Съемная комната
Здравствуйте, меня зовут Оля, мне 18 лет. Блондинка, невысокая, с хорошей фигурой, аппетитной попой и небольшой, аккуратной грудью. Будучи студенткой я снимала комнату в квартире у одного мужика, он был женат, жил отдельно, видела я его раз в месяц, когда отдавала плату за комнату. Обычный толстый сорокалетний дядька, каких много.


В один из вечеров, я сидела одна, готовилась к экзаменам, соседка уехала гулять. Тут позвонил он, сказал, что сегодня займет кухню с мужиками, выпить. Ну я возразить не могла.


Приехали он, и два примерно таких же мужика, я поздоровалась, и пошла к себе. Еще тогда я заметила, что как то странно они на меня посмотрели, но не обратила на это внимания.


Они вели себя шумно, весело, что слегка раздражало, так как я пыталась учить. Я уже хотела пойти, попросить, что бы вели себя потише, но дверь в мою комнату открылась, и Хозяин квартиры, Саша, начал уговаривать меня присоединиться к ним. Минуты три я пыталась отказаться, а потом плюнула (ну, выпить я любила в студенческие годы), и пошла за стол. Меня встретили радостными возгласами. Я села за стол, и начал выпивать вместе с ними. Они начали делать тосты в мою честь, делать комплименты. Через пару рюмок я начала уходить. Мужики включили музыку, и предложили мне потанцевать, а я и согласилась (еще думаю: «трахнут-сама виновата»). Я тогда была одета в леггинсы (а попка у меня была очень даже подтянутая и красивая), и в кофточку на голое тело. Они хвалили меня, мое тело, и я начала танцевать все откровеннее (правду говорят — пьяная баба пизде не хозяйка). Они начали меня как бы невзначай трогать за попу и животик, ну а я не особо сопротивлялась. В конце концов Саша взял, и посадил меня к себе на колени, я тогда только пьяно улыбнулась, поцеловал, при этом лапая меня за попку и грудь. Я начала немного сопротивляться, но потом подумала «будь что будет», секса у меня тогда уже долго не было, я он был умел, и я потекла, и напрочь забыла о его друзьях, и зря. Они втроем перевернули меня животом на стол, и сняли с меня леггинсы, вместе с трусиками. Я начала сопротивляться, но они просто заломали мне руки, и Саша сказал:


— Я сегодня поссорился с женой, и тебе придется отработать за нее. Тем более ты сучка уже течешь, так что перестань выделываться.


Меня почему то возбудило такое обращение, и их было трое, так что я решила не сопротивляться, и просто прогнула спину, ожидая члена в себя.


— Молодец шлюшка, тебе понравится, не волнуйся.


Я услышала как он расстегнул молнию, и спустил штаны. Я оглянулась, и увидела огромнейших размеров член, я зажмурилась, и подумала: «хоть бы не порвал меня».


Но когда он вошел-это был настоящий кайф. Секса давно не было, да и не много было его у меня в жизни, так что это было для меня было просто неописуема. Я начала стонать на всю кухню с третьего толчка Потому, когда в мои губы уперся член одного из друзей (меня уже никто не держал) я просто открыла рот, и начала сосать. Я сосала одному и другому, при этом меня трахал Саша. Я кончила несколько раз, при этом орала, как дикая. Вдруг он вышел из меня, и резко вставил мне в попку и спустил туда. Анального опыта у меня еще не было, поэтому мне было дико больно, но это было и диким кайфом. Они кончали мне в рот, попку, менялись местами. Через какое то время двигаться я уже не могла, они же, убрав бутылки, начали собираться, так и оставив меня всю в сперме, с полуспущенными леггинсами, и задранной кофтой, животом на столе. Когда они уходили, Саша прошептал на ухо: «за следующий месяц можешь не платить, постаралась» и шлепнув по попе, удалился.


Я же еще долго лежала на столе оттраханная, и счастливая.
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0164