История Вирта
1 2 >>
Лена, была обычной сотрудницей в одной крупной компании, в свои 22 года, она смогла получить должность в одном их аналитических отделов и занималась систематизацией данных. Работа по большей части была рутинной и к тому же занимала очень много времени, это приводило к тому, что часть работы приходилось брать домой. К сожалению данных расклад не оставлял возможности для личной жизни. Именно по этой причине Лене пришлось придумать свой собственный способ разрядки.


Лена, жила одна, родители в своё время успели обеспечить свою дочь отдельным жильем. Поэтому она дома никого не стеснялась, приходя с работы девчонка тут же сбрасывала всю одежду и даже не ужиная бежала к своей игрушке. Игрушкой был дилдо 23 см длинной и 3, 2 см в диаметре. Лена даже не смазывала свою всегда мокрую пизденку в которую и так этот приборчик погружался очень и очень легко. Нужно отметить что Лена была достаточно миниатюрной девушкой и такой прибор на её фоне казался очень и очень большим. Дилдо скользил в её дырочке и толчок за толчком доставлял её просто не земное удовольствие. Лена всегда старалась сдерживать стоны, но они иногда все равно срывались с её сладких губ. Небольшая грудь девушки сладко покачивалась, когда дилдо проникало в её лоно. Лена фантазировала о парне, который крепко её обнимет прижмет к себе и выебет по полной, чтобы аж ноги не сходились, но это были лишь фантазии. Лена не была красавицей, просто самой обычной девчонкой к тому же с очень загруженным графиком работы. Поэтому вечерами её лучшим другом был только дилдо, так продолжалось долгое время пока не случилось одно маленькое событие.


Однажды на работе она подслушала один из разговоров коллег, который явно не должна была слышать. Две женщины лет 40 обсуждали вечеринку на которой побывали.

— Классная вчера на вечеринке была сучка, совсем ручная и такая развратная, Анька её классно надрессировала — говорила одна из женщин.

— Это точно, она мне так классно всю пизду вылизала, я так не кончала наверное лет 100. — отвечала вторая.

— Ты к стати в курсе что Анька сказала, что сейчас ищет новую, говорит хочет попробовать молоденькую шлюшку воспитать для наших маленьких утех. Вот только не знаю, где она её возьмет.


У Лены от услышанных слов между ног начал разрастаться жар, её коллеги из соседнего отдела участвуют в оргиях а на вид такие респектабельные женщины. Жадная не удовлетворена фантазия Лены тут же нарисовала картину в её развратной голове. Как она вылизывает пизду взрослой женщине в то время, как кто-нибудь трахает её в мокрую пизденку. Самое ужасное что эти мысли не покидали девочку весь день.


Придя домой, Лена привычно вставила дилдо в свою пизду, но в этот раз она ещё и включила инет, зашла в соц. сети и нашла там одну из коллег, которая говорила о развратной вечеринке, у неё было не так много друзей в списке и одним из друзей как раз была Анна. Лена зашла на её страничку и внимательно её изучила. Анне было 42 года, она не работала у них на фирме и жила на другом конце города. Выглядела Анна достаточно хорошо, высокая в отличии от Лены, с большой грудью и симпатичным лицом. Девочка внимательно вчитывалась в каждую строчку анкеты при этом не забывая мастурбировать. А что если?... — немой вопрос повис в голове девочки. Но видимо подсознание не обмануть, Анна первая написала гостьи на своей анкете.


— Добрый день. Я вас знаю? — спросила Анна.

Лена растерялась, она понимала что эта женщина знакома с сотрудниками на её работе и общение с ней не безопасно с точки зрения карьеры, но за девочку всё решила её возбужденная пизденка, которая просто истекала соками.

— Добрый день, ответила Лена. Вы меня не знаете — написала она.

— Тогда чтобы хотела на моей странице? — пришел очередной ответ.

— Я и сама не знаю, просто на неё случайно зашла, — написала возбужденная девочка.

— Случайностей не бывает, может я смогу тебе подсказать ответ на вопрос который ты ищешь? — написала Анна.

— Вопрос? Какой вопрос? — спрашивала сама себя Лена, но тут пришло следующее сообщение.

— Вопрос который ты задаешь сама себе.

— Я прочитала внимательно твою страничку, девочка у тебя хронический недотрах и я думаю тебе смогу помочь с этим.


Лена, дилдо из рук выронила, хорошо хоть пизда его удержала. Дрожащими руками она стала писать.

— Вы ошибаетесь, я не такая.

— Девочка моя, я редко ошибаюсь, я даже не удивлюсь что если ты сейчас мастурбируешь болтая со мной, — пришел очередной шокирующий ответ.

— Признаюсь тебе, я вот сейчас мастурбирую переписываясь с тобой и смотря твои фотки, — продолжала Анна.


У Лены челюсть отвисла до пола. Взрослая женщина так откровенно пишет девчонке, которую первый раз видит. И самое поразительное то, что она так точно попадает.

Возбуждение у Лены достигло такого уровня, которого очень давно не было и она написала.

— А вы правда на мои фотки мастурбируете?

— Конечно, хочешь я тебе пришлю свою фотку как это делаю.

— Давайте — дрожащей рукой написала Лена.

Тут же пришла ссылка, пройдя по которой Лена увидела Аню, которая широко раскинула ножки и 4 пальца загоняет в свою гладко выбритую пизду. было видно что фотка сделана на ноутбуке, а часы на заднем фоне. давали четко понять, что фотка сделана только что. Лена принялась яростно мастурбировать и тут пришла ещё одна ссылка.

На ней Аня уже трахает себя в анальную дырку черным дилдо.

И тут Лена не сдержалась и написала...

— Пришли ещё..

Далее, каждые 2 минуты девочка получали очередные фотки, а на них...

Аня, трахает себя в задницу или пизду при помощи дилдо или 4 пальцами, выставляет на показ все свои дырочки абсолютно не стесняясь, облизывает мокрые пальцы которые, только что достала из пизды и так далее. Последнее фото на котором Аня держала в руке большой двусторонний дилдо было с подписью — жаль что ты далеко, такая очаровательная девчонка отлично бы смотрелась на другом конце этого дилдо.

У Лены всё сжалось в груди от возбуждения и она решилась.

Аня получила точно такую же ссылку, открыв которую увидела обнаженную Лену, правда на фотке не было лица. Лена всё таки очень и очень боялась что эта фотка попадет куда-то не туда. На фото девочка стояла прямо, было очень хорошо видно как стоят вертикально её небольшие соски и как её пизденка просто истекает соком.


Ответ пришел незамедлительно.

На очередном фото, двусторонний дилдо уже на половину находился в пизде Ани и подпись — вставь себе в пизденку что-нибудь и пришли фотку, я хочу представит что мой член уже в тебе. Лена вставила себе в пизду свой 23 см дилдо и отправила новую фотку.

— Ого, да ты очень горячая девочка. Я бы тебя вылизала бы всю без остатка, твои бы дырочки никогда бы больше небыли бы свободными. — получила ответ Лена.


Так они про занимались виртом до глубокой ночи, Лена кончила наверное раз 10 от общения с Аней. Девочка уже сбилась со счету сколько же она отправила своих откровенных фоток свой новой знакомой. ей казалось что они с Аней знакомы уже много лет, а не часов. Договорившись о новых
0 / 20
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0242