Изнасилованный тещей
1 2 >>
С днем рождения! -сказала теща, обняла меня и поцеловала в щеку.


- спасибо сказал,я. Теща не разжимала объятий. Я попытался отойти и она сжала меня еще крепче. Теща у меня высокая, очень красивая и как оказалось очень сильная. Я не мог пошевелиться.


- тихо, тихо..-сказала она, никого нет. Я поздравлю тебя как следует. Она стала целовать меня в шею.


- Саша что вы делаете???


- насилую тебя, котенок. Лучше не сопротивляйся. Ты не справишься со мной. Она левой рукой взяла меня за руку и сжала мою ладонь до хруста. Я завыл от боли. Теща ослабила хватку.


- просто стой смирно. Она правой рукой взяла меня за лицо, надавила сильными пальцами раскрывая мне рот. Поцеловала меня в губы, долго и вкусно.


- дай мне язык, сказала она и чуть сжала руку. Я высунул язык. Теща взяла его в рот, пососала, прикусила зубами, пососала еще и отпустила. Просунула мне в рот свой язык, отпустила мое лицо и залезла рукой мне в штаны. Мой член дымил. Теща взяла его в ладонь вместе с яйцами и стала надрачивать. Язык просунула мне глубоко в рот и, я сосал его. Она вытащила руку и засунула мне в рот большой палец.


- соси, она сжала мне руку. Я сосал ее палец. Она дала мне средний и указательный и стала ебать меня ими в рот.


- я закончу с твоим ротиком и буду насиловать твою попку. Она отпустила мою руку.- раздевайся и становись рачком, малыш.


Я сильно толкнул ее двумя руками. Она улыбнулась и мощной пощечиной сбила меня с ног. Я рухнул на пол и больно ударился головой. Хотел встать, но комната закружилась и я упал вновь. Теща спокойно сняла сапоги и чулки, обнажив сильные белые ступни, с красным лаком на пальцах.


- не хочу покалечить тебя, сказала она и ударила ногой в живот выбив из меня воздух. Я захрипел, Саша поставила ногу мне на яйца и надавила. Я завизжал, Саша обошла меня и наступила на горло. Задыхаясь я двумя руками взял ее ногу и попытался убрать. Не смог. Только теперь я понял до какой степени она сильна.


- еще раз крикнешь, придушу тебя как хомячка, двумя пальцами. Она сняла ногу с моего горла. Пальцами ноги надавила на мою руку.


- ааахх.. Саша, больно-попросил я.


- я раздавлю тебе пальцы. Сказала теща и надавила сильней. Боль стала невыносимой.


- аааа!!! Саша не надооо!!!!


- тихо не ори. Целуй ногу сучка. Я поцеловал ее стопу. Она присела взяла меня за затылок и ткнула в свою ногу.-давай целуй вылизывай. Я начал лизать ее стопу и целовать в засос. Она приподняла большой палец-бери в ротик. Я взял в рот ее палец и стал сосать. -ммм... как хорошо простонала Саша.- сейчас буду бить тебя.


- нет не надо пожалуйста, я оторвался от ее пальца.


- будешь послушной девочкой?


- да


- что да ? говори.


Я буду вашей девочкой, буду сосать вам. Все что хотите Саша, не бейте меня. Вы такая сильная.


Саша отпустила меня и улыбнулась. - лизнешь мне?


- да, конечно.


Саша сказала мне раздеться и разделась сама. Села на край кровати и раздвинула белые бедра. -сначала пососи еще. Я опустился на пол и стал сосать ее сильные пальцы ног. Саша постанывая ласкала себе промежность. Когда, я сосал ее большой палец она кончила. Выделения потекои по ее бедрам. Я приподнялся и слизал все с ее бедер. Потом взял в рот ее крупный клитор и сосал его. После, языком стал вылизывать ее соленую пизду. Она рукой держала мою голову, вдавливая мое лицо между своих ног. Второй раз она кончила уже мне в рот. Она подняла меня, поцеловала в губы, сжала мою грудь рукой. Вдруг повалила меня на кровать, на живот и навалилась сверху прижимая меня. Двигая бедрами она терлась о мою задницу


- о как я выебу тебя сейчас малыш, шептала она.


