Василий Дмитриевич
1 2 >>
В нашем доме жил умственно неполноценный парнишка, которого прозвали Вася-дурачок. Он не разговаривал, произносил только какие-то непонятные звуки, которые могли расшифровать только родители. В восемь лет его определили в интернат для умственно отсталых детей, где он пробыл до восемнадцати лет, появляясь дома только летом. Он прославился тем, что практически непрерывно занимался онанизмом, не обращая внимания на окружающих. Где на него снизойдет вдохновение, там он и начинает гонять шкурку. Кто посмеивался, кто негодовал, но ничего поделать не могли, терпели до его отъезда. Когда ему исполнилось восемнадцать лет, он вернулся домой окончательно. Он сильно возмужал, стал огромным детиной высокого роста и атлетического сложения, но с детским разумом. Он по-прежнему онанировал, но теперь все смотрели на эти его занятия с удивлением, страхом и завистью, потому что член у него был ближе к лошадиному, яйца тоже были больше среднестатистических и выплескивал он обильную струю спермы метра на три. Женщины, сидя на лавочках у подъезда, обсуждали эту проблему.


- Ума природа не дала, зато мужское достоинство, как у жеребца. Интересно, с женщиной у него получится?


- Не всякая женщина согласится принять в себя такую дубину.


- В интернате некоторые нянечки помогали им снять напряжение, - сообщила Васина мама Раиса Васильевна.


- Так значит, у него уже есть опыт общения с женщинами?


- Засаживал, и все нормально было.


- Он блаженный, а значит святой человек. Секс с блаженным святое дело, - проинформировала Нина Петровна, пожилая тетка, которая одна проживала в однокомнатной квартире на первом этаже.


- Вот пусть он тебя и освятит, а то зря только семя разбрасывает.


- Посмотрим, - поджала губы Нина Петровна.


Через неделю опять женщины сидели у подъезда в прежнем составе.


- Нин, к тебе никак дочка приезжала?


- Приезжала, а все из-за Васи.


- Как это?


- Я пригласила его к себе, и у нас был секс.


- Ну и как?


- Нормально, не в этом дело. Он меня раза по четыре в день оприходовал.


- А ты-то кончала?


- Да там мертвая кончит, он минут по сорок гоняет. Я думала, он меня в порошок сотрет. Но я не про это. Через день дочка приехала. Мы с ней шесть лет в контрах были, не общались, а тут приехала, расплакалась, мы с ней помирились. Я ей про Васю рассказала. Он и ей несколько раз вдул. С дочкой помирились, скоро внуков привезет. Вот что значит святой человек.


- А у меня спина часто болеть стала, может попробовать с Васей? Думаешь, поможет?


- Конечно, поможет, во всяком случае, хуже не будет.


После этого Вася стал нарасхват. Моя жена тоже поддалась общему ажиотажу, затащила Васю к себе первый раз из любопытства, но ей так понравилось, что Вася стал у нас частым гостем. Возражения не принимались, секс со святым человеком был вне критики.


- Смотри, заделает он тебе, родишь такого же урода, - пугал я жену.


- У Семеновых колесо у машины прокололи, а наша целенькая. Вот тебе и Вася.


- При чем тут Вася? Их машина проезд загораживала.


- Ты не верующий, наше благополучие только на мне и держится. Вася окропит меня, и на нас благодать спускается.


- Да он всех подряд окропляет, и жену Семенова тоже, что-то ей это не помогло.


- Может, правда проезду мешали.


Из-за обилия сексуальных предложений до онанизма у Васи теперь руки не доходили. Он нигде не работал, если не считать работой его сексуальную деятельность. Однажды какой-то мужчина бросил окурок на землю, а на замечание нашей дворничихи тети Зины послал ее матом. Вася, который это видел, догнал мужчину, взял его за шиворот, заставил поднять окурок и бросить в урну, потом отвесил ему такого поджопника, что тот растянулся на земле. Мужчина ушел и вернулся с участковым, который выслушал тетю Зину и объяснил мужчине, что сорить в общественных местах неприлично, что он находится во дворе образцового содержания, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят, и что он, так уж и быть, закроет глаза на его недостойное поведение, если он молча уберется восвояси, в противном случае против него будет возбуждено дело о мелком хулиганстве. Мужик понял, что спорить бесполезно, и ушел, матерясь шепотом. После этого случая по инициативе участкового Васю определили дворником. Теперь тетя Зина и еще одна еще не старая женщина Полина убирали подъезды, а за порядок во дворе отвечал Вася. Недовольны были только женщины, проживающие в окружающих двор домах. Тетя Зина и Полина полностью приватизировали Васю, они по очереди занимались с ним сексом, не оставляя никакой надежды остальным претенденткам. Женщины стали добиваться права на секс с Васей путем всяких подношений. В основном это были водка и закуска, потому что тетя Зина и Полина любили принять с устатку. Так что в дворницкой Вася периодически оприходовал и других жиличек.


Тетя Зина и Полина как-то пригласили к столу Васю и напоили его. Вася не так уж много выпил, но этого хватило, чтобы он вышел на улицу и устроил грандиозный мордобой. Васю с трудом скрутили и увезли в отделение. Его мать побежала к участковому. Тот уладил дело, показав Васину справку, а тете Зине и Полине пригрозил, что, если Вася появится на улице пьяный, он добьется, чтобы их обеих уволили, не зависимо от того, кто его напоил.


- Ему же нельзя пить, дуры вы безмозглые, он же психический, - вразумлял он дворничих, - вот убьет кого-нибудь, ему ничего не будет, а вы сядете.


После этого дворничихи строго следили, чтобы к Васе никто не подвалил с бутылкой. Как-то на детскую площадку ввалилась ватага великовозрастных пацанов и устроили там дебош. Матерились, согнули качели, сломали горку. На крики мамаш они внимания не обращали. Те позвали Васю. Вася взял двоих за шиворот и стукнул их лбами, они надолго отключились. Он направился к следующей паре. Те рванули в полицию. Приехал наряд полиции, пришел участковый, выслушали женщин, которые рассказали о бесчинствах этих переростков. В это время очухалась та пара, которую покалечил Вася.


- Вот что, начинающие хулиганы, вам повезло, что удалось удрать, иначе вы все здесь лежали бы штабелем. Василий Дмитриевич следит за порядком во дворе и не допустит неправомерных действий. Вы правильно сделали, что вызвали полицию. Сейчас будет составлен протокол, против вас будет возбуждено уголовное дело, которое будет передано в суд, поскольку налицо материальный ущерб. Мы не передадим дело в суд, если в течение дня все, что вы повредили, будет отремонтировано. А сейчас в машину и в отделение для установления личностей.


До вечера родители этих хулиганов привели площадку в первоначальный вид. Один автовладелец повадился ставить машину на детской площадке. Как не возмущались мамаши, он не обращал на них внимания. Позвали участкового, разговора не получилось.


- Ничего ты мне не сделаешь. В своем дворе, где хочу, там и ставлю, - кричал подвыпивший хозяин машины.


Стоявший тут же Вася подошел к машине, взялся снизу за порог, поднатужился и перевернул ее на бок.


-
0 / 54


© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0431