Эротические сны или наяву ты будешь только моей
1 2 >>
Александр проснулся в холодном поту. Ему опять приснилась она. Эта незнакомка которая приходит к нему каждую ночь во сне, сегодня выделывала с ним такое.... Опустив руку вниз он понял что он кончил. Александр покраснел, он скромный учитель математики, у которого даже в мыслях не было таких сексуальных фантазий, а тут эти эротические сны....


Тихо, что бы не разбудить жену он босиком пошлёпал в ванну."Надо смыть следы греха"-пронеслись мысли в голове мужчины. Он почему то считал себя виноватым, у него было ощущение что он изменяет жене, но отказываться от своих таких ярких снов он не хотел, можно сказать он жил ими. Всё то что он ни когда бы не сделал в реальности, осуществлялось с этой незнакомкой.


Александр закурил, прикрыв глаза он вспомнил события сегодняшней ночи....


.... Яркий огонь освещал небольшую лесную поляну. В бликах света танцевала девушка. Она была молода и очень красива, длинные белокурые волосы струились по её спине, лишь одна прядь падала на нагую грудь. Тело её как будто было вылеплено искусным скульптором. Александр залюбовался ею, нагота совсем не смущала ее, она знала что была красива. Длинные стройные ноги, округлые бедра и тёмный треугольник кудрей внизу живота. У Александра пересохло во рту, он понял что член его встал. А девушка будто издеваясь принимала в танце откровенные позы. Мужчина был на пике того что бы силой взять девушку.


Но тут она медленно подошла к нему.


- Кто ты?


В ответ она лишь улыбнулась и опустилась перед ним на колени. Жестом пригласив Александра встать, она с лукавой улыбкой начала растёгивать его брюки. А он стоял ни жив ни мертв, его как будто парализовало.


Девушка достала его твёрдый и набухший член. Саша стоял на грани обморока, и вдруг незнакомка обхватила его пенис губами. Она то дразнила его плоть языком то заглатывала яички, а потом начала методично туда обратно, в рот изо рта водить пенисом. Александр не мог больше сдерживаться, если он сейчас не возьмёт её то потеряет сознание. И он с какой то животной силой повалил девушку на траву. Рукой он нащупал её влагалище оно было горячим и влажным. Не в силах больше терпеть он с размаху вошел в неё. В глазах девушки появился немой восторг, и Александр почувствовал себя настоящим самцом, это был не скоротечный, семейный секс, это было что то большее. С каждым толчком он всё глубже и глубже погружался в неё. Его член полностью, до самых яиц был в ней. Девушка закинула ноги ему на плечи, что бы Саша мог ещё глубже войти в неё. И когда он был уже на пике эйфории, он услышал её шопот:


- В жопу, возьми меня в жопу...


Александр опешил, у него не было опыта анального секса, но не посмев спорить он перевернул её на живот. Рукой он нащупал маленькую тугую дырочку. Мужчина боялся причинить боль девушке он понимал что нужна какая то смазка, но под рукой ничего не было.


Тогда он приподнял её к себе и опустился к её манящей попе. Медленно языком он обмазал каждый край её ануса, её дырочка стала мягкой, тогда его язык вошёл внутрь. Он медленно исследовал каждый миллиметр уже мягкой и намокшей плоти. В тот момент Александр почувствовал что анус девушки достаточно подалив, он потихоньку ввёл в неё член. Незнакомка вскрикнула от удовольствия. И тут Саша как с цепи сорвался, он долбил её с такой силой что девушка кричала так как будто её убивают. С каждым разом всё сильнее и сильнее. Последний толчок и мужчина почувствовал что всё его естество парит, по каждой клеточке разливается счастье и эйфория захлёстывает его. В изнеможения он упал на неё...


ЧАСТЬ2


... Александр вышел из забытья, он сидел на кухне, сигарета уже догорела. Он настолько ярко вспомнил всё то что ему приснилось, что почувствовал эрекцию. Он попытался успокоится и охладеть, даже выкурил пару сигарет но это не помогло, и Саша пошел в спальню...


Его жена Татьяна мирно спала. С годами она утратила былую красоту, да и роды сказались на женщине не в лучшую сторону, она потолстела, Александр уже давно не хотел её, но сейчас ему было наплевать.


Он бесшумно лег рядом с женой и засунул руку под ночнушку. Мужчина нащупал огромную грудь. Он начал теребить сосок, он стал твердым. Татьяна не просыпалась, Александр осмелев, начал ласкать её тело, мять груди, гладить толстые ляжки жены, но женщина сильно умаявшись по хозяйству крепко спала. Тогда Саша залез под одеяло и начал языком ласкать вагину жены. Он погружался всё глубже и маняще, а потом впился в клитор и начал слегка посасывать его.


Татьяна сквозь сон почувствовала что что-то не так, она ощущала что ей хорошо как никогда, и вдруг резко открыла глаза. Нет это совсем не сон, она тихонько опустила руку вниз и нащупала голову у своего влагалища.


- Саша боже мой! Что ты делаешь???


Её муж вылез из под одеяла, его взгляд горел огнем. Прожив с ним восемь лет, Татьяна никогда не видела его таким. Как же так это же её Сашка, тихий учитель математики, романтик, поэт, предпочитающий заниматься сексом в миссионерской позе, а тут вытворяет такое.


- Сашенька что с тобой?


- Заткнись сейчас же сука! Хоть один писк и я убью тебя!


Александр схватил жену за волосы и наклонил её к своему члену.


- Соси сука!!!


- Сашенька, родной не надо!-Александр почувствовал как Татьяна плачет, но это ещё больше взбесило его. Он силой открыл ей рот и сунул туда уже порядком набухший член, он держал его до тех пор пока не почувствовал что женщина задыхается. Только тогда он достал его, Таня ловила ртом воздух, но он не дал ей опомниться, и начал долбить рот жены. Она пыталась вырваться, и тогда он ударил её. Теперь Татьяна поняла что он реально может убить, и перестала сопротивляться и лишь изредка скулила. Насытившись ртом жены Александр перевернул её на живот, и не сильно задумываясь о смазке засадил ей в жопу. Таня вскрикнула, но он закрыл ей рот ладошкой, не давая кричать от боли.


- Ну что нравится тебе шлюха? Я буду ебать тебя когда захочу и как захочу!!!!


Лицо женщины было залито слезами, она чувствовала адскую боль в заднем проходе. Ей казалось что это продолжается бесконечно. Александр вытащил член и вдруг увидел что он весь в крови, но ему было совсем не жаль свою жену. Вытерев пенис об простынь он всгромосдился у лица женщины и снова начал её иметь в рот. В мыслях Саша представлял что он трахает ту прекрасную незнакомку из сна. От этих мыслей он понял что сейчас кончит. Мужчина издал какой то рык и вдруг почувствовал как сперма толчками выходит из него прямо в рот Татьяне, он попытался вынуть член, но только сделал хуже. Всё лицо женщины было в его изверёжении, в изнеможении мужчина упал....


Пришел в себя он только минут через пять он не понимал что с ним происходит, как будто наваждение какое то. Ему безумно было жаль Татьяну, она тихонько плакала уткнувшись в подушку.


- Танюша!-он хотел приласкать, пожалеть её.


- Пожалуйста, не трогай меня! Не прикасайся ко мне! Я ненавижу тебя!


Только теперь Александр понял что натворил, Таня никогда не простит его. Ему вдруг стало очень
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0212