Первое познание тещиного тела
Всем привет. Имена я думаю ни кому не интересны в моем реальном рассказе. я женат уже 5 лет и у нас с женой двое детей, мне 35 лет а жене 28, живем мы у родителей жены.

Живем мы дружно и мирно и у меня не было мыслей что все так получится, но знай я на тебя не обижаюсь хоть ты и злишься на меня за что то. Однажды я пошел в ванну и увидел на стиральной машине трусики я думал что это трусики жены но нет это оказались трусики тещи и меня почему то это очень возбудило и в мыслях я ее захотел увидеть голой, я положил ее трусики на член и стал дрочить свой член ее трусиками и я кончил забрызгав спермой ее трусики и с того дня я стал наблюдать за тещей но это было сложно делать ведь во круг столько глаз.


Больше всего мне нравилось когда теща была в лосинах и футболке и было хорошо видно ее попку и выпуклый лобочик и когда она наклонялась я видел как ее сисички наклонялись и соски смотрели в низ, я стал ее безумно хотеть да и сейчас ее хочу.

Опишу тещу, 48 лет, не высокая, лицо красивое, фигурка идеальная, грудь 1-2 размер, крупные соски, худенькая, есть не большой животик и меня это все сводило с ума.

Когда я был один дома я брал ее трусики и кончал на них, но вскоре я стал хотеть большего я хотел ее попробовать на вкус и что б она попробовала мою сперму, я когда кончал в очередной раз я сперму излил в кружку и когда она пришла с работы и попросила навести ей кофе я добавил ей свою сперму и она выпила не замечая а я возбудился.

Она стала замечать, что я странно смотрю на нее и мне кажется она почувствовала что я ее хочу но мне об этом не сказала.

Ну вот настало лето и жена уехала с детьми в санаторий а тесть уехал в очередную командировку и мы с тещей остались одни дома.

Вечером мы приготовили с ней ужин и я купил бутылку мартини и мы сели не много выпили и стало так легко и стали с ней откровенничать по поводу секса. Затем мы пошли в комнату сели на диван и включили телевизор и там шел фильм Грех с эротическими сценами бальзаковской женщины и молодого мужчины и она меня спрашивает тебе нравится я ответил да и в это время подвинулся к ней и положил руку на ее ногу, она все поняла и сразу тихо сказала Я не смогу пойми меня правильно, я не смогу потом смотреть тебе в глаза и не смогу перейти эту грань, извини. Я ответил, что у нас после этого не чего не изменится и ни кто не узнает, но я хочу тебя, она сказала я тоже тебя хочу очень но как нам быть. Я ее нежно обнял и поцеловал в губки и она не много отстронилась от меня но я продолжил и уже руку положил на ее грудь и стал сжимать сосок.


Она закрыла глаза и я впился в ее соски губами и стал их сосать сильно втягивая и покусывая а она постанывала с прикрытыми глазами и шептала, что же мы с тобой делаем нас не поймут. а нас и не надо понимать ведь мы этого хотим и нам хорошо. я уже ладонью мял ее лобочек о боже как ты хороша и сексуальна, мы разделись и я начал целовать шею, плечи и спинку и сжимал в ладонях твою грудь. я хотел лечи на тебя с верху но ты сказала что не сможешь так и сказала давай с заде и встала рачком я раздвинул членом твои губки в вел член во влагалище и руками взял за попку и стал трахать, о как же горячо у тебя внутри и протянулся что бы сжать твою нежную грудь, как же ты хороша моя любимая девочка, ты творила со мной безумие. Мой член набух и головка увеличилась и ты поняла, что я сейчас кончу и ты говоришь да кончай в меня мой мальчик и я фонтанам излил сперму в ее