В больнице
Это случилось несколько лет назад, когда были летние каникулы, мне было тогда было 15 лет. Мои родители по знакомству устроили меня в детскую больницу в хирургическое отделение санитаром, чтобы по их словам не слонялся без дела.


Мне сказали что мой рабочий день будет короткий, так как мне всего 15 лет, меня познакомил с коллективом, а затем рассказал, чем я буду заниматься – я дол-жен был вместе с одним практикантом отвозить на операции и забирать пациентов из оперблока после операций и развозить по палатам, а также другая физически работа, так как я довольно силён, а все другие санитары в отпуске кроме нас осталось еще 2 девушки санитарки.


Моим напарником стал Андрей практикант из медицинского училища, который решил подзаработать на каникулах, с кото-рым я сразу сдружился, так как он всего на полтора года был старше меня. Мне выделили халат и по-казали комнату где обычно сидели санитары. На том момент вместе с нами работало 2 девушки лет 24. мой первый рабочий день начался с того, что мы передвигали мебель после ремонта в одной из палат.


Потом нас позвала медсестра и сказала привезти из операционной в одну из палат девочку. Мы с Андреем пошли к лифту и поднялись на самый верхний этаж в предоперационную. Дверь от-крылась и медсестра выкатила каталку на которой лежала девочка на вид лет 14 закрытая простынею еще без сознания. Андрей сказал, чтобы я взял каталку за ручки и мы аккуратно вкатили её в лифт и поехали вниз в отделение.


Выехав из лифта мы подкатили к нужной палате и въехали в неё. В углу палаты была пустая кровать, мы подъехали к кровати – Андрей откинул простынь и я оторопел: девочка была полностью голая!!! У неё были небольшие груди, а лобок был выбрит. Видя моё замешательство Андрей скомандовал: Бери простынь на которой она лежит и аккуратно ложим на кровать. Когда мы положили её на кровать Андрей закрыл её простынью и мы выкатили каталку аз палаты. Андрей спросил – что в первый раз видишь голую девчонку?


Я кивнул (так оно и было я до этого еще не видал ни одной голой сверстницы, хотя давно об этом мечтал) ну ничего еще насмотришься!! Правда потом еще 2 дня возили только мальчиков. На 3 день случилось невероятное: медсестра сказала привезти девчонку в такую то палату и когда назвала фамилию у меня перехватило дыхание: это была моя Маша - одноклассница с которой я сидел за одной партой она мне нравилась и я давно меч-тал увидеть её голой.


Мы поднялись в оперблок и когда медсестра выкатила каталку я убедился что это действительно Маша. Когда мы катили её к палате у меня подкашивались ноги от возбуждения что я вот- вот увижу её голой. Когда Андрей откинул простынь я впился в её тело: у неё были до-вольно большие развитые груди с красными сосками, лобок был полностью выбрит, а на боку был шрам от вырезания аппендицита.


В общем зрелище было великолепное. Андрей заметил моё возбуждение и потом спросил в чем дело, а узнав в чем дело сказал только одно слово – повезло. А через 2 дня мне также удалось увидеть голой Лиду её подругу - девочку из параллельного класса. В общем неделя выдалась веселая - мне удалось увидеть полость голыми 15 девушек.


На другой неделе когда я проходил по коридору меня вдруг окликнули по имени я обернулся -на пороге палаты стояла Маша Я подошел и поздоровался она спросила что я здесь делаю Я рассказал она почему-то покраснела и зашла в палату. На другой день, проходя по коридору, Я увидел Машу с Лидой сидящими на кушетке в коридоре. Они позвали меня, пригласили сесть с ними, когда


Я сел они сразу просили: Понравились ли мне их груди и лобки? В ответ на моё замешательство они ответили, что знаю, что я возил их из операционной. Я кивнул и сказал, что ни очень красивые без одежды. Они засмущались, и сказали, спасибо за откровенность. Затем стали просит меня, чтобы я никому не рассказывал в школе, что видел их голыми. И спросила, что они могу сделать, чтобы Я сохранил тайну.


Я задумался и сказал, что хочу потрогать их титьки. Они жутко покраснели, 2 минут перешептывались, и сказали, что они согласны, просив когда? Я задумался и сказал чтобы они пришли в комнату где сидели Я и санитары и от которой у меня был ключ, и где можно было закрыться. я знал что во время обеда санитары уходят из отделения и нам никто не помешает.


Наступило время обеда, которого я ждал с нетерпением, опасаясь вдруг они передумают но этого не случилось. Когда они пришли мы втроем зашли в комнату, там была кушетка я сказал девчонкам по очереди снять халатики и лечь на кушетку. Девчонки за-мялись, но через минуту Маши сняла халат под которым ничего не было, расстелила его на кушетку легла на спину, и сказал что готова.


Я подошел, и начал рассматривать её прелести, она покраснела сказала: Щупай, Я готова!! Я начал мять её грудь - она закрыла глаза и молча лежала вся красная. Когда я закончил, Лида тоже голая легла на кушетку – её груди были меньше чем у Маши, но я щупал её с большим удовольствием, она даже не покраснела, так как оказывается была нудисткой и её было приятно что я её щупаю (потом призналась).


Когда я закончил девчонки оделись и еще раз на-помнили, что я давал обещание никому не рассказывать в школе о произошедшем - я его сдержал (имена изменены).
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0314