Просто и со вкусом
Раз... я открываю глаза, два... свет гаснет, три... чувствую человеческое тепло...


Пододвигается поближе, чувствую дыхание, обнимает, чувствую биение сердца. Все хорошо, как обычно, я привыкла к такому, к этой теплой искренности.


Он нежно целует в шею, я издаю непонятные звуки от удовольствия, он постепенно открывает моё тело, освобождая от одеяла, исследуя поцелуями всю поверхность кожи. Инстинктивно переворачиваюсь на спину, хватаю за волосы притягиваю его к груди, заставляя делать приятное именно там, он языком ласкает соски, о, это острое ощущение, уже не могу сдерживать стон, а он становится все грубее, сжимает с силой грудь, оставляет засосы и слегка покусывает.


Не удерживаюсь от соблазна, резко хватаю его и опускаю в самый низ, в эпицентр ощущений. Он целует живот и спускается ниже, он целует меня там. Мокрый расслабленный язык ласкает клитор, тишину разрушают мои стоны, а он медленно и плавно все делает, вот подлец. Он водит языком по-кругу, иногда вбирая в себя губы... божественно, что еще сказать. Не могу, хочу кончить.... терплю...


Хочу взять у него в рот тоже, поднимаю его голову, он взглядом понимает мое желание... меняемся, он ложится на спину, я раскрываюсь у его лица, одновременно опускаюсь до его члена, он продолжает лизать. Я обхватив его член, ласкаю головку, заостряя внимание на уздечке, провожусь языком по стволу, смазывая его, чувствую как мышцы его напряглись, остановилась на яичках, провела по ним языком и вернулась к головке, вбираю в себя его полностью до основания, в это время он засовывает мне язык в вагину, с наполненным ртом, я издаю протяжный стон, ему это нравится.


Я ускоряюсь в движениях, он рычит, как зверь, хватает меня за руки и резко переворачивает на спину. Раздвигает ноги, наклоняется ко мне, оперевшись одной рукой, другой вставляет в меня. обнимает меня, а я уже в нирване, кричу, задыхаюсь от удовольствия, он двигается все быстрее, я кончаю. Мое тело уходит из под моего контроля, я дрожу, мои мышцы сокращаются, он сжимает меня еще крепче, я начинаю успокаиваться, а он продолжает двигаться в том же темпе, он резко выходит из меня, и заставляет встать раком, я послушно повинуюсь своему господину.


Он хватает меня за бедра, и вбивается в меня с силой, не жалея. Я кричу в голос от удовольствия, иногда выкрикивая какие-то фразы... ноги онемели, я их не чувствую. Слышу как он рычит, люблю когда он так делает, его член начинает сокращаться во мне, я кончаю, еще с большим жаром... Он резко выходит из меня, я остаюсь в том же положении, пару движений рукой и он извергается мне на спину, стоит пару секунд, и падает рядом со мной.


Мы лежим, смотрим друг на друга, улыбаемся. Я счастлива, он счастлив.


Он встает, вытирает меня футболкой и уходит в душ. Выключает свет, я закрываю глаза, и растворяюсь в небытие...


... Мы знаем, что такое любовь...
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0168