Родственники
Мне понадобилось сьездить в Москву вспомнил что там есть родственники я написал Вале двоюродной сестре она сними созвонилась и я получил приглашение в гости но Валя предупредила что они странные в половом отношении ( это Валька которую не ебал только ленивый)


- Игорек когда я у них гостила мы спали в одной постели и мы часто ебали Гришу.


Ну мне - то до пизды я комплексую мне все равно кого ебать да и воспитанием не испорчен.


Приехал звоню открыли впустили и пялятся на меня.


Вы чего Валька вам разве не писала ?


- Так вы Игорь ?


- Ну слава богу дошло. Ну что придурки будем знакомиться.


Я подошел к Грише обнял его и поцеловал его в губы. Я почувствовал как его губки приоткрылись и тогда я впустил туда язык и руку опустил на его попу и я понял что у меня в руках блядь.


- Ну и как тебя звать сучка?


- А ты чего падла обзываешься я Света а ты Игорек пока меня не ебал засунь свой язык в жопу.


- Ах ты моя прелесть. Ты часто Гришке рога клеиш ?


Они у него не держаться. Ну что придурок поцелуемся по родственному.


Подошла она сама и я сейчас уже не торопился я погладил ее по груди обнял сначала положил а затем и стиснул ее попку прикоснулся своими губами к ее губам она сразу откликнулась и я не удержался прижал ее к себе сколь хватило сил и пытался совершить невозможное высосать ее и залесть в нее.


- Эй вы твари Светка все таки моя жена.


- И правда Светик аккуратней а то я кончу, а мне надо бы ополоснуться так что иди блядь приготовь что - нибудь пожрать а ты пидор переоденься и помоги разуться.


Я уселся на диванчик Гриша всал на колени снял кроссовки и не смотря на вонь от недельных носков он с блаженной рожей снял с меня носки и поцеловал мои ножки в конце концов мне это надоело я оттолкнул его ступней в лицо и пошел в ванну. Заператься я не стал эта потаскуха наполнила мне ванну охуительный сервис.


- Эй вы бляди 15ть минут в ванну не входить жопу буду мыть.


И через пятнадцать минут пришла Светка поссать нет бы задрала юбку нет эта тварь разделась на ней осталась только топик и начала ссать паскуда как была так и села на край ванной.


- Что ты хочешь.


- Помой мне ноги.


Я сунул ей в лицо ступню и эта прелесть поскребла мне пятки и потом языком ласскала мою ступню это было так прекрасно что как я не сопротивлялся хуй у меня встал так что я встал взял эту блядь за затылок и напялил ее ротик себе на хуй я кончал в ее паскудный ротик она глотала мою сперму вместе с мыльной пеной и тут вошел Гриша.


- Эй вы что тут делаете.


Пошел на хуй вонючий рогоносец, и тут я начал кончать. Погоди пидор твоя потаскуха не успевает все проглотиь помоги ей и они вдвоем стали лизать мое вымя и я обоссался и это мразь выпила все.


Я еше продолжу мне нравиться жить в постеле у счастливых супругов.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0145