Бухгалтерия. Часть 3
1 2 3 ... 5 >>
Танюшка… Она милая, очаровательная, всегда загадочная, всегда непостоянная, немного ветреная и немного распутная как и положено быть женщине. Я иногда смотрю на ее фото в телефоне, оставшееся с тех времен, иногда читаю ее письма, которые она писала, когда мы уже обе разошлись по разным работам. Читаю и плачу. Не потому что скучаю по ней, хотя она всегда была замечательной подругой, с которой легко и просто. Я скучаю по тому времени, по моей молодости, по безбашенности, по озорству и задору. А еще это фото напоминает мне о моем разрыве с бусинкой.


Татьяна умела быть настоящим другом, не тем, который снисходительно может занять тебе пару сотен, а тем, кому можно позвонить в три часа ночи и пожаловаться какая ужасная у тебя жизнь. Она была остроумна, весела, умела завести компанию и умела удержать внимание. У красивых женщин всегда это получается легко, тем более если у тебя такие скулы и губы Джоли, но не все могут делать это играючи.


Знала ли я, что она тоже разделяет «наши интересы». Это знали все, она особенно не скрывала это, говорила открыто о нормальности лесбийской любви. Я даже видела ее фотки где она обнималась и целовалась с подружкой. Уже тогда я подумала, что это волнует меня, не то чтобы я завелась, но во мне проснулся интерес. Только вот насчет Тани я никогда не была уверена, решалась ли она переступить черту обычной нежности между подругами со всеми этими обниманиями, поглаживаниями и поцелуями. Может быть это был только ее протест и желание шокировать всех окружающих, эпатаж эгоистичной нимфетки.


Мы довольно быстро подружились с ней просто потому, что мы были две взбалмошные девчонки одного возраста, молодые и совсем не серьезные. Мы с ней стали оплотом сопротивления надменному начальству, над котором мы дружно подтрунивали во время перекуров. Она была простым офис-менеджером и, конечно, тоже не испытывала особой лояльности к фирме, где работала, как собственно большинство российских работников.


Танюшка всегда была в жестких контрах с моей бусинкой, когда она и не была еще моей и даже бусинкой. Это она нашла на одноклассниках ее профиль, без имени и фамилии, бусинка. Мы все так дружно смеялись над этим ее самой себе данным прозвищем, такое глупое. Странно, что сейчас оно кажется мне таким нежным.


В общем, эти две жили как настоящие кошки, готовы исцарапать друг друга. Одна ни за что не хотела признавать авторитет крашенной тридцатилетней курицы, другая терпеть возражения и безучастность к судьбе компании. У них было столько забавных моментов. Помню, как Лена забежала с перекошенным лицом, держа в руках листик с распечатанной фотографией забавного котенка, такого милого пушистого. Мы, конечно, поняли, что это Татьяна отправила эту фотку на принтер в бухгалтерию, после того как начальство в очередной раз заявило, что мы совершенно не экономим бумагу и катриджы, чем фактически доводим компанию до банкротства.


Да, таким подколов было много, но только я не знала тогда, что очень часто ненависть всего лишь маска, чтобы скрыть слишком сильное влечение. Если человек вызывает у тебя эмоции, то не важно какие они положительные или отрицательные, этот человек по-настоящему важен для тебя.


Как-то в конце месяца Татьяна задержалась – готовила отчет на производство о реализации продукции за квартал, как всегда не сходились какие-то остатки на складе из-за левых заказов, проведенных кем-то из замов генерального. Она постоянно ходила к нам в бухгалтерию и сверяла данные с черной кассой в которой отражались все операции и которая, конечно же, не передавалась никому кроме Елены Александровны. В общем, несмотря на то, что у нас не было особых дел, бусинка сказала мне, что сегодня не получится провести вечер вместе, так что я могу посвятить его моему жениху.


Украдкой поцеловав ее, пока все девочки уткнулись в мониторы, я выбежала на улицу. До остановки надо было пройти через длинную аллею, но погода стояла хорошая и, несмотря на темноту на улице и усталость, я была в хорошем настроении. Это я поняла, когда заметила, что на моем лице застыла глупая улыбка. Я потрогала свои губы, они только что касались ее, какая у нее нежная кожа, хочется целовать и целовать и целовать ее, и этот нежный аромат умело подобранных духов. Как же мне повезло, что я встретила эту женщину и как мне повезло, что мы вместе, что я могу наслаждаться ее божественным телом, ласкать грудь, сжимать эти два упругих шарика в своих ладошках, касаться язычком твердых камушков ее сосков, прижиматься своим телом к ее разгоряченной плоти… Черт, я опять улыбаюсь, теперь уже когда пишу эти строки.


Только вот сейчас я проведу вечер не с ней, а с… Мои мысли переключились к Вове. За эти недели я научилась не париться по этому поводу, у меня не было ощущения, что я обманываю их двоих, когда занимаюсь сексом с каждым по отдельности. Это же совсем разные вещи, как тут можно сравнить, эти две мои жизни они просто не пересекаются и нельзя сказать какая из них важнее. У меня не то, что не было чувства вины, но и внутренне ощущение к жениху тоже не поменялось. Пусть я сплю с женщиной, но на наши с ним отношения это никак не влияет, это даже не секс. Секс у нас с ним, а с ней это что-то такое чему и слова нормального даже не подобрать.


Тут я вспомнила, что Вова сегодня задержится. Проклятье. Оба моих любовника меня отшили, ну жених хоть приедет чуть позже. Так, если его не будет дома, значит надо заскочить в магазин ибо холодильник опять пуст, а еще где мои ключи. Так и есть, остались в шкафчике стола.


Я быстро развернулась и побежала назад в офис, на лестнице столкнулась с девчонками, которые спускались дружной толпой. «Ты чего? - спросила Ира, - забыла что?». «Ключи, - бросила в ответ я, - у меня сегодня дома никого. Там офис еще не закрыли?». «Нет, они еще долго будут сидеть, Женя чего-то накосячил в отгрузке. Тебя подождать?». «Идите, я догоню», - сказала я, рассчитывая еще раз обнять мою маленькую начальницу.


Я поднялась на этаж и распахнула тяжелую входную дверь. Пройдя мимо кабинета Татьяны, я заметила, что там никого нет. Значит, она сидит у Лены, вот зараза, не даст нормально проститься. Без всяких мыслей я дернула ручку двери в бухгалтерию и уверенно вошла внутрь.


Что тут говорить. Эти две суки стояли, обнявшись, и целовались, а рука секретарши нежно гладила щеку моей блондинки, откидывая мешавшие волосы. Она засовывала язык в рот моей женщины, трогала ее, касалась того, что, по моему убеждению, принадлежало только и исключительно мне – я просто остолбенела. Даже не знаю какие у меня были эмоции от всего этого. Шок прошел довольно быстро, а потом появилась злоба и растерянность. Мне хотелось убить их обеих, но я не знала, что мне делать.


- Ты же уходила, - как ни в чем ни бывало запела Татьяна, выпустив мою любовницу из своих объятий, - решила еще поработать?


- Я ключи забыла, - попыталась ответить я, но в горле все пересохло.


- Ну да, неприятно, пришлось возвращаться, - все также невозмутимо, сказала она, пройдя мимо меня на выход.


Сейчас
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0176