С моим хорошим "другом". Часть 2
Прозвенел звонок, мы с Ромой отошли друг от друга, хоть по нему было видно что он не хочет этого. Я села на подокойник у окна и начала доделовать конспект, Рома в этот момент отошел на несколько шагов от меня и кому-то позвонил, я не сразу поняла с кем он разговаривает, но вот прозвенел звонок на урок, в здании стало тише, и я могла уже слышать что он говорит..


- Все Наташ прости.. мы с тобой даже не видимся..

-..

- Нет и точка! Пойми ты уже, не обижайся..

-..

- Я?! да ты просто красивая девченка и все! С чего ты взяла что я люблю тебя..

-..

- Наташ пойми, я не хочу тебя обижать, но я люблю одну девушку, девочку.. прости..

-..

- Я любил ее все это время, сейчас мы с ней не вместе, но она дала мне шанс, и я не хочу тебя обманывать..

-..

- Пока Наташ.


Я писала и слушала одновременно, во мне было много чувств тогда, я понимала что у меня есть чувства к Роме, и возможно проводя больше с ним времени они будут еще возрастать, но также я понимала что помимо него мне нравятся еще несколько мужчин, я не хотела этого говорить Роме, чтобы не обидеть его, но сама понимала что поцелуем дала ему надежду, и теперь они с Наташей не вместе, вроде все хорошо, но чувствую себя виноватой перед ней.


Рома подошел ко мне, улыбнулся, убрал мою тетрадь в сторону и резко повалил меня на свое плечо, я смеялась как никогда, била его по спине, говорила ему чтоб он меня отпустил что я тяжелая, но отпустил он меня только после того как несколько раз покрутил))


Он опустил меня, я слегка пошатнулась, держалась за него "дурак!" крикнула я ему, он засмеялся, и уже хотел снова начать меня крутить, как я снова крикнула ему"Нет! не надо, ты не дурак", он опять засмеялся, и поцеловал меня, ведя к окну чтоб нас никто вдруг не увидел))


Я рассказала позже обо всем этом Аньке, она порадовалась за меня и уже начала стебать меня тем что мы жених и невеста)Рома начал звонить каждый день и писать, звал постоянно гулять)так прошёл месяц, несколько раз мы ходили с Ромой гулять, ходили за ручку вместе, целовались, я безумно хотела его в эти моменты и чувствовала что и он тоже))В школе мы часто сидели втроем, я с ним, он обнимал меня и Анька, в школе сразу начали ходить слухи о том что мы вместе.


8 марта придя в школу я как обычно подошла к Аньке, мы обменялась новостями, потом я повернулась к окну, на улице было утром темно и можно было видеть свое отражение, я начала поправлять свои волосы, и услышала как Анька сказала вдруг"ого", я не поняла к чему это, и хотела спросить у нее, но резко почувствовала мужские руки, которые обняли меня, я сразу поняла что это Рома, он поцеловал меня в щечку, и сказал"с 8 марта моя хорошая, я люблю тебя, держи, это тебе, котенок", он поставил на подоконник огромного единорожку, красивого, розового-желтого))"ух тыы! спасибо"я решила поцеловать Рому при всех, чтоб он понял как я ему благодарна.


Я повернулась к нему, обняла и поцеловала, он удивился но сразу начал отвечать, и обнимать меня еще крепче, всем видом показывая что я его))Анька сказала нам что идет ЗАВуч и мы перестали целоваться, я заметила, что почти все ребята которые были смотрели именно на нас, в этот момент я слегка засмущалась и покрылась румянцем, Рома увидел это и улыбнулся. Он сказал мне что уходит через 15 минут куда-то, и попросил меня отойти с ним поговорить, я отдала единорожку, которого уже успела назвать Ромкой, Аньке, а сама пошла на наше с ним место, к библиотеке.


Мы с ним поговорили немного, потом он у меня спросил:


- Лер, сегодня не совсем особенный день, но все же, я устроил тебе еще небольшой сюрприз..(он опять улыбнулся, что я чуть не растаяла на месте, кажется он понимал как это на меня действует)


- Какой еще сюрприз? мне единорожки хватит, правда))


- ну нет уж, давай я сегодня с Аликом(его друг лучший)заеду за тобой, он отвезет нас в дно место, это не надолго, часиков до 8-9 вечера посидим с тобой..


Я не знала что и думать, что-то подсказывало мне что этот сюрприз будет связан с сек... хотя вряд ли, Рома даже намеки не кидал все это время на секс, и я решила довериться ему и согласиться))


- Окей, заедьте в 5 вечера ко мне)


В этот момент прозвенел звонок, я знала что Роме надо щас уходить и я не увижу его до вечера, я решила его обнять напоследок. Но он решил еще и поцеловать меня. Рома иногда останавливался и говорил мне ласковые слова, я чувствовала что с каждым поцелуем он еще больше возбуждается))Мы продолжали целоваться, как тут..


- Матвеев! Лера! Вы что тут делаете?!


Мы сразу отскочили друг от друга, но Рома все равно держал меня за руку, это была наш ЗАВ уч и по совместительству наша классная.


- Ну ка оба суда, Лера как тебе не стыдно, живо на урок, хотя нет лучше тебя проводить.


Она повела нас с Ромой в кабинет биологии.


- Андрей Викторович, смотрите кого привела, совсем стыд потеряли уже оба, Лера имей ввиду что сегодня позвоню твоей маме(я стояла и молча улыбалась, иногда поглядывая то на Рому, то на ребят, которые ловили каждое слово ЗАВуча, то на учителя который чуть ли не смеялся, ведь сейчас мы проходим половое размножение)


В общем дослушав еще несколько натаций ЗАВуч ушла, забрав Рому с собой, а я села к Аньке, все сразу стали распришивать меня обо всем))
0 / 5
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0218