Дина
1 2 >>
Наверное я не кого не удивлю если скажу, что все случилось еще в детстве. Мне сейчас 28. Я была обыкновенным мальчишкой и все такое. У нас во дворе было много ребят. Старшие мальчики, и мы помладше. Мы часто проводили время вместе, когда играли в какие-нибудь массовые игры. В общем дружили.


Это было летом. Все ребята разъехались на каникулы кто-куда и во дворе нас осталось 2, я и Леша. Он был из старших мальчишек, на три года старше меня. На соседней стройке у нас была комната, мы там часто собирались. А так-как заняться было нечем, мы с Лешей там пропадали целыми днями. И вот в тот день когда я пришла он был уже там. Не успели мы поздороваться, он мне сказал.


Смотри, что у меня есть, и протянул мне колоду карт. Это были карты с порнографическими сценами. Там был оральный, анальный секс, групповой. Смотря и обсуждая фото мы возбудились. И Леша предложил по дрочить. Я в то время еще не мастурбировала и мне это быстро наскучило. А Леша доведя себя до экстаза кончил. Потом мы играли в эти карты и настало время следующего сеанса самоудовлетворения.


Я немного по баловалась и сидела смотрела, как Леша ублажает себя. И тут он мне говорит. Походи передо мной как девчонка, как-будто соблазняешь меня. Я согласилась. На мне была длинная майка и Леша сделал новое предложение. Сними трико и будешь будто в платье, а то так не очень. Я сначала запротивилась, но после недолгих уговоров согласилась. Леша мастурбировал глядя на меня, сказал. У тебя жопа как у настоящей девки. Она и правда у меня широкая. Меня даже порой в ссорах обзывали толстожопым. Леша продолжал. Иди ко мне моя телочка. Я подошла, виляя попой.


Предложил сесть рядом. Я села, он начал трогать мою грудь, бедра, запуская руки под платье. Играя свою роль я ахала, закатывала глаза и признаться это было приятно. Любимая, по дрочи мне, сказал он. Я решительно отказалась и хотела уже все это прекратить, но Леша начал меня уговаривать. Это просто игра, вот смотри я же беру твой хуй в руку, ни чего такого здесь нет. И потрогал меня за пенис запустив руку мне в плавки. Но ведь я тоже была возбуждена, и еще от его прикосновения у меня по телу пробежала приятная волна. Не бойся, никто не узнает, мы же здесь одни.


И я снова сдалась взяв его член в руку. В те годы он мне показался большим, как ни как 3 года разница. Леша и сам был крупным мальчиком, наголову выше меня, широкие плечи и развивающаяся мускулатура. Я начала не уверенно дрочить ему, а он откинулся на лежанку и смотрел на меня как я это делаю. Он спросил, какое женское имя мне больше нравится. Я сказала, что Дина красивое имя, Алена, Света. Леша сказал, давай я тебя буду звать Дина, ведь ты его первым назвала. Я улыбнулась и согласилась. Он лежал на спине и получал удовольствие.


Попросил, чтоб я увеличила темп. Я послушно это сделала. Но член был сухой и Леше было не комфортно и больно. Дина по соси его сказал он. Я отказалась. Ну хоть плюй на ладошку, а то не в кайф. Смоченный он и правда начал скользить в руке и легко оголятся. Леша сел и начал мяня трогать за груд, гладил по спине, попе, и неожиданно поцеловал меня в губы. Дина, а ты красивая.


Если бы тебя накрасить и волосы длинные то, от девчонки вообще будет не отличить. Мне нравились его прикосновения и поцелуи. Садись на меня с верху, и прыгай как-будто на хую. Я села с верху и начала эмитировать секс. Сними трусы, а то ткань все портит, сказал он. Только понарошку без траха, согласилась я. Он в ответ кивнул головой. Я встала, сняла плавки. Потом взяла бутылку с водой и намочила волосы, зачесав их назад. Клево, глядя на меня сказал Леша. Виляя попой я подошла к лежанке. Скинула с ног кроссовки и носки я залезла на Лешу.