- нет Саша, не надо умоляю.


- тихо, тебе понравится увидишь.


Я начал дергаться, она придавила меня бедрами намертво. Левой рукой прижала мою голову, большим пальцем надавила на щеку открывая мне рот. Просунула мне в рот два пальца правой руки, указательный и средний. Поебав меня пальцами в рот, она коленом легко раздвинула мне ноги и мокрыми пальцами смазала мне дырку. Теща мощно вошла в меня, сразу двумя пальцами. Я заорал от острой боли и теща левой рукой зажала мне рот, так сильно что я не мог даже пискнуть. От боли, слезы брызнули из моих глаз.


- тихо, тихо малыш. Расслабь попку, скоро будет приятно.-шептала она мне в ухо.-какая у тебя горячая дырочка, расслабься. Тетя Саша плохо не сделает, будь хорошей девочкой.


Под этот тихий шепот она вогнала в меня пальцы до упора и остановилась, давая мне привыкнуть.


- тихо девочка моя, я уже внутри. Расслабь попочку. Она поцеловала меня в шею и пошевелила пальцами внутри меня. Боль опять пронзила меня и слезы полились снова. -тшш тихо, сейчас пройдет и будет приятно. Она перестала шевелить пальцами. Я чувствовал ее сильные горячие пальцы у себя в заднице. Надо отдать теще должное, она могла бы просто порвать меня, я видел как ей хочется уже отдолбить меня в жопу. Но Саша была очень нежной со мной.


- ну что зайчик, тетя Саша мучает сладкую попочку? Сейчас малыш пройдет. Еще сам просить будешь выебать тебя. Она опять пошевелила пальцами. Боль ослабла и стала даже приятной. Я прикрыл глаза и расслабился.


- вот так, умничка. Саша медленно начала вынимать из меня пальцы. Вынула почти полностью и опять загнала до упора. И еще раз и еще. Теща медленно ебала меня, зажимая мне рот. Было все еще больно, но вместе с тем очень приятно. Внутри разлилось тепло, ее сильные пальцы глубоко входили в меня, нажимая на что то, отчего дрожь проходила по телу и кружилась голова. Теща постанывала


- вот так, умничка. Ммм.... ох какая сладкая дырочка. Она целовала мою шею, ее горячие пальцы двигались во мне. И это было не передаваемое ощущение. Вдруг она почти вышла из меня и остановилась. И, я сам подался попой на ее пальцы и сжал очко. Теща застонала и убрала руку с моего рта. Я поцеловал ее сильную руку и взял в рот палец. Обсамывая ее пальцы, я двигал попой в такт ее движениям. Теща стонала во весь голос.


- нравится?-спросила она


- да-промычал я, продолжая сосать ее пальцы.


- может перестать? Тебе же больно.-с усмешкой сказала она.


- не надо


- а что надо?- она остановилась и, я чуть не сошел с ума. -говори что делать.


- ебите меня Саша!-я не верил, что говорю это. -мне так хорошо, ебите меня. Я хочу вас, вы такая сильная. Я хочу чувствовать вас в себе!


- вот так. Теперь ты полностью мой, малыш. Она медленно вытащила из меня пальцы. Потом всунула мне в жопу большой палец и навалилась на меня сверху. Надавив бедрами она вошла в меня так глубоко, что я закричал. Левой рукой она сжала мою грудь. Двигая бедрами она мощными толчками ебала меня. Я стонал от боли и наслаждения, она что то шептала мне в ухо. Потом я почувствовал что то не передаваемое, закричал и кончил под себя. Саша еще пол минуты трахала меня, потом рывком вытащила палец, прижалась ко мне и кончила мне на попу. Полежав на мне немного, Саша перевернула меня на спину. Подняла мне ноги и положив их себе на плечи снова вошла в меня двумя
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0213