Мама моего друга. Часть 2
1 2 >>
-Я хотела узнать, будите ли вы на сегодняшнем собрании? - продолжала соседка ничего не подозревая.


- Сучка, - сказала мне шепотом еле волочащая языком мама моего лучшего друга. - Давай ее как-нибудь отъебем? - Я никогда не слышал мата с ее стороны и мне это понравилось. - Я уже давно не слышала как ее муж отделывает ее, она становится такой пиздой, жить не дает!


- Если ты хочешь, то мы отъебем ее, да так, что она говорить не сможет! - гордо сказала я.


- Нет, сегодня не…. А! Погоди обратилась она ко мне..- могу, много дел по дому. Но давай потом как-нибудь встретимся? Заходи на чай.


- Хорошо, Инесса, увидимся. - Печально сказала соседка и удалилась.


Инесса в тот момент прикоснулась к моей руке на ее шее и я сразу ее убрал.


- Наконец-то, - она обернулась ко мне и прыгнула на меня, я схватил ее, она скрестила ноги за моей спиной, а руками вцепилась в мои волосы то запуская пятерню, то просто сжимая. Мне понравилось. - Упади на пол.


- Зачем? - удивился я.


- Я хочу повалятся с тобой на полу.


И я исполнил ее просьбу, я легко упал на задницу, она не ударилась. Я целовал ее в губы, она успела снять мою футболку и царапала мою спину. Потом я вспомнил про ее туфельки.


- Надень туфли.


- Сейчас. - Она чмокнула меня в губы и быстренько надела туфли.


- Какая же ты сексуальная!


- Иди ко мне!


Я встал с пола прижимал ее то к шкафу, то к двери. Потом решил снять ее блузку, сделал я это довольно просто, я ее порвал! Она удивленным взглядом посмотрела на меня и сказала:


- Ах, ты сученыш! Куплю новую. - улыбнулась она.


На ней был белый кружевной лифчик подчеркивающий грудь, как я раньше этого не заметил? Юбку я снял нормально, расстегнув, трусики тоже были кружевные белого цвета. Туфли я скинул с нее по дороге в спальню, где ночами она спит с мужем. На ней осталось только нижнее белье, чулки выше колена и ожерелье. Кровать была заправлена и аккуратно уложена. Я кинул ее на кровать, она очень удивилась, но это ей понравилось, подойдя ближе она сняла с меня шорты и трусы.


- Отсосать тебе? - невинными глазами смотрела она на меня.


- Конечно, соси. - погладя ее по щеке сказал я. Она оперлась на кровать, подняв задницу к верху, без юбки она была просто потрясающая, трогай не хочу! Но я не хотел стоять, когда она будет мне сосать.


- Спустись на пол. - Она молча подчинилась.


Я сел на кровать и ждал, когда она приступит. Она посмотрела на меня, улыбнулась и поцеловала мою головку, затем она обхватила член сначала губами, а потом сунула глубже, в ее рту было, тепло и влажно, мне очень понравилось, она сосала с любовью, иногда заводя за щеку, иногда заглатывая мой член полностью. Я откинулся на кровати, она продолжала сосать, я слышал причмокивания и возбуждающий звук, когда она заглатывала его полностью.


- Тебе нравится?


- Еще как! Я просто обожаю сосать член, Дима этого не любит и меня это всегда бесило! Тебе когда-нибудь лизали яйца?


- Нет, можешь полизать.


Она сразу же принялась за дело. Сначала она понюхала мои яйца, затем начала облизывать будто на них клубничный крем, она менялась, сосала сначала член, потом полностью заглатывала яйца и сосала их, как таблетку от простуды.


- Знал бы Леша, как ты любишь трахаться! Да, вот так вот! Не останавливайся. - Она заглатывала член по самые яйца, она через силу не выпускала его изо рта, словно пытая себя, а когда выпускала заглатывала воздух, как мой член. Я захотел оттрахать ее рот.


