Семеро на одну
Хочу рассказать как меня лишили девственности. Мне было ХХ лет и мы сидели на квартире у моего одноклассника-пили пиво. Из девушек была я одна, я им доверяла. А парней было семь разного возраста, но все старше меня. После 3 бутылки пива Денис предложил мне раздеться и показать свое тело. Я ему сказала, что он с ума сошел и покрутила пальцем у виска. Но остальные парни тоже начали требовать, чтоб я разделась. Я конечно психнула и пошла к двери. Но пройти мне не дали. Сразу несколько рук схватили меня и потащили в спальню. Сопротивляться не было смысла...


Меня положили на кровать и дали выпить пиво. Потом Денис и Валера начали меня раздевать, а остальные активно помогать ему. Наконец меня голую разложили на кровати и стали решать кто первый меня трахнет. Я начала плакать и говорить, что я девственница, но меня никто не слушал. Первым решил быть все же Денис. Ему было 24 года и он был старше всех.


- Закройте ей рот, щас немного больно будет.


Парни сдали мне руки и закрыли рукой рот. Горячий член Дениса начал в меня входить. Но у меня все было сухо и узко, я сжималась и боялась. Тогда парни расставили мне ноги и намазали мне там маслом. Член начал входить и я почувствовала острую боль. Начала кричать. Насильники еще крепче меня зафиксировали. Я почувствовала как рвется моя плоть. Сквозь закрытый рот я заорала что есть силы и член Дениса проткнул меня насквозь. Довольные зрелищем ребята начали смеяться, прыгать и снимать штаны. Денис двинулся еще пару раз и кончил. Простыня была вся в сперме и крови, но их это не смущало. Между ног все щипало и мне хотелось умереть.


Не успев оклиматься, как второй участник залез на меня. Остальные начали лапать мою грудь и кусать за соски. Я уже выла от боли во весь голос, а их это заводило. После второго парня был 3 и 4. Влагалище опухло, а низ живота сильно тянуло. На четвёртом насильнике они остановились. Я лежала и не могла пошевелиться. Остальным троим кто не имел меня хотелось сделать это быстрей.


- Подержите её, сейчас приведем ее в чувства,-сказал Денис.

- Несите пиво.


Парни принесли бутылку пива. Меня вытянули в струнку и Денис начал лить мне его на влагалище. Я думала, что умру от боли в тот момент. Рот мне снова зажали, а по груди больно ударили. Потом меня посадили спиной на член Димы и он скрутил мне руки, остальные шестеро начали играться с моей грудью. Потом меня трахали в позе догги стайл-Вадим крепко взял мою грудь и очень жестко имел. Боли я уже не чувствовала. Когда они наконец наигрались, меня оставили распятой на кровати, а насильники какое-то время еще издевались над сосками. Потом меня отпустили домой.


Вот такой мой первый раз.
0 / 18
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0295