Во все дырки
Было около восьми вечера, когда мой парень позвал меня к нему домой. У него была небольшая квартирка.

Прошло не так много времени, как мы начали целоваться. Его поцелуи сначала были нежными, а потом перешли в более грубые и страстные. Я почувствовала, как он одной рукой обхватил меня за талию, а другой начал поглаживать грудь сквозь ткань платья. Мне это не понравилось. Я попыталась отстраниться, но обнял меня еще крепче.


- Макс, не надо... - запротестовала я.

- Я хочу большего, - прошептал он и закусил мою губу в поцелуе.

- Нет, - сказала я - Мне уже пора. Родители будут волноваться, и...

- Ты никуда не пойдешь, пока я не сделаю это, - отрезал Макс.


Он кинул меня на кровать - просторную и мягкую. Я задрожала. Я хотела встать и просто уйти, но вдруг ощутила, что мои запястья скрутили веревкой, и Макс завязал их у изголовья кровати.


- Что ты делаешь?! - в моем голосе уже чувствуется паника.

- Да не бойся, - развязно ответил он и в один миг содрал с меня коротенькое летнее платьице.

- Перестань! - я в страхе начала дергаться.


Он снял с меня лифчик и трусики, и, сев на меня сверху, стал ласкать и лизать освободившуюся грудь. Потом, когда соски уже полностью затвердели, он перешел к животу и спустился чуть ниже.

После он устроился у меня между ног и провел по половым губам своим языком.

Я взвизгнула.


- Да не бойся ты, - повторил он - Ты же сама возбуждена, я вижу.


Это было правдой, но мне все еще было очень страшно. Я не готова! Я еще маленькая для этого!

Макс встал с кровати и ушел в другую комнату, а вернулся с тюбиком крема в руке. Он обильно смазал меня между ног, снял с себя всю одежду, и, встав на колени, резко ввел в меня член.

Я закричала. Было больно, очень больно! Все мои мышцы сжались, как от судороги. А Макс продолжал трахать меня, неистово насаживая на свой член.


Потом он перевернул меня на живот, поставил на колени, в очень неудобную позу, и стал засовывать свой член мне в попку, было очень больно, и у меня потемнело в глазах, когда он вошел полностью я потеряла сознание. Когда я очнулась уже светало, моя попка сильно болела, во рту было сухо, а в комнате кроме меня лежали Макс и его друзья, а в киске была банка от пива, потом все очнулись и продолжили меня насиловать. На следующий день меня отпустили, через 2 недели я узнала что беременна.
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0215