Я прыгала на нем, терлась попой об его пенис. Волосы на лобке приятно щекотали мне промежность. Леша взялся за подол моего платья и начал его с меня снимать. Я послушно подняла руки и через мгновения я была абсолютно голой. Мы целовались, ласкали друг друга и тут Леша сказал. По дрочи еще, а то я так никогда не кончу. Я переместилась ему колени и принялась дрочить. Я уже не плевала в ладошку, а склонялась над ним и плевала на головку, но в рот не брала. И через несколько минут моих манипуляций Леша застонал и начал извергаться спермой. Я сначала почувствовала, что пенис начал напрягаться еще сильнее и мощной струей брызнул в верх. Леша стонал и еле сдержал крик.


Его семя попало мне на грудь, и лицо. Рука была тоже вся в сперме. Леша посмотрев на меня сказал. Ты прямо как телка на картах, обкончаная. Я быстро встала, подошла к столу и взяла лежащую на нем газету вытерла сперму. Я стала одеваться, но Леша попросил не надевать штаны и по быть Диной. Хорошо, согласилась я. Я одела майку и кроссовки, но торчащий пенис выдавал, что я не совсем девочка. И чтоб он не торчал я одела трусики. Тут Леша предложил пойти к нему домой. Пойдем у меня до вечера никого не будет. И у предков в кладовке вино свое стоит целый бидон.


Мы собрались и пошли. Зайдя в квартиру Леша сказал, проходи. А сам сразу же полез за вином и налил 500г. банку. Увидев это я спросила, не много нам будет. Нормально, оно легкое, тебе понравится. Леша приготовил стол и разлил вино в стаканы. Я попробовала его, и оно мне больше напомнило виноградный сок. Пока мы ели выпили всю банку. Я чувствовала, что уже опьянела. Леша сказал, что пойдет еще немного нальет. Он вышел из кухни, а я осталась его ждать. И наверное от вина, но мне захотелось снова быть Диной. Я сняла трико.


И здесь вошел Леша. Дина! Хочешь накрасится, спросил он. И у мамы там парик есть. Здорово, сказала я. И мы пошли в спальню его мамы. Дина, давай тебя полностью нарядим девчонкой, предложил Леша. Я тут же согласилась. Иди прими душ, а я пока тебе подберу, что надеть. Через пять минут я уже примеряла новый наряд. Сначала я одела парик. Волнистые, чуть ниже плеч волосы цвета блонд. Потом Леша показав на шкаф сказал. Выбирай сама, что тебе больше нравится. Я одевалась, Леша лежал на кровати и смотрел на меня.


Он сказал. Дина, давай быстрей я тебя уже хочу. Потерпи ответила я с кокетством. Сначала я выбрала белье, черные трусики и бюстгальтер. Одев плавочки я надела лифчик. Повернулась к Леше спиной и попросила, чтоб он мне помог его застегнуть. Дальше я одела телесного цвета чулки на резинке. Леша достал туфли, но я не смогла их надеть. Они мне были немного малы. Тогда он принес черные, лакированные сапоги на высоком каблуке. На, может эти подойдут. Сапожки мне подошли хоть и были немного узковаты.


Дальше была черная, до колен юбка и белая, прозрачная блузка. Вроде все сказала я повернувшись к Леше. А теперь будем красить тебя, улыбнулся он. Я накрасила губы ярко красной помадой, тушью ресницы. Я хотела нанести тени на веки, но Леша сказал, что так хорошо только карандашом подведем. Я сидела на стульчике и смотрела на Лешу, а он на меня. Потом он соскочил и куда то убежал. Вернулся с упаковкой ваты, надо сделать тебе сиськи сказал он.


Я напихала в лифчик ваты. Грудь у Лешиной мамы была не большая, наверное 1 номер,
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0165