Репетитор для мальчика. Часть 2
1 2 3 >>
-Да, ты присаживайся на диван, присаживайся. Разговор будет долгий. Обреченно вздохнув, Антон опустился на диван. Александр Борисович заложил руки за спину и встал перед ним, покачиваясь с пятки на носок.


- Ну-с и как ты мне объяснишь то, что я вчера наблюдал?


Насколько я помню, я отправил тебя к Евгению Анатольевичу заниматься физикой для подготовки к ЕГЭ! И смотри мне в глаза, пожалуйста,-прошипел он, так сильно раздражало его смущение молодого человека.


Антон посмотрел на хозяина квартиры -картина была малоприятной. Невысокий, пожилой мужчина, с выпирающим дряблым животиком, большой проплешиной, которую он пытался прикрыть длинными седыми волосами, короткие ноги и короткие пухлые ручки. При этом мужчина нервно облизывал свои губы и буравил мальчика взглядом в котором читалась неприкрытая похоть.


Я..я.. не знаю, как вам объяснить. Просто... теперь я.... не знаю... так получилось....


Теперь ты... КТО? Как называют мальчика.. ох, прости... мужчину... которого имел другой мужчина. Кто ты?-АБ ехидно усмехнулся, - Мальчик? Девочка? Шлюха?-захохотал он.


Я его... его... вещь!!! А он мой Хозяин! Мой мужчина! Мое все!!!- со слезами выкрикнул Антон.-Да! Он меня имеет, потому что я ...я... сам отдал себя ему!


Александр Борисович потрясенно замолчал и тяжело сел на диван рядом с мальчиком.


Как это вещь? Как это Хозяин? Ну-ка рассказывай и в подробностях.


Антон помялся, но АБ цепко взял его за подбородок своими коротенькими, пухлыми пальцами и пристально посмотрел ему в глаза. Антон начал рассказывать.


Началось все с первой встречи,-произнес он, закусив губу,- Мы занимались физикой, а потом.... потом я увидел член Евгения Анатольевича. Ну и.... поцеловал его.... в общем сделал минет. И мне понравилось! Понравилось! А потом.. как-то все само собой получилось.


В смысле увидел член?- АБ был потрясен!-это КАК?


Ну.. мой учитель снял брюки.... и я увидел его член! Что тут непонятного???


Хорошо, дальше! Что получилось? Вы переспали? Он тебя... вы@бал?


От грубого выражения Антон вздрогнул. Хотя его Хозяин и применял такие слова, но мальчик воспринимал их отношения совсем по другому.


Можно и так сказать,-он тряхнул головой.- Но на самом деле, все было по другому! Постепенно. Он приучал меня к себе, к своему члену. А потом он меня спросил согласен ли я пойти до конца. Ну... чтобы он проник в меня своим членом! Да, он большой! Я боялся! Но, я согласился!!!! Я его очень хотел! Он необыкновенный!- при воспоминании о своем Хозяине глаза мальчика загорелись. Он немного заикался, его потряхивало, но он был уверен в своих убеждениях.


Проник в тебя... до конца... твой хозяин... бред какой-то,-пробормотал АБ.


И как ты сейчас живешь? Он твой постоянный.... мужчина... любовник,-тьфу, слов не подберу! -Или у тебя еще кто-то есть? И не один?-АБ скривился, как от оскомины.


Нет-нет-нет! У меня только один мужчина, мой Господин! Это Евгений Анатольевич! Я вообще ни с кем никогда не был, кроме него. Он меня учит доставлять ему, и не только ему, а любому другому мужчине, удовольствие... правда, я ни с кем кроме него не был... учит подчиняться и слушаться,-мальчик говори все это с таким волнением, с таким удовольствием, что АБ побоялся сказать ему что-то против его обожаемого учителя. Он положил руку на его плечо, и поглаживая бархатную кожу, спросил :


- Значит доставлять удовольствие мужчине, говоришь? А ты бы хотел попробовать еще и с другим мужчиной? Наверняка тебе будет интересно!-его дрожащие пальцы прошлись по щеке и спине мальчика.


