она. Ты меня спас. Давай я тебя хотя бы чаем угощу?


- С удовольствием, тетя Инесса.


- Вот и замечательно, поставь сумочку на диван пожалуйста. - она передала мне сумочку и я отнес ее в гостиную. Я пока разберу все покупки, а ты пока помой ручки, если хочешь посиди в комнате Леши, я тебя позову.


- Я могу чем-нибудь помочь вам?


- Уже помог, ступай. - нежно сказала она.


Я вымыл руки. Выходя из ванны я видел, как тетя Инесса все распаковывает и расставляет на свои места. То нагибаясь, чтобы положить в самую нижнюю полку, то подтягиваясь, чтобы положить на самую верхнюю полку. А я просто стоял и смотрел на это все пару минут, я был заворожен ее грацией, красотой, я смотрел на ее попку и возбудился, пришлось постоять еще чуть-чуть и после того как эрекция спала я прошел на кухню. Чайник почти закипел, тетя Инесса расставляла последние покупки, складывала пакеты. Чайник закипел.


- Какой чай хочешь? - спросила она меня.


- У вас еще остался тот потрясающий ароматный зеленый чай?


- Да, я тоже его буду! - ее муж и сын не пили подобные чаи и ей нравилось, когда кто-то составлял ей компанию за каким-нибудь экзотичным чаем.


Тетя Инесса разлила чай, поставила на стол всякую вкуснятину и мы принялись пить чай периодически разговаривая.


- Может включить телевизор?


- Не знаю, теть Инесс, как хотите, мне приятно и без него.


Она улыбнулась.


- Я включу для фона и выключу звук, не подумай, что мне с тобой не интересно.


- Не подумаю. - широко улыбнулся я.


Мы начали разговаривать обо всем на свете.


- Как ваша работа?


- Хорошо, спасибо, надеюсь, что скоро будет повышение, хотя и сейчас все отлично. Знаешь, думаю в моем возрасте все начинает тебя устраивать, лишь бы это было, другое дело, когда ты молодой, ты всегда дальновиден и полон амбиций.


- Вам нравится спокойствие?


- Конечно! - счастливо воскликнула она. - Мне очень нравится сидеть в нашем тихом офисе, спокойно заниматься своей работой, а после дня нагруженного бумагами вернуться к семье.


- Вам не одиноко сейчас?


- Когда их нет?


- Да.


- Эх.. Даже не знаю, наверное чуть-чуть, я все же знаю, что они скоро вернутся.- Она потеряла свою улыбку и задумалась. В тот момент я сделал то, чего сам от себя не ожидал, я интуитивно, нежным движением руки положил свою ладонь на ее левую руку, она повернулась ко мне, но ни сказала ни слова, не смогла, для нее это было неожиданно. Тут же я начал нежным, легким движением руки двигать свою руку от ее запястья к предплечью, от предплечья к плечу. Я смотрел в ее глаза, она ни говорила ни слова, будто бы была в шоке, я почувствовал как она начала немного дрожать в коленях, да и вообще всем телом.


Я начал поглаживать ее плечо своим большим пальцем, она все еще не обранила ни слова. Левой рукой я нежно достал очки из ее волос и положил на стол, она проследила за этим движением, затем я встал и обошел ей за спину. Я обнял ее за плечи, только тогда я почувствовал насколько сильно она дрожала, руками я ее поглаживал.


- Теть Инесс, не дрожите, все хорошо. - я поцеловал ее в щечку, она повернулась ко мне и я понял, что она тоже хочет этого, я нежно прикоснулся к ее подбородку и страстно поцеловал ее. Внутри ее рта было так влажно, так тепло, чувства меня переполняли, словно я надкусил запретный плод. Теперь уже она обняла меня и придвинула по-ближе:
0 / 18
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0333