С моим хорошим "другом". Часть 1
Всем здрасти))этот рассказ долгий, так что сами думайте читать или нет:)


Начну с себя, меня зовут Лера, недавно мне исполнилось 15 лет(но выгляжу я на 16-17), у меня длинные светлые слегка вьющиеся волосы, большие зеленые глаза, которые так и притягивают, рост 164, фигура неплохая, в общем многие хотели со мной общаться, у меня была лучшая подруга Анька, и еще несколько хороших друзей, также я очень хорошо общалась с парнями/мужчинами до 25 лет, многие мною интересовались, и предлагали встречаться, но я всех держала во friend-зоне, целовалась я только с 2 мужчинами, секса не было, но очень хочется попробывать, а недавно я решила что буду хранить свою девственность для мужа, а вот в попку и ротик взять можно пару раз)))


так вот у меня был друг Рома, он учился в параллельном классе, перешел к нам с другой школы, щас ему было 17 лет, он был выше меня, слегка худощавый но с широкими плечами, что мне всегда нравилось в мужчинах))темные волосы и улыбка от которой я с ума сходила. Мы с ним неплохо общались, даже однажды он предлагал мне быть с ним, но я отказалась, хоть впринцепи он мне и нравился, но решила что он еще совсем мальчик, и не умеет ухаживать, а многие в школе говорили что он любит меня, но я не особо верила, так как позже узнала что он нашел себе девушку.


Потом мы долго не общались, но недавно вновь стали, а в школе он часто меня зовет, чтобы я просто на него посмотрела, так вот я решила что можно было бы попробовать встречаться с ним, но т.к. у него была девушка я решила узнать хочет ли он еще быть со мной, я решила что хочу его поцеловать, и посмотреть что будет потом))Так вот, Рома часто прогуливал уроки, и сидел в коридоре, а у меня было освобождение по физ-ре, и в этот день ребята уезжали на 2 урока с лыжами на горки, я решила что это будет моим шансом))


Когда начался урок, и в коридоре почти никого не осталась я долго ходила по школе и искала Рому, потом зашла ВК и написала ему чтобы он подошел к библиотеке, и мне нужно с ним срочно поговорить. У библиотеки стояло окно где почти никто никогда не сидел, я и решила что там нас никто не заметит.


Я подошла туда и слегка подушилась, поправила волосы и накрасила слегка губы, Рома подошел через минуту, как всегда видя меня он улыбался. Мы немного с ним поговорили, потом я у него начала расспрашивать про его отношения, он сказал что у них все очень запутанно, и вообще они редко видятся. Потом я спросила у него:


- Ром ты хотел бы меня поцеловать?


- Лер ты щас серьезно?


- Да, ответь


- Ну да а что


- так у тебя же девушка, или тебе пофиг на нее?


- ты же знаешь что ты мне больше всех нравишься..


- хочешь щас поцеловать? я лично даже непротив


- ты же шутишь сейчас я знаю!


Я слегка подошла к нему и начала смотреть то на его глаза то на губы, облизывая при этом свои губы, Рома смотрел на меня слегка не понимая что делать, наверно все еще думал что я его разыгриваю, потом взял меня за талию и наклонился к губам, как будто спрашивая разрешение, тогда по мне как будто ток прошелся, и БАЦ он меня поцеловал, это не описать словами я была на 7 небе от счастья, мы целовались так нежно и искренне, потом он повернул меня спиной к окну и прижал к нему, целовались мы уже не так тихо, это была будто борьба, кто больше продержится,


он держал меня за талию но я чувствовала что ему хочется больше, и в этот же момент он плавно отпустил мои руки на попу, сначала слегка поглаживая ее, потом целуя уже шею начал сжимать попу, тогда я почувствовала что его член упирается в меня через брюки, про себя я обрадовалась, что он так быстро возбудился от одного поцелуя. Потом мы стали еще целоваться, уже более нежнее, в этот момент я думала только о Роме и о том что упирается мне между ног.


Я очень хотела попробовать его, киска уже начинала течь она тоже хотела Рому, а точнее его член, я стала слегка прижиматься к Роме, и тогда он его чаще задышал и слегка застонал "Оо класс, как я хочу тебя моя родная, я так давно хотел этого, ты себе не предлагаешь"Мы прекратили целоваться и я уткнулась лицом ему в грудь, я слышала как стучит его сердце, он крепко обнял меня, на секунду я подумала что если простою так еще пару минут то полностью буду пахнуть им))но это мне только нравилось))


- А как же Наташа? ты же любишь ее?


- Глупенькая, я сейчас же ей позвоню и скажу что все кончено, теперь ты моя, я тебя никому не отдам, я хочу быть с тобой, и я.. кажется влюбляюсь в тебя..


- вау.. прям таки твоя?))


- ну.. пока еще нет, я все понимаю, но теперь я не так просто от тебя отстану, даже не надейся))


- ахха, ловлю на слове)


Он обнял меня еще крепче, и поцеловал в волосы, тогда прозвенел звонок..


Продолжение во второй части ...
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0256