Соблазнительный шалаш. Часть 3
1 2 >>
Мне такое прикатило удовольствие осуществить задуманное, и вот я теперь не один; теперь мы с Матвейкой реально вместе. Я не могу даже представить, что я смог утерпеть и не спустить при первом же рассмотрении Матвейки, когда он спал. Такое на меня было не похоже. Теперь я начинаю наглеть и вести себя свободно. Он завел меня и возбудил мои потаенные чувства.


А ты, Тимурчик, что хочешь пососать?- с таким подтекстом он спросил меня.


- Конечно, его! Давай своего красавчика, небось никогда не пробовал такого… Давай попробуем эту конфетка, сейчас испытаем, е-ё-ё-ё-ё-ё-о-о-о, - говорил я с придыханием, а у самого слюна стекала с уголка рта, как у голодного телёнка возле материнской соски.


Матвейка удобно разместился на огромной подстилке набитой свежим сеном, можно, даже, сказать - распластался. Вдавившись спиной в мягкую подстилку и раздвинув во всю бёдра, как гармошка раскрывает свои лемеха, так и здесь. Он как бы подставлял всего себя, т.е. как бы говоря: - на бери и делай чего только захочешь со мной. Пастушок, приподняв на допустимую высоту свой тазобедренный сустав и упёршись лопатками в постель, стал поддавать им вверх-вниз. Он был великолепен и доступен к любому месту юношеской наготы. Сосочки на груди съёжились и напряглись в куриную кожу.


Со мной такое также происходило при возбуждении, и я его очень хорошо понимал. Теперь настроившись на наш любовный разврат, он ждал моего прикосновения с волнительным трепетом. Только теперь я смог прикоснуться к его писуну, он стоял твердо, но залупка не видна была ещё. Своими пальцами я стал стягивать шкурку, но никак не удавалось открыть головку.


Я предположил, что у него такое заболевание, что бывает у некоторых ребят; и мне придется потрудиться, чтобы как-то попробовать раскрыть бедную залупку. У ребят такое бывает и, ЕСЛИ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПОПЫТКАХ - делают операции, вроде называется -фимоза. Писун его издавал свой соблазнительный запах. Мне такое приходилось улавливать в банях у многих своих дружков. Они могут издавать всякий аромат, и это зависит от его хозяина.


От всего чем-то должно пахнуть - и от него тоже. Пацанский аромат писунов мне всегда нравился, в нем было что-то такое, что меня естественно возбуждало, и иногда приходилось терять самообладание, чтобы не снять напряжение. Писун у него совсем был голенький, без волосиков и только возле основания писуна было несколько кудряшек. « Почти, как мой писун» - у меня тоже волосы на лобке ещё не росли активно, но все остальное развивалось. Я относился к этому спокойно, и мне больше симпатизировали такие писуны, которые должны быть девственными, а не с выпуклыми сизыми венами, но в тоже время, чтобы он уже дрочился.


У Матвея, без всяких наблюдений заметно было, что он его содержит в «боевой готовности» и непременно - дрочит. Я до этого видел очень близко писуны и, даже, знал некоторых друзей по запаху и другим индивидуальным отличиям. По-моему определению его член был где-то сантиметров 13-14. Матвей развел широко бедра, а я уже лежал между ними. Я, оказавшись с голой попой прямо при входе в шалаш, и не переставал думать, как сейчас сам выгляжу, «мой, наверняка, пошловатый вид, но очень привлекательная для других нагота. Хотелось бы самому посмотреть на себя со стороны, как из амбразуры шалаша выглядывает моя раскрытая для обозрения попка.


Представляю, даже, как свисают яички в мошонке, а сам писун взметнувшейся ракетой вверх дрожит от возбуждения», но я ни на секунду не забываю о Матвее, теперь мы полностью были поглощены собой. Я ни сколько не сбавил своей эрекции, писун с таким же задором дрожал и трепетал. « Как я давно хотел этого, и мне его послали в подарок соблазнители-купидоны» - с такими мыслями продолжали наслаждаться.


Матвей только успел предупредить меня, что ему остался ещё час до ухода на пасбище. Благо, что имелись наручные часы, чтобы сориентироваться. Я сам редко смотрел на часы, т.к. любые действия в деревне происходили по определенным часам. Вот и через час будут сгонять скот, что значило - три часа дня.


- Ты лежи я все сейчас устрою. Часа нам хватит, чтобы успеть… Какой у тебя славненький соловушка, - задыхаясь от возбуждения выдавил я из себя.


Какие только эпитеты я не применял к его возбужденному писуну. Несколько раз я хотел открыть писун, но он пока не поддавался мне. Взяв его полностью в рот, я стал сосать. Старался не касаться зубами, а только язычком и губами. Кончиком языка я теребил головку с дырочкой мочевого канала (он же и для выхода спермы), стараясь, заодно, стянуть с головки кожу. Он был твердый, и когда выпадал изо рта насасывал с таким усилием, что язык немел. Я отвердевшим кончиком языка старался с определенным умением протолкнуться в полость крайней плоти. Я очень хотел и старался не упустить ни единой минуты такого обоюдного удовольствия. По виду и Матвейка эти действия нравились, он даже поддавался всеми бедрами вперед. Он вошел в такой раж, что я сам, чуть, не потерял способность сосать; теперь быстрее, он меня уже ебал в рот.


Он долбил мою глотку, словно отбойником. Мне пришлось потрудиться, чтобы доставить ему наивысшую степень сладострастия, и пусть, задыхаясь своей слюной, я получал наслаждение. Главное для меня, чтобы он стал моим другом. Вот так внезапно с незнакомым пареньком, я запросто предавался сексуальным утехам. Мне нравилось это делать ему и с удовольствием смотреть, как он своими действиями достигает оргазма. Закатывая глаза и облизывая язычком губы, он еще в придачу стонал, поскуливая и заряжая меня своей усладой. Он мне не сопротивлялся, а такой же голый и такой желанный, в построенном и для этого шалаше, мы предавались минету во время его сиесты (отдыха).


Я на всю глубину давал ему входить, и он доставал до гортани. Он долбил мою глотку и, я, чуть было, несколько раз не задохнулся своей слюной. Его хуёк был толщиной где-то 3-х сантиметров. Такой писун меня вполне устраивал, и так как свободно вмещался, и не надо было напрягать мышцы у сфинктера рта. Обалденно, тычусь носом в его пах и дышу его манящим потом, мне приятно это вдыхать. Говорят, что животные по запаху идут на случку, так и я чувствовал себя в таком положении. Я несколько раз с силой пытался стянуть шкурку с залупки. Изо рта вытаскивал Матвейкин мокрый и раздроченый до предела писун, стараясь увидеть результат своих попыток.


И мне, кажется, удалось стянуть с алой и горящей залупки несколько миллиметров крайней плоти; потом снова ему дрочил и сосал, чтобы выпустить головку на волю. Я не забывал всей лопаткой языка провести по мошонке, этот живой мешочек с яичками реагировал на все мои лизания.


Это отдельные ощущения в сексе, сам испытывал такой потрясную игру со своей мошонкой. Слова не передадут, того чувства, когда партнер засасывает их в свой рот, то мозг улетает вместе с той и яйцами в другой мир. Не зря написано про Кощея бессмертного такие испытания. Яйца это всё…


Матвейка неожиданно замычал, и на меня брызнула его сперма, окатив мне губы и нос. Теплые и густые
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.029