Антон отшатнулся и попытался отодвинуться, но АБ положил свою руку на его промежность и сильно ее стиснул. Юноша застонал от неожиданности и боли, но бежать ему было некуда и он продолжил сидеть широко раздвинув ноги и смотреть в глаза своего мучителя. Его беспомощная поза вызвала у АБ еще большее возбуждении и теребя его «мужское достоинство» он другой рукой лихорадочно расстегивал свои брюки. Расстегнув их, он достал свой член и с силой ткнул его в губы мальчика. Антон застонал, попытался отодвинуться, но его пожилой насильник продолжал раздвигал его нежные губы, не считаясь с его желанием и в короткий момент этот жесткий кусок плоти оказался у Антона глубоко в горле! Член был не таким длинным, как у обожаемого Хозяина, но зато был толстым и с большой крайней плотью. Мальчик попытался отвернуться, но мужчина схватил его за затылок, проник в горло, стараясь пройти как можно глубже, и замер там, ощущая каждой клеточкой своей плоти эту бархатную, горячую кожу. Остроты добавляла

запретность самого действия и от этого кратковременность наслаждения, но именно поэтому мужчина и не мог остановиться. Он двигался и двигался во рту этого юного создания и ничто не могло задержать его!! Это было так прекрасно!!!


Давай, мой хороший,-стонал он.- Покажи чему ты научился у своего репетитора. -с придыханием бормотал АБ.- Несмотря на то, что стоял этот член не очень, но он заполнил собой весь рот мальчика. - Антону ничего не осталось делать, как расслабиться и начать сосать, как и положено рабу!!. Его нос упирался в седую поросль в паху, он ощущал запах не очень чистого тела, но отодвинуться было невозможно, так как Александр Борисович вцепился в его волосы и быстрыми движениями насаживал его голову на свой обрубок. Мужчина поднимался на носочки, стонал, задирал рубашку чтобы лучше видеть, как Антон сосет и вообще вел себя очень суетливо.


Антон, жестко зафиксированный руками этого немолодого мужчины, облизывал его немного вялый член и думал только о том, чтобы тот быстрее кончил. В какое-то мгновение, Александр Борисович схватил парня двумя руками за щеки и мелко-мелко дергаясь, спустил ему горькую струю в горло. Мальчику пришлось все проглотить. А. Б тут же рухнул на диван, роняя последние капли на одежду своего юного любовника. Антон, проглотил эту горькую жидкость, вытер губы и сидел сжав колени, стараясь, не смотреть на этот обвисший живот и вялый, поникший член, которым его только что пользовали в рот.


Отдышавшись А. Б сказал:


- Могу тебе признаться, что у меня тоже первый раз с мужчиной! Мне понрааавилось! Так что, думаю - не последний!- и он мерзко захихикал, поглаживая мальчика по коленке.


- Не ожидал, что мальчики твоего возраста могут доставить ТАКОЕ удовольствие,-прошептал он и резко схватив Антона, опрокинул его на себя и поцеловал в губы. Юноша еще не успев до конца проглотить сперму своего нового любовника, дернулся, но безуспешно. АБ жестко завладел его мягкими губами и посасывал их с полным правом хозяина. Антону пришлось подчиниться и расслабиться. Он прижался к этому жирному, дряблому телу, превозмогая свое отвращение. Выучка Господина давала о себе знать! Прижавшись всем телом, отдал ему свои губы и даже обхватил, как мог, руками и ногами. АБ, давно уже забыл, как могут ласкать тело влюбленные женщины, и ответил на все движения этого юного и неискушенного любовника. Он опрокинул его на спину и оказавашись сверху этого нежного тела спросил:


Ну,
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0265