Лешка пиздализ. Часть 5
1 2 >>
Я пиздализ, я в свои 23 года уже столько попробовал на вкус женских писек что сам Казанова наверное нервно курил бы в стороне. Мой козырь в том что я не скрываю этого и все знают о чем меня можно попросить. Я лизал старых и молодых, выбритых и заросших, толстых и худых, богатых и нищих, одиноких и замужних, с большими кисками и маленькими щелочками, у хорошо ухоженных и чистоплотных девушек до проституток и с грязными кисками. Причем в разных местах, вот например однажды я лизал пизду в туалете и меня при этом снимали на камеру, подруга Варвары. Мне всегда суют в рот пизду, на любых тусовках найдется та которая меня выебет в рот. Я точно знаю что куда бы я не шел, я сто процентов у кого нибудь полижу, потому что все знают мое увлечение.


Я и сосать могу, но не люблю. Наверно это из за отчима. Он кстати ушел от нас в очередной раз, мама его спалила с другой. И теперь дома можно было спокойно отдыхать, но вот однажды случилось то что опять изменило мою жизнь и опустило еще ниже. Мама опять запила и произошло то что должно было произойти. Она пьяная сидела на кухне, сначала с подружками, потом с дядей Ваней соседом и было видно что она пьяна. А когда она в этом состоянии она становится стервозной, но ей это идет. Тем более с ее внешностью, для своих лет она очень даже неплохо выглядит, я бы сказал шикарно... Большие груди и красивая попа. Неудивительно что за ней бегают все мужики, а когда еще прошел слушок что она офигенно делает минет, так вообще все как коты мартовские. Это бывший отчим Ярослав всем рассказывал какая она защеканка, и про меня наверное тоже рассказывал, но мне плевать.

И вот в этот самый момент я узнал что мама тоже знает про мои наклонности, и что это мудак Ярослав ей все рассказал, ну это и следовало ожидать рано или поздно и показал фото, те самые где меня ебет в рот его сестра Элла, а потом и он. Как я лижу анус Эллы и слюнявлю промежуток между пиздой и анусом, короче она увидела все!

Я знал что когда нибудь мне придется ей это рассказать, но только не сегодня, мне не хотелось об этом говорить, тем более я собирался вечером на встречу с Варварой которая в очередной раз даст полизать и меня это радовало. Но мама начала жесткий опрос, она смотрела на меня как не смотрела никогда, удивление вперемешку с злостью и похотью.

- Вот скажи зачем тебе это все? - спросила мама. Я начал оправдываться что это уже очень давно, что я не могу без этого. И мол мам не лезь в мою личную жизнь!

- И как ты еще ничего не подцепил, или подцепил? - теперь она вела себя спокойно, спрашивала об этом обо всем. Нет, я конечно не стал говорить что уже перелизал много кисок, гораздо больше чем она думает, ведь итак мама расстроилась по поводу своего сына. Да и она пьяная что плохо выговаривает слова так что что то объяснять нет смысла. Она была в шоке от увиденных фото, и то что меня ебал постоянно Ярослав тоже очень удивило ее.

- Да за моей спиной ты ублажнял всех моих близких! И это мой сын? Надежда моя? Ты стал дамским угодником добровольно! Сам подписал себе приговор на всю жизнь! Как ты будешь жить с этим? - она ругалась а я молча стоял с опущенной головой минут десять и мечтал уйти с кухни. Но дальше произошло то от чего я впал в транс, и долго не мог из него выйти. Мама сидя на стуле выпила еще стакан и на мое шокирующее удивление слегка раздвинула ноги и аккуратно отодвинула край трусов, и я увидел то о чем мечтал всю жизнь - я увидел пизду матери. Красивая, сочная, с большими губами как я люблю и с аккуратной стрижкой на лобке.

- Ну что ж сынок, раз уж тебе это нравится то сделай и маме приятно, а то ты всем лизал а мне нет! - она была заметно пьяна.

- Давай лижи маме пизду, ты же это любишь лизать - она это сказала с какой то усмешкой. А то маме хочется секса а мужика рядом нет. - видно сильное опьянение! Она была развратна и сексуально голодна, смотрела на меня уже далеко не как на сына.

Я не поверил своим ушам, моя мама просит меня сделать ей куни. И находясь в состоянии неадеквата как в сказке я опустился перед ней на колени и приступил. Она меня нежно гладила по голове и стонала, а я ... а я старался, старался как никогда, как будто лижу в последний раз, это был лучший куни который я когда либо делал. Я даже за деньги так не стараюсь лизать. Мой член напрягался и падал несколько раз. В итоге мне в рот попадает слизкая жидкость, а мама с кайфом выдыхает. Я отстранился от ее промежности, она потрепалась меня за голову и молча сидела уставившись в никуда минуты три, а потом со словами - Ты молодец сын, я в восторге! Она выпила еще стакан, от нее пахло выделениями вперемешку с алкоголем и духами, это божественный запах я не забуду никогда. Она встала и ушла спать, а я еще долго не мог придти в себя что бы проанализировать то что произошло!

Утром я рано встал, мама еще спала. Она была без трусов. Я подошел и поцеловал ее в пизду, и молча ушел по своим делам. На встречу к Варе я так и не попал, весь вечер думал про вчерашнее происшествие и решил никуда не идти.


Теперь я мог не прятаться, жизнь началась как я мечтал. Я лизал маме редко, только когда она выпивала. Она относилась к моим ласкам как то осторожно, не воспринимая в серьез, стесняясь. Но позже она начала грубо ебать меня, двигая тазом вдалбливать мне в рот свою киску. А еще позже я делал ей кунилингус постоянно, как только она приходит с работы. Я сам напрашивался мило улыбаясь. Сам же я не работал, мама хорошо зарабатывала и в деньгах можно было купаться. Она однажды даже позволила мне полизать ее подруге Эли грузинке, худой как доска хозяйке какого то кафе. Эля же говорила что уважает мужа и никогда не изменит ему, а вот дать мне полизать она не считала изменой. Когда они выпивали иногда они по очереди ходили ко мне в комнату, а я им с радостью лизал.

- Лариса, попросил своего сына пусть он мне полижет - так начиналось ее типа "не измена"! Это был наш секрет, но я знал что Эля рассказывала про меня другим.

Я часто вылизывал Эле пизду, причем я мог пойти на встречу с Варварой и отлизать ей в машине, по дороге домой зайти к Эле и отлизать ей в кабинете и придти домой и после душа поласкать клитор мамы. Это стало в порядке вещей. Зато я получил то о чем мечтал. Мама даже не стеснялась ходить передо мной по дому голая.

Дальше разгар, и новые приключения. пьяная брошенная своим парнем девица на Тверской и мой отлиз ей за гаражами, я ее развел на куни обещая отвезти ее домой. Мол ты мне дай полизать, а я тебя пьяную довезу до дома, все та же соседка и ее пьяный муж хач и очередной отлиз возле мусорки а потом еще в подъезде. Она как всегда под кайфом и не очень чистая.

Недалеко от нашего дома открыли элитное кафе "Сказка" и там постоянно были какие нибудь шлюхи, они бегали ссать за кафе и стояли там постоянно курили. Однажды я пьяный проходил мимо, и увидев пьяных девиц жутко захотел стать униженным, или как минимум что бы они поржали надо мной. Подошел к ним и предложил группе подруг поласкать их, они долго смеялись, унижая меня, стебались ( то что я и хотел) но похоть
0 / 4
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0165