Юлька
1 2 3 4 >>
Работает с женой одна деваха. Вроде бы так себе, ничего особенного. Рядовой товарищ. Ну мордашка смазливая, и что с того? Много смазливых. Только вот запал я именно на эту. Кроме мордашки Юля обладала приличным ростом. Не то, чтобы гренадер Петра первого, но всё же. Ниже смазливой мордашки располагалась грудь. Пятёрочка, не ниже. Может четыре с плюсом. Для такого роста и такой груди удивительно тонкая талия. И жопа. Нет, не так. ЖОПА. Так будет правильней. Имея такую жопу неважно, какого цвета у тебя глаза. Их всё одно никто не заметит. Держали эту жопу пышные бёдра и стройные ноги. И всё в размет, всё гармонично. Природная блондинка.


Запасть-то на неё я запал, а вот как осуществить планы, та ещё проблема. Ладно, к примеру, уговорю я её. Девка молодая, ещё тридцати нет, не замужем. И насколько мне известно, нет у неё парня. Да при таких габаритах не всякий решиться подъехать с предложениями. Так что, предположим, даст она мне. И что? Вот залез я на неё, вставил. Она ногами своими меня обняла и в порыве страсти их сжала. Выдавит всё, как пасту из тюбика. А если, к примеру, за задницу схватится. Почему-то женщины часто хватают за жопу мужиков и тянут к себе, вроде как пытаясь впихнуть их в себя поглубже. Она ж мне жопу на британский флаг порвёт. Одно остаётся: раком, только раком ставить. А если она не захочет? Такую не враз и нагнёшь. Сама кого хочешь раком поставит и титькой в жопу выебет. Да, проблема. Куда ни кинь...


Девочки с отдела довольно часто собирались на пьяночку. По поводу праздника. И без праздника, только потому что выходной. И если просто захотелось им расслабиться. Чаще всего собирались у нас. Потому что моя жена начальник как раз их отдела. Потому что у нас самая большая квартира. Потому что у нас дача. Так что места хватало на всех и в квартире, и на даче. Их собиралось штук восемь, десять. Ещё несколько были замужними. И среди этих почти все замужем, но у тех мужья-ревнивцы, а этих отпускали и даже не контролировали где и чем они занимаются. Девочки привозили продукты, выпивку. Готовили и веселились. Иногда просто собирали деньги и заготовкой продуктов занимался я. Всяко разно бывало. Погуляв, девочки вызывали такси и расползались по домам. Иногда, не рассчитав силы, оставались ночевать. Говорю же, места хватает. Всяко было. И приключения были, но не о них сейчас речь.


Лето, природа и хорошее настроение так и шептали: погуляйте, девочки! Прямо с утра в субботу к шахине на дачу. Муж её шашлычки приготовит, баньку истопит. И речка есть. Мелкая, но вода чистая. Хватит глубины жопы помочить.


С утра субботы суетились, ожидая гостей. И чего суетиться зря, коли всё загодя готово? И мангал наготове, и баня готова, всё налито и наполнено, только спичкой чиркни и поднеси.


Девахи приехали радостные. Пакеты, пакетики, сумки и прочая тара с продуктами и питьём. Разгрузившись из машин такси захлопотали у стола, что стоял под навесом, нарезать чего-то и по тарелкам раскладывать. Я мангал разжёг. Девки частью переоделись в купальники, кто-то в шортики. От обилия полуголых тел слюнки потекли. И хотя созерцать такое не впервой, всё же зрелище волнительное. На некоторых купальники нормально сидят, а у некоторых того и гляди по швам разойдутся и всё их добро наружу выпадет. И не от возраста это зависит. Спросил девок про баню, отказались, попросили перенести на потом. Значит бани сегодня не будет, потому что потом им и речки хватит, пиздёнки омакнуть. Пьяным в бане делать нечего.


