Игры в кинотеатре
Мне ХХ лет, лето, каникулы, я шатаюсь без дела по городу. Проходя мимо кинотеатра, обратил внимание на афишу. Фильм оказался незнакомым, решил убить время, благо сеанс начинался через десять минут. Зрителей в зале было мало. Я сел подальше в центре ряда. На ряд впереди и слева от меня сидели мужчина и молоденькая девушка. Когда погас свет и начался фильм, мужчина расстегнул молнию на брюках и вывалил свое достоинство довольно внушительных размеров. Девушка обхватила ладонью его ствол и стала медленно дрочить. Потом она приподнялась, спустила трусы и вернулась к своему занятию, а мужчина сунул руку ей под платье и двигал ей у нее в промежности.


Справа от меня через пару кресел сидела плотная женщина лет сорока. Она тоже заметила, чем занимаются наши соседи, и с любопытством наблюдала за ними. Чтобы лучше видеть, она села рядом со мной, оперлась на разделяющий нас подлокотник и развернулась в пол оборота в сторону наблюдаемой пары. При этом ладонь ее руки, опирающейся на разделяющий нас подлокотник, легла мне на ширинку. Я тут же возбудился, и она почувствовала под легкими летними брюками мою пульсирующую плоть. Она легонько погладила образовавшийся бугор и улыбнулась мне. Я по примеру соседа расстегнул ширинку и достал торчащий колом член. Женщина обхватила его ладонью, сдвинула кожицу, оголила залупу и сделала несколько скользящих движений вдоль ствола. Потом она приподнялась, спустила трусы, взяла своей рукой мою руку и сунула ее под платье. Я нащупал куст густых жестких волос и просунул пальцы в ее половую щель. Она шире развела ноги, и я стал гладить ее половые губы, проникая все глубже, стараясь найти вход во влагалище. Я почувствовал резкий, но приятный и возбуждающий запах, который исходил от нее.


- Не знала, что надо подмываться перед киносеансом, - прошептала она, - тебе неприятно?


- Все отлично, - ответил я.


Она обхватила мой стержень ладонью и стала легонько гонять шкурку на нем, а я исследовал ее промежность.


- Немножко повыше, там такой бугорок, ты его легонечко потри, - прошептала она.


Девушка, за которой мы наблюдали, видимо уловила наши перешептывания и обернулась. Она увидела, что мы подражаем им, и улыбнулась нам. Я достал руку из промежности моей соседки и понюхал ее. Запах был незнакомым, резким и возбуждающим. Я опять сунул руку под платье и стал гладить ее клитор. Через некоторое время женщина затаила дыхание, а потом задергалась и тихонечко застонала. Влагалище ее намокло. Женщина вытащила мою руку из промежности, смочила своими выделениями свою ладонь и стала водить ей вдоль члена. Вскоре я задергался и со стонами спустил на спинку переднего кресла. Пара, за которой мы наблюдали, теперь обернулась и любовалась моим оргазмом.


Когда фильм закончился, женщина быстро натянула трусы, встала и, не оборачиваясь, пошла к выходу. Я застегнул ширинку и тоже побрел к выходу. Оказывается в кинотеатре можно не только смотреть кино, но найти и более увлекательные занятия.


На следующий день я опять пошел в кино. Народу было так же мало. Я сел рядом с полной женщиной неопределенного возраста. Когда начался фильм, я расстегнул ширинку, вывалил торчащий член, взял руку женщины и положил ее на член. Она ощупала пальцами член, потом повернулась ко мне всем корпусом, опустила голову, чтобы воочию убедиться в своих худших предположениях, вскочила на ноги и пересела на край ряда. Я понял, что не все зрители настроены на сексуальные приключения во время киносеанса.


Я стал выбирать девочек лет двенадцати-тринадцати, с ними осечек практически не было. У меня появилось несколько знакомых девчонок, которые специально приходили к кинотеатру не ради фильма, а для сексуальных игр во время сеанса. Они приводили подружек. Теперь уже две девочки по очереди дрочили мне, а я держал руки у них в промежностях, запустив пальцы в их половые щелки. Однако скоро наступила пора более серьезных сексуальных игр с более взрослыми девочками, но с этим уже связаны другие истории.
0 / 5
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0241