Я схватил ее за волосы двумя руками и начал то прижиматься, то отступать, наращивая темп, она уже была совсем красная, я хотел дать ей воздуха, но тут она сама начала меня двигать к себе и двигаться на встречу, она всхлипывала и стонала, она постоянно причмокивала. Я начал вытаскивать член на пару секунд и сразу же вставлять его ей в рот, чтобы она не успела заглотнуть достаточно воздуха. Опять я схватил ее за волосы и начал долбить в рот, рвотные рефлексы были, но ей это нравилось, она вся была в слезах.


- Не останавливайся, - еле дыша говорила она, - мне так нравится! Не останавливайся! Умоляю!


И я продолжал, она сосала и стонала, сосала и стонала. Надоев я поднял ее за руку. Она кинулась мне на шею:


- Мне так понравилось, знала бы я, что ты так можешь! Мы бы уже давно делали это!


- Знаю. - улыбнулся сказал я.


Она полезла ко мне целоваться, было видно, что она боялась, что я ее оттолкну, ведь она только. что заглатывала мой член! Но я притянул ее к себе и начал целовать, она обняла меня со всей своей силы, она была счастлива, по-настоящему счастлива! Я снял с нее всю оставшуюся одежду и порвал ожерелье, но ей было уже все равно, она счастлива, возможно впервые за много лет.


- Я хочу твою киску!


- Ложись, малыш, сейчас я все тебе дам. - Я лег посреди кровати, она села на мой член, но не вставляла, тогда я почувствовал, как у нее было мокро между ног, она вся текла, горела!


- Чувствуешь? Это все ты! Ты, мой малыш! - откровенно говоря, я знал эту женщину с десяти лет и никогда не предполагал, что она будет меня так называть, что я буду ее так трахать, меня все это возбуждало, мне нравилось как она меня зовет!


Теперь она придвинулась к моей шее, я схватил ее за ноги, чуть ближе к заднице и посадил ее на свое лицо, всегда хотел попробовать такое! И вот моя мечта осуществилась! Она не ожидала такого, я засунул свой язык в ее влажную, теплую, полную похоти киску, я лизал ее киску как будто в последний раз, она без сил прислонялась к стенке удерживаясь головой и руками. Я лизал как сумасшедший, я засасывал ее пизду в свой рот, засовывал язык и работал им там так быстро, как спринтер работает на беговой дорожке! Она уже не стонала, она завывала, кричала, умоляла остановиться! Уже не удерживаемая стенкой она рухнула на подушки, и закрыла мне весь доступ к воздуху, меня это очень возбуждало, она кричала:


- Даааа, даааа, ммм, ДААА, Господи боже мой! ДААА!


И еле еле говорила:


- Ты не задохнешь……ся, т,,,, те…. тебе есть чем….. дышать?


Она сама тяжело дышала от моей работы, она сжимала свои колени и разжимала, ее рука сжимала мои волосы от удовольствия и спустя некоторое время, она начала кончать, она быстренько хотела было отодвинуться, чтобы не кончить мне на лицо или в рот, но я остановил ее и продолжал лизать, она плыла от удовольствия, рука и колени сжимались все сильнее, мой член был невероятно напряжен! Она начала кончать и я слизал всю жидкость с ее вагины, ее вкус мне очень понравился, но я не остановился, она была еле живая, она была удовлетворена, а я нет, поэтому я продолжал с новой силой, новыми движениями, подключая губы, делал все, что только в голову шло, она орала!


- ААА, АААА, ААА, СТОЙ! ХВАТИТ! ХВАТИТ! Я УЖЕ КОНЧИЛА! ХВАААТИТ!


- Нет, еще не все!


- БООООЖЕ! БООООЖЕ!


Она дергалась вверх и вниз, у нее будто бы начались посмертные судороги! Она кончила и во второй раз и я остался доволен. Я сполз вниз, она лежала еле дыша, ее задница слегка была поднята к верху,
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0276