За столом сел поближе к Юльке. И немного позже, когда уже тара начала пустеть, а разговор стал громче, когда начали говорить про работу и мало кто на кого обращать внимания, начал Юленьке на ушко шептать змеем-искусителем.


Вот что интересно: у баб, как и у нас, мужиков, на работе о чём угодно, на гулянке о работе. Друг дружку перебивают, кричат, каждая свою правоту доказывает. И под этот гвалт я Юленьке и говорю, что всю жизнь мечтал с такой женщиной в одной постели оказаться, да только вот опасался ранее, опасаюсь и теперь, что вдруг поймёт неправильно и руки в ход пустит. А это не есть хорошо. Так что если вдруг слова мои не по вкусу придутся, либо чего ещё там, прошу прощения сразу, заранее, а по матушке меня посылать, или по мордасам заезжать совсем не обязательно. Ну так как? Продолжим разговор? И Юля благосклонно головкой кивнула, разрешая продолжать. И для продолжения отошли мы в сторонку. не совсем в сторонку, на лавочку возле бани присели. От стола в пяти-шести метрах. Покурить типа отошли. Девки не все курящие, да и просто за столом неприлично дымить.


- И что ты от меня хочешь?


- Юль, ты не перебивай, выслушай, а уж потом ответишь. Лады?


Усмехнулась


- Лады.


- Юль, как бы это не звучало банально, но я хочу стать твоим любовником. Поверь, как я увидел первый раз, так потерял сон. Честное слово. Не обижайся, но если присмотреться внимательно, ничего в тебе особого нет. Всё как у всех. И лицо, и фигура, - Юлька пробормотала что-то о бегемотике жизнерадостном. - не перебивай, да и всё остальное. И на бегемотика ты, скажем так, не очень-то и похожа. Да, немного полновата, так это ж красит тебя. Юлька, я как представлю, как обнимаю и ласкаю тебяи... гм... не обижайся, лежу на тебе и мы с тобой того...


- Трахаемся?


- Да! Трахаемся.


- И что ты хочешь?


- Не что, а кого?


- Меня?


- Да, тебя, представь себе.


- Здесь не дам.


Я поперхнулся. Она что, думала, что я вот сейчас, прямо здесь завалю её и при всём честном народе вдую? Кроме того, что жена не поймёт, так ещё и советами замучают: не так ноги держишь, не так подмахиваешь, а ты не так и не туда суёшь. И вообще вы ничего не умеете. Примерно в таком ракурсе обрисовал ей свои мысли. Её от смеха согнуло. От стола послышались голоса, интересующиеся, чего это такого смешного мы тут обсуждаем. И к нам даже потянулись заинтересованные товарищи дамочки. А это нас категорически не устраивало. И Юля сказала, что обсуждаем мы как раз купальнички на некоторых тощеньких попах. Ей ответили, что у самой не попа, а... Договорить не успели. Юлька просто заметила, что завидуют те, кому глисты не дают наесть нормальную попу. Или зубы больные. Перепалка, едва не начавшаяся, была прекращена женой. Она, как ни крути, начальник. Общим собранием было решено не обращать на дураков ( на нас с Юлькой ) внимания. А персонально мне был показан кулак. Все успокоились


- Ты не так понял. У вас здесь я тебе не дам. Хотя попробовать мне тоже хочется.


- С чего бы это? Ты меня совсем не знаешь.


- Да знаю я, знаю.


- Откуда?


- Людская молва.


И я начал мысленно перебирать, кто и что мог ей сказать. Ольга? Танька? Наташка? Маринка? Другая Маринка? Ольга ещё одна? Людка? Лидка? И ещё несколько. Юлька говорит


- Ты вычисляешь, кто сказал?


- Угу


- И много набралось?


- Не то, чтобы очень...


- Но достаточно. Не вычисляй, век не догадаешься.


- И кто?


- Пообещай, что не продашь.


- Чем поклясться?


- Просто пообещай.


-
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0356