Вот такой я нахал
1 2 >>
Мамина сестра с мужем давно мечтали о даче, приобрели участок и несколько лет строили и отделывали там дом. Потом настойчиво стали звать нас в гости. Прошлым летом мои родители две недели гостили там и приехали довольные. Чудесное место, лес далековато, минут сорок прогулочным шагом, но там орехи, грибы, ягоды. Речка довольно широкая и глубокая, вода чистая, дно песчаное и идти до нее меньше километра. Сказали, что тетя Нина ждет меня в гости. У меня уже была запланирована поездка на море, но я пообещал, что на следующий год обязательно погощу у тети Нины и дяди Пети. Год прошел, я окончил третий курс, и надо было выполнять обещание. Я авансом затосковал. Здесь у меня друзья и подруги, решены проблемы с сексом, а там тоска зелена. Но родители насели на меня, и я поехал.


Приехал в пятницу во второй половине дня, попарились с дядей Петей в баньке, потом под мой приезд дядя Петя вымозжил у тети Нины бутылку водки, которую я только пригубил, а дядя Петя всю уговорил. Поделились воспоминаниями и новостями, и пошли спать. Утром пораньше, пока солнышко еще не печет, я пошел на речку позагорать и искупаться. Протоптанной дорожкой прогулялся до речки. Действительно было очень красиво. Оба берега были низкими и представляли собой сплошной естественный песчаный пляж, заросший редким кустарником. Дорожка привела меня на один из таких пляжей, где хватило бы места десятку человек, но там уже загорала, лежа на большом полотенце, молодая темноволосая девушка. Она была в современном раздельном купальнике, который мало что прикрывал, и лежала, широко раскинув руки и ноги. Она была в темных очках, а нос прикрывала удерживаемая очками бумажка. Я расстелил одеяло метрах в трех от нее и разделся до плавок. Она не обратила на мое появление никакого внимания. Я минуту ее разглядывал, и у меня стало просыпаться желание, член напрягся и рвался в бой. Я подошел к ней, опустился на колени между ее ног, спустил плавки, сдвинул в сторону ее трусики и стал заталкивать в нее свой член. Она сняла очки и уставилась на меня.


- Молодой человек, что это Вы себе позволяете? Набрасываетесь на незнакомую женщину.


- Вот такой я нахал.


- Перестаньте пихать в меня, там же сухо. Вы что, никогда не имели дело с женщиной?


Я плюнул на ладонь и смочил слюнями залупу. Член легко вошел в даму, я лег на нее и задвигал задом.


- Да что же это такое, пойдешь позагорать, а тебя тут изнасилуют. Вы всегда так поступаете?


- Вот такой я нахал, - повторил я, продолжая быстро двигать задом.


- Нахал и эгоист, только о себе думаешь.


- Это почему же?


- Ну чего ты зачастил? Помедленней, поглубже, дай-ка я ножки подниму.


Дальше я минуты три натирал ей влагалище в полном молчании.


- Теперь побыстрее, у меня подходит, - прошептала она.


Вскоре она застонала, обняла меня за плечи и задвигала тазом мне навстречу. Я тоже спустил, несколько секунд полежал на ней и поднялся, натягивая плавки.


- Вот молодежь пошла, - проговорила она, глядя на меня и приводя в порядок купальник, - ни тебе здравствуй, ни тебе спасибо, ни тебе до свидания.


- Вот такой я нахал, - повторил я, - но я не прощаюсь.


- Ты думаешь, я тебе еще отпущу?


- Время покажет, - ответил я, вернулся на свое одеяло и стал загорать.


Примерно через час появился молодой мужчина с коляской.


- Марина, мы проснулись. Ляля хочет кушать, я пока ее соской успокоил.


- Лялечка моя, проголодалась, деточка. Она хорошо спала, не плакала? Давай ее мне. Иди ко мне моя доченька, сейчас тебе мамочка даст сисечку.


- Что это у тебя плавки снизу мокрые? – Поинтересовался мужчина.


- Пошла воду попробовать и поскользнулась. Пустяки, высохнут. Ты иди, искупайся, пока я кормлю, а потом ты с Леночкой посидишь, а я искупаюсь.


Мужчина пошел к воде, вошел в нее по колени, постоял, обхватив себя за плечи руками, потом плюхнулся в воду и поплыл. Он плавал минут десять.


- Как водичка? – поинтересовалась Марина.


- Можно бы и потеплее немножко, но и так хорошо, бодрит, я наконец-то окончательно проснулся.


- Ой, я тоже хочу искупаться. Поплыву на ту сторону. Поброжу по песочку. Говорят, это полезно, укрепляет ноги и нервы.


Она вошла в воду и поплыла к противоположному берегу. Я тоже решил искупаться и поплыл на тот берег, но в стороне от Марины. Когда я вышел на противоположный берег, Марина только подплывала к нему. Она вышла на берег с другой стороны огромного куста. За кустом мы встретились. Она быстро сняла купальник и легла, я сделал то же, но член у меня еще не принял боевую стойку. Она села, взялась рукой за член, оголила залупу, взяла ее в рот и стала делать минет. Член тут же ожил и приобрел нужную жесткость. Я лег на нее, она сама направила в себя член, и я задвигал им. Используя уже приобретенный опыт нашего общения, я довел ее до оргазма и кончил сам.


- Ты побудь тут минут десять, а потом можешь возвращаться, - прошептала она. – Ты завтра придешь?


- Приду обязательно.


- Пока.


Она надела купальник и поплыла на ту сторону. Я побродил по берегу, осмотрел окрестности и тоже поплыл восвояси. Солнце стало припекать, я собрал монатки и пошел домой. После обеда помог дяде сколотить конуру, потому что они решили завести собаку. Чтобы не тратиться на псину, решили в городе отловить ничейную, там много бродячих собак.


На другое утро, когда я пришел на пляж, там никого не было. Потом появилась Марина с коляской и с ней какая-то молодая женщина. Видимо Марина рассказала ей о нашем вчерашнем приключении, потому что женщина помахала мне рукой.


- Здравствуйте, товарищ нахал.


- Доброе утро, девочки.


- Ну, строго говоря, девочка тут одна Леночка, - заметила женщина.


- Это в социально-биологическом смысле, а в эстетическом плане Вы с Мариной тоже выглядите милыми, невинными девочками.


- Это замечательно, звучит как отпущение грехов. Меня Аней зовут, а Вы назвались нахалом или у Вас есть и другое имя.


- Девушки любят нахальных парней, а я хочу вам понравиться. Поэтому зовите меня Нахалом.


- Нахал, Вы сплаваете со мной на тот берег? А то я одна боюсь, - предложила Аня.


- С удовольствием.


- Даже, если я не разрешу? – Спросила Марина.


- Только с Вашего разрешения, Мариночка.


- То-то же, я старшая жена. Разрешаю, плывите.


Мы с Аней поплыли на другую сторону, за кустиком разделись и долго ласкались стоя. Аня блондинка с милым симпатичным личиком, тонкой талией и несколько тяжеловатой попой. Она оказалась очень темпераментной. Когда мы легли, и я ввел в нее свое орудие, то после пары качков она стала громко стонать и бурно подмахивать мне. Мы оба кончили и полежали некоторое время, приходя в себя.


- Мне было очень хорошо, Нахал.


- Ты очень милая девочка, Анечка. Ты замужем?


- Да, муж забор ремонтирует. У меня сыночек есть, ему два годика, с ним свекровь возится. А я со всякими нахалами общаюсь. Осуждаешь?


- Глупенькая, мы же с тобой любовью занимались. Понимаешь, между нами была любовь, и еще будет,
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0253