Рассказы по заказу. Как я наставила рога мужу в его присутствии. Часть 2
1 2 3 4 >>
Прошел месяц с тех пор, когда меня на глазах у мужа изнасиловали трое его давних, еще по техникуму, знакомых. Тогда, в те далекие годы, эта тройка была местными хулиганами и терроризировала, насколько я поняла, весь техникум, включая и мужа... И он так струхнул в их присутствии, что просто стоял и смотрел, как меня имеют или дают в рот. Оказался, одним словом, полным ссыклом. Витька даже не заявил в полицию, несмотря на то, что я изображала жертву насилия. «Изображала»... М-да, в это трудно поверить, но я получила удовольствие, когда трое сорокалетних мужика, ровесников мужа, драли меня, как хотели, а тот только что-то жалко лепетал.


Немного о себе. Меня зовут Жанна, мне 36 лет. В свои годы я сохранила неплохую фигуру: на полноту не жалуюсь, талия моя до сих пор тонкая, грудь с розовыми нежными сосками из-за искусственного вскармливания осталась пусть и небольшой, но упругой... Широкие бедра при тонкой талии придавали моей фигуре очень женственные очертания и вкупе с крепкой попкой делали меня очень и очень привлекательной. Увы, мужу это помогало не очень — его очень долго нужно было готовить к сексу, прежде чем что-то получалось. Может быть, именно поэтому меня так возбудили три члена его знакомых, встававшие на меня сразу... Конечно, я скрыла от него, что получила удовольствие во время изнасилования, но и он хорош — мы оба делали вид, что ничего не случилось...


Тот воскресный день, который я хочу описать, начался как обычно. Еще в субботу я отвезла ребенка к отцу (бывшему мужу), потом мы с Витькой немного выпивали, долго смотрели сериал и легли далеко за полночь. На следующее утро проснулись поздно. Витька даже поприставал ко мне сонной, правда кончил очень быстро, только раздразнил... Ну, мне не привыкать... Я еще лежала в кровати, когда раздался звонок в дверь.


— Кого там еще черт принес? — проворчал муж и пошел открывать.


А когда снова появился в спальне, на нем лица не было:


— Это опять они, — упавшим голосом пробормотал он, пряча взгляд. — Требуют хозяйку.


— И что ты за мужик? — сказала я зло. — Даже не можешь выпроводить козлов из дома... Чего они заявились?


— Но нельзя нарушать правила гостеприимства... — пролепетал Витька жалобно. — Они хотят отметить наш выпуск техникумский.


Муж снял с меня ночнушку в преддверие краткого секса, поэтому я просто набросила халатик и прошла в прихожую.


Все трое были здесь: плотный наголо выбритый Семен с жестким взглядом... он у них был за вожака; усатый живчик Ромка; и седой, выглядевший почти солидно в их компании, Паша. Они уже по-хозяйски раздевались, когда я вышла, и, не сговариваясь, сразу бесцеремонно уставились на мои ноги под довольно коротким халатом.


— Малой, — обратился Семен к мужу, — держи выпивку и снедь, все закупили! Хозяйке, — он заговорщицки мне подмигнул, — ни о чем беспокоиться не надо!


Усатый, уже повесивший одежду и разувшийся, зашел сбоку и нагло уставился в чуть разошедшийся вырез халата, приоткрывавший часть груди. Я поежилась под этим взглядом и поспешно запахнулась, хотя ситуация, как и месяц назад, стала меня заводить — мой муж находился в квартире, только отлучился на кухню, а трое полузнакомых мужиков нахально разглядывают ножки и грудь его жены.


Между тем, остальные тоже разделись, и Семен подошел ко мне поближе, а потом чуть наклонился и отвел полу моего халата, обнажая мой лобок. Я выбривала только внешние половые губы, оставляя в отличие от современной молодежи лохматый треугольник, поэтому бритый причмокнул с удовлетворением:


— Опять лохматка сразу к нашим услугам... Ты не возражаешь? — взглянул он мне за спину, продолжая, склонив голову, внимательно разглядывать то, что открылось его взору — по всей видимости, мой муж снова появился в прихожей.


— Возражаю... — действительно раздался Витькин голос, но он был дрожащим и заикающимся. — Вы не должны этого делать...


— Да ладно! — хохотнул усатый и, тоже шагнув ко мне, сразу запустил ладонь между бедер. — Тебе для друзей жалко, что ли?


Муж ничего не ответил, хотя его жену бесцеремонно исследовали между ног.


— Гля, уже мокрая совсем! — обрадовался Ромка. — Это ты ее для нас подготовил?


Я стояла, ощущая, как бесцеремонные мужские пальцы скользят вдоль щелки, и чувствовала, что внутри начинает разгораться пожар... И этот, который муж, бля, стоит и на все это просто смотрит!... Присутствует, недомерок!..


— Витька, — повернула я голову к своему благоверному, стараясь не вздыхать протяжно, в такт движениям мужской кисти между бедер, — ты не собираешься прекратить все это? Ты мужик, в конце концов? Твою же жену лапают... охх... ммм... — охнула я в конце, потому что Ромка запустил палец во влагалище, вызвав всплеск наслаждения.


— Господа! — едва не срываясь на фальцет, воскликнул Витька. — На кухне все накрыто, пойдемте, а то водка стынет!


— Ладно, правда, пошли сначала тяпнем для разогреву, — ткнул бритый Ромку в плечо, и его пальцы, заставлявшие мое тело вибрировать, покинули потекшую дырку.


Они вдвоем, облапив мужа, направились на кухню. Я пошла было за ними, но тут меня за локоток придержал седой:


— Ну-ка, стой! Отсоси-ка мне для начала.


Я вся вспыхнула от такого наглого предложения, но как выяснилось через мгновение, это было не предложение, а приказ — меня за шею поставили на колени, а потом мне в губы уперлась багровая головка с появившейся капелькой смазки.


— Соси! — снова прикрикнул на меня седой. Я еще попыталась поупираться, но он одной рукой надавил на затылок, а второй, наклонившись, нажал на болезненные точки на челюстях. Мой рот сам собой раскрылся, и член беспрепятственно скользнул в него, проехавшись набухшими венами по языку.


Задыхаясь, я стала отсасывать, слушая отрывистые тяжелые вздохи наверху...


— А вы что задержались? — я, направляемая жесткими руками Паши на собственный член, вдруг услышала голос мужа. — А... О... Ух... Ну тогда присоединяйтесь скорее к компании, когда закончите...


Что за мужик?! Его жену пользуют в рот, почти ебут, а он только предложил побыстрее присоединяться к остальным! Между тем, мне не позволяли даже рыпнуться, ухватившись за волосы и толчками проникая почти в самое горло, и я постепенно приноровилась скользить губами по стволу...


От злости на Витьку я стала довольно прилежно отсасывать Пашке, заглатывая головку так глубоко, как могла. Может быть, это следовало сделать и раньше потому, что меня перестали практически трахать в рот, отдав инициативу в мои руки, вернее рот, который колечком скользил по увитому венами члену. Одновременно мой шустрый язык порхал, лаская разбухшую головку.


Мне даже не надо было заставлять себя проделывать все это — отчего-то меня сразу возбудило практически согласие мужа на орал с чужим мужиком, как и то, что меня принудили к нему сходу, прямо посередине прихожей на затоптанном гостями полу...


Павел кончил довольно неожиданно для меня, но я постаралась все проглотить, тем более что семени было не так много — не хватало еще заявиться
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0257