Моей девушки изнасилование
1 2 >>
Хочу рассказать вам об одном вопиющем случае, который имел место в моей жизни. Это произошло не так давно, поэтому воспоминания еще совсем свежие и волнующие.


Я живу в одной квартире со своей девушкой и ее мамой и моим отчимом. Я не работаю, хорошо устроился. Пусть я и альфонс, а не альфа-самец, но я плачу за квартиру сексом и имею полное право именоваться альфа-альфонсом. Поэтому мне ни капельки не стыдно за это. Пусть в народе и считается, что мужик должен содержать семью, но мне кажется, что эта раскладка себя уже изжила давно. Как кому удобно, так пусть и живут. Лишь бы всех все устраивало. Так я считаю. А моих похоже все устраивает.


Немного о моей умнице-красавице Карине. Она у меня девушка высший сорт, студентка-отличница дневного отделения, в учебе у ней котелок шарит. Еще она ходит в спортивную секцию и имеет разряд.


Меня же зовут Артем. Мне недавно исполнилось 18-шка. Я еще совсем мальчишка. В голове ветер. Но член у меня развит не по годам, в школе рос на глазах. Парни в раздевалке, кто с завистью, кто с интересом, поглядывали, а я только посмеивался. Как-никак все 22 сантиметра, а это еще то хоз-во.


Ну так вот. Я сидел за нотиком подруги и работал над новым материалом попутно просматривая соц.сети.

Время было позднее, я сам не заметил как приблизилась неминуемо полночь. Где же Каринка? Как это она так задерживается в офисе? Может случилось чего? А может с начальницей поцапалась или завал на учебе?

Мысль одна другой хуже рождались в моей голове. Я понял, что нужно что то предпринять и набрал Каринку на сотике. Она не отвечала. Я заволновался пуще прежнего. Что делать? Как мне быть? Жрать то хочется, а готовить некому.

Я подошел к окну на кухню и стал вглядываться во тьму в надежде увидеть любимую. В брюхе урчало. Глазам я дал привыкнуть ко тьме и когда они малость привыкли к потемкам и я смог разглядеть силуэты двух мужчин и еще одной фигуры. Фигуры до боли знакомой. Женской, с точеными грудями и стройнющими ножками. Кто же это... кто?... ЭТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОЯ КАРИНА!! Я кинулся за плащом-ветровкой, натянул буцы и ринулся с квартиры. Надо было срочно спасать девушку от лап грабителей. Они точно ее хотят сделать с ней что то нехорошее. А может даже и полапать заодно! Я бы не отказался на их месте. Хотя чего это я! Я не на их месте да и мысли противные. Вредные. Я нормальный.


Я выпрыгнул из подъезда и кинулся на детскую площадку. Я был готов разорвать нарушителей в клочья, размолоть в труху... но вовремя увидел ихние габариты и вовремя приостудил свой пыл.

Спрятался за березовый ствол и принялся наблюдать следующую картину:

Посеред площади двое мужчин раздевали красивую девушку. Рвали на ней жилет и мяли груди.

Вот суки! Я не находил себе места. Нужно было что то предпринять, не стоять же столбом пока мою девушку сношают против воли?!


Картина надо сказать возмутительная до крайности но надо сказать что неслабо возбуждающе. Так что я все правильно сделал схоронившись.

Постепенно сопротивление девушки ослабло и мужчины стали брать верх. Свет уличного фонаря озарил их лица и я узнал в жертве Каринку.

— О, боженька ты мой, рыбкой золотой!... — закричал я про себя. — что же это делается?

Я так и знал, что она попала в беду, в лапы к разбойникам,, но не ожидал что к насильникам, тем более таким извращенцам.


Мне нужно было срочно что нить предпринять, но возбуждение уже давало о себе знать стоячим как кол членом.

С Карины уже стянули кофту, а лифа надо сказать не было и в помине.

Соски на литых грудях стояли как и мой член колом. Возможно из за мороза.

Один из мужиков (назовем его Володей) принялся играться языком с ее сосцом. Дыханием он грел его, а пальцами больно мял. Я это понял из выражения лица Карины. Она так всегда делала, когда я шкодил.


На самом деле я вовсе не зассал, а просто было как то не удобно выходить из тени, когда у меня дыбится в штанах шишка. Надо было немного остыть, чтобы мысли смотались в клубок. Но времени не было и я решил ускорить процесс. Взял из брюк своего Артем-ома и немного надавил. Показалась приветливо головка. Небольшая и слюнявая. Уже выделилась смазка, чему я был очень рад.


— А теперь соси, сука!! — пригрозил том мужик, который не Володя.

Карину согнули в коленях как гештальт-марионетку и начали возить по лицу своими припухлостями. Каринке было точно противно, ведь такое никому бы не понравилось. Тем более такой волевой и порядошной девушке, как она. Я в ней, ребята, уверен на 2510%!!!


... Активно вылизывая анус Каринка дрочила его хух. Тут он уже не смог держаться, зарычал, что бы она открыла рот... и моя девушка послушалась и сразу же, струя густой спермы ударила ей в горло. Та закашлялась и сглотила всё.


Я сидел и смотрел на это бесчинство как завороженный. Меня мягко сказать опустили. Я смотел на Карину и охеревал. Какая шалава встречается со мной! Я строго решил устроить ей серьезный разговор... после того как все это закончится.


Каринка расширила свои ноги сняв трусы с Володи и не-Володи. Её верх сохранял тепло, а низ во всю сношался с письками насильников.


— Ёлки-моталки! — воскликнул я, но во время зажал рот ладошкой. Каринка благо не успела среагировать и продолжала трахаться, загнувшись рачком. Я же возбужденный данной картинкой не заметил как стал спускать на снег, такой же холодный только белый.


Мне сделалось любопытно, как себя чувствует в данный момент моя женщина. Ее зад обдувало ветром, могло задуть во влагалище и застудить. Я прикинул, что на морозе от такого просто отваливается. Если уж и у меня от непосильной дрочки уже окалел член, то у Каринки (мерзлячки) и по давно. А еще пальцы закоченели, так что я кончил и ладно.


Тут я заметил, что на них были шерстяные наболдажники. Теперь то все стало на свои места. И секрет по сохране тепла был раскрыт. Но Володи уже сами дошли до точки и принялись густо спускать на Каринины сиси, живот, попу... и немного в рот попала.


— Всего хорошего, и спасибо за рыбу! — сказал один из Володей и вытерев член об Каринкины волосы засеменил к выходу с площадки. Другой поклонился и сел за руль черной иномарки. Ебомая ими Карина опрокинулась на снег ничком и отключилась в то время как авто просто на просто растворилось в воздухе. И очень странное наблюдение: звук заведенного двигателя послышался уже после исчезновения объекта из поля зрения.


Я поспешил к Каринке. Осторожно озираясь по сторонам я подбежал к ней.

— Карин. Вставай, они ушли. Все хорошо. Я рядом.


Она не подавала признаков жизни.

Неужели случилось непоправимое? Вдруг она так сильно кончила, что даже сердце остановилась? Бедная Карина! Как на неё можно злиться! Я ее тааак люблю, что готов отдать свою жизнь за ее дыхание.


— Кариииина! — заплакал я крокодиловыми слезами.

И вот когда я уже мысленно попрощался с ней и засобирался ити домой, она открыла глаза.

Какая это была радость! Моя радость жива! И с ней все в порядке! (Хотя это не отменяет паралича спины или еще чего страшного).


0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0297