Олька. Часть 2
1 2 >>
Как всегда, намного дольше чем следовало задержался в читалке. Конспекты, философия... было уже довольно поздно, последние пары закончились, когда решил что хватит, пора бы и домой.


Вечером конечно было безлюдно, но сегодня особенно пусто, третий этаж уже наполовину погрузился во мрак, на четвертом, с которого я спустился уборщица скрипела тряпкой, что то напевала под нос.


Какой-то негромкий смех привлек внимание на втором этаже, остановившись, я решил посмотреть, интересно кто это так же поздно тут.


Уже на подходе к 214 аудитории, мест на 30, довольно уютной, с цветами на подоконниках и книжными шкафами, я услышал как негромко, сдерживаясь смеется Олька — девушка с первого курса моей параллели. Осторожно подойдя к приоткрытой двери, я уже было хотел войти, как вдруг услышал как...


— Нууу, Арсен Григорич,, ну что выыы... неудобно же... и она продолжала негромко смеяться.


Видимо второй в аудитории был наш препод философии. Это уже было интересно, я подкрался к приоткрытой двери. Оля сидела на парте преподавателя, на стуле сидел Арсен Григорич и держал правой рукой ее за ногу, притянув к лицу, целовал ее пальцы.


Вот так да... это уже было очень интересно..


— Ты очень нежная девочка Оля.


— Да? Поэтому вы попросили меня задержаться? И она опять негромко засмеялась.


— Ну ты же поняла сразу что невозможно не хотеть тебя, — преподаватель закончив говорить взял в рот ее большой палец и начал медленно мять его во рту, левая рука его гладила вторую ножку Оли, скользила по бедрам. Обтягивающие джинсы ей очень шли, подчеркивали упругие икры и бёдра, а вот свитер, длинный и серый, сейчас скрывал то чем летом мы восхищались — приятную небольшую грудь, с выпуклыми сосочками, торчащими наверно постоянно. Лифчик летом она не носила видимо.


Рядом на полу валялся портфель Арсена и Олины кроссовочки размера наверно 36го на нем.


— Нравятся ножки? У вас такой горячий язык.


— Твои пальчики просто чудо, — ответил преподаватель и привстал, подошел в плотную к сидящей на столе девушке. Он взял ее за подбородок своей огромной рукой и притянув к себе поцеловал.


Оля тем временем, не отрываясь от его поцелуя, привстала на столе, подтянулась и села на коленки.


Медленно словно во сне я начал расстёгивать ширинку, это просто фантастика!


Оля тем временем расстегнула свою, и приспустила джинсы до колен, мне открылся не совсем хороший обзор, но эта просто шикарная округлость попки, её стринги, бирюзового цвета были мне видны хорошо.


Руки Арсена жадно вцепились в её попку, мяли её округлости, приспускали трусики и снова натягивали выше.


Он оторвался от нее, играючи приподнял и положил на спину, она только охнула, чувствовалась что девчонка завелась.


Запрокинув ее ноги, он быстрым движением стянул полностью джинсы и трусики разом, швырнул их к двери в мою сторону, они упали почти в проеме.


— Да ты охрененно спелая, девочка, хочешь я сейчас вылижу тебя?


— о даа... вы такой..


она не смогла договорить, преподаватель развел ее ноги в стороны, а сам нагнулся и жадно впился ртом в её промежность, было слышно как его влажный язык прикасается к её уже полностью мокрой пизденке, казалось капли сейчас будут капать на пол.


— даа, еще... Оля извивалась, придерживаемая только за ноги сильными руками Арсена, она приподнимала попку, что бы как можно ближе прислониться к его языку, выгибала спину и приподнималась на локти, затем обессиленно падала до следующего приступа.


Порядком возбудившись, я плюнул на руку и начал поглаживать свой член, Оля и её стоны заводили меня.


В очередной раз опустившись полностью на стол, она задрала свой свитер, под ним оказался такой же бирюзовый, как и её насквозь промокшие трусики лифчик. Она опустила одну бретельку, нагнула чашечку и начала мять свои вставшие краснющие соски, крутила их двумя пальцами и прижимала полностью к груди, обхватывала всю грудь и мяла, при этом издавая стоны, похожие на скулеж сучки.


Арсен тем временем положил ее ноги на стол, и придерживая на поясницу Олю, начал входить в нее, член надо сказать был просто огромный. Я как то неуверенно взглянул вниз, продолжая оголять головку и вплотную прислоняясь к двери.


— ... Да... да, Асренчик, еще... — Оля стонала как сука и облизывалась, губы её высохли, трахни меня быстрее..


Медленно войдя в нее, преподователь начала толчками вгонять свой член в ее щелочку, она вскрикнула и закусила руку зубками. Продолжала постанывать и подмахивала бедрами, от чего два совмещенных стола начали поскрипывать.


— Нравиться? Ты аппетитная сучка, ебать тебя... дааа..


Он зарычал и начал вгонять с новой силой свой елдак, запрокинул её ноги на плечи себе, и раскачивался.


Тем временем Олька продолжала кусать себя за руку, другой она опустила полностью лифчик, он болтался на животе, и другой рукой мяла разгоряченные сосочки.


От такого зрелища мутило, хотелось ворваться и заткнуть ее скулящий рот членом, вгонять его по самые яйца, схватить ее за волосы и крепко держать задавая ритм отсосу.


Тем временем Арсен Григорьевич перевернул эту вожделенную соску Олечку на живот и развел ее ноги. Смачно начал хлестать ее по попке оставляя следы.


— Нравится, блять? Да!? Да?!


— АААА... ммм... ох, да... трахни... трахни... — только и могла проскулить Оля приподнимаясь на пальчиках и вжимаясь в парту.


Преподаватель схватил ручищами ее за попку и развел булочки в стороны, смачно плюнул прямо ей в щелку и легко вогнал член, держа её руки растянутыми в стороны, от чего Оля прогнулась как кошечка.


Она начала визжать и биться животом в стол, он отпустил ее руки и вцепился в волосы, оттягивая их назад, второй рукой заткнул ей рот, было видно как она с силой кусает его.


— Ах ты дрянь такая, шлюшка...


И он продолжал ритмично поёбывать её.


Кажется я уже почти кончал, когда Арсен, дернул её на себя, казалось проткнув, затем еще раз сильнее и стащив с парты начал вгонять здоровенный елдак ей в ротик. Она по детски обхватила его двумя руками, булькала проглатывая его только до середины.


О да... мне кажется я стонал не меньше чем сейчас Арсен, который нежно гладив её по головке, притягивал к члену. Она подняла на него счастливые глазки, прищурилась и привстав с колен и опустив руку к своей щелке, зачерпнула своего сока и намазала член преподавателя, затем вытерла руку о его ляжку.


А Арсен Геннадиевич тем временем, сильнее сжал ее голову и как можно ближе притянул девочку к себе, бешено водя тазом он буквально пытался разорвать ее ротик, с нежно красной помадой которая сейчас растерлась по подбородку.


Он рычал как лев, и же двумя руками держал ее за макушку. Затем отстранившись, начал надрачивать (как и я) и уже вот вот кончая упрся им в Олин рот. Она плотно сжала губы, и струя плотная и волокнистая начала заливать ее губы, подбородок, капала на свитер и пол. А он все рычал и тыкал в нее член.


Боже какая это была дрочка, нагнувшись к ее джинсам я жадно вдыхал ее соки
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0277