В раю? Часть 17
1 2 3 >>
Когда на закате я зашел в нашу комнату, моим глазам предстала картина настоящей семейной идиллии. Стейси, милая восемнадцатилетняя девочка, наша с Дебби дочь, сидела верхом на моей супруге, и, касаясь своими симпатичными голыми сисечками распухших сосков мамы, целовала ее прямо в нежные алые губки. Симпатичная оттопыренная попка девочки так и манила меня, а Дебби еще и мяла своими пальчиками упругие ягодицы нашей дочурки, словно испытывая меня на прочность. Я кашлянул на пороге, Стейси повернулась через плечо и расплылась в улыбке.


— Папка пришел!


Она напоследок поцеловала Дебби в ее милый вздернутый носик и перекинула свою левую ножку через мамин животик, спрыгивая с кровати. Я с удовольствием чмокнул возбужденную доченьку в пухлые детские губки, и положил ладони на ее восхитительную грудь. Девичья плоть податливо дрогнула, одновременно я ощутил и нежность бархатистой кожи девочки, и упругую силу ее сосков, и внутреннее напряжение, которое Стейси так и хотела выплеснуть.


Мне захотелось мять и терзать эти волшебные мячики, касаться их языком, теребить пальцами и членом. Все эти желание столь ярко выразились на моем лице, что Стейси не удержалась от милого смешка, как будто зазвенел колокольчик.


— Ты такой смешной, пап!


Я снова приблизил свое лицо к мордашке дочери. От нее пахло чем-то неуловимо приятным, одновременно знакомым и ускользающим. Это был запах из детства, того самого, которое осталось в Том Мире, и сейчас в моей памяти сохранились лишь обрывки, отголоски памяти.


Мои руки, лежавшие на грудях дочери, принялись сжимать и растирать приятные округлости, а Стейси водила своими маленькими ладошками по моим щекам, нежно-нежно, едва касаясь. Я посмотрел на нее вопросительно, изучая пальцами розовые соски и указал взглядом вниз.


Девочка заглянула мне прямо в глаза, лукаво улыбнулась и понимающе кивнула своей белокурой головкой. Она мягко убрала мои руки со своих грудей, наклонилась и принялась покрывать поцелуями мою грудь и низ живота. Я, в свою очередь, принялся гладить ее по шелковистым светлым волосам с милыми завитушками.


Наша нежная девочка целовала меня все ниже и ниже, я замер в предвкушении. Из оцепенения меня вывел голос Дебби, которая зачем-то облачилась в кружевной бюстик и трусики:


— Сэн, я думаю, что нам нужно развестись.


Слова, сказанные супругой, настолько расходились с моим состоянием, что в начале я даже не понял их смысла. Стейси не останавливалась и уже щекотала мой член своими славными кудряшками.


— Ничего страшного, мы по-прежнему сможем заниматься любовью. Но уже в одежде. И я не буду твоей женой, а Стейси — дочерью. Я уже зарегистрировала развод в аппарате.


Она указал рукой на модулятор, стоящий в углу комнаты. Услышав такое от Дебби, Стейси смущенно прикрыла груди своими маленькими ладошками. Но самое интересное, что, несмотря на возникшие затруднения, эта скромная девочка и не думала останавливаться!


Ее юркий маленький язычок уже касался моего пениса. Я задрожал в предвкушении новой волны наслаждения и Стейси меня не обманула. Нежные девичьи губки приоткрылись и я почувствовал, как проникаю во влажный горячий ротик, такой соблазнительный и желанный. Стейси мягко приняла член, а я положил руки на ее чудесную головку и хрипло произнес:


— Ты знаешь, Дебби, я и сам подумывал об этом. В последнее время мы все реже любили друг друга, хотя дочь радовала нас обоих. Я нашел девушку, которая мне очень нравится.


— А мне приглянулся один парень. Он веселый и заботиться обо мне, — облегченно улыбнулась Дебби.


Стейси потихоньку начала поступательные движения с моим членом в своем юном ротике. Она негромко мычала и помогала себе нежной ладошкой, а второй рукой тем временем продолжала прикрывать голенькие сисечки.


— Я рад, что мы поняли друг друга. А что будет со Стейси?


Голенькая девочка, которая стояла передо мной на коленках и медленно насаживалась ротиком на возбужденный член, подтверждающе замычала. А потом издала вопросительный звук, но по-прежнему неразборчиво, так как не желала выпустить пенис из своего гостеприимного ротика.


— У нее будет выбор — либо найти себе мальчика или девочку в партнеры и создать семью, либо опять пойти в Школу, где ей подберут новых родителей.


Девочка успокоилась и продолжила чмокать своими ласковым ротиком, мыча при этом. Но головой она двигать перестала. Я сразу понял чего хочет эта маленькая шалунья и перехватил инициативу. Дебби с улыбкой и интересом наблюдала за нами.


Удобно положив руки на затылок Стейси, я расставил ноги пошире и погладил ее мягкие, приятные на ощупь волосы. А затем начал двигаться, сначала неспешно, но помаленьку ускоряясь. Ротик девочки был полон слюны, так что каждое мое движение сопровождалось восхитительным хлюпаньем. Потрясающие ощущения разделяла и сама Стейси — она мычала все громче и сжимала свои соски маленькими ловкими пальчиками, пока мой член, словно поршень, таранил ее очаровательные уста.


Восторженно охнув, я почувствовал приближение финиша и чуть посильнее надавил на затылок своей нежной партнерши, а затем принялся изливаться в маленький симпатичный ротик. Стейси издала забавный булькающий звук и по ее губкам заструился мой сок любви. Она глотала его, но не могла справиться с потоком. По подбородку капельки падали на грудь и коленки. Увидев такую картину, Дебби не могла не прийти на помощь. Она наклонилась и принялась облизывать счастливую перепачканную мордашку Стейси, которая все еще не выпускала мой пенис из плена своих алых губок.


Когда член с чавкающим звуком наконец покинул уютное убежище, я смог встать на колени рядом с этими двумя симпатичными малышками, которые почти две недели были мне семьей, и помочь Дебби с вылизыванием личика довольной любительницы минета.


Затем мы закончили, встали на ноги и возникла неловкая пауза. Я понял, что нужно сделать — по очереди чмокнул девушек в щечки и покинул комнату.


На улице была ночь. В ярком свете фонарей, я побрел по парковой аллее в направлении стоянки аэромобилей. Подойдя, к модулятору, я решил узнать адрес Элис. Получив имя и мысленный образ моей знакомой, аппарат тут же выдал нужную информацию.


Сев в удобное кресло, я уставился в окно, на огни ночного города. С высоты открывался отличный вид на сверкающие разноцветными красками темные силуэты зданий. Высоко в облаках парили огромные дирижабли, а их отражения в освещенных мощным прожектором водах залива напоминали тени сказочных морских животных.


Но в мои мысли закрадывалось все больше сомнений. Я ни разу не занимался с Элис любовью, разве что в нашу первую встречу я кончил ей на животик. Мой член еще не побывал в ротике этой прекрасной девочки, не пробовали мы и другие способы. А сейчас, постучавшись в дверь, я увижу ее в кругу семьи, возбужденную, и... Что если она просто полюбит меня прямо там, и даже не один раз, но не захочет уходить от мамы с папой? Что если я никогда не увижу ее голенькой, не прикоснусь к ее груди совершенной формы, не обсужу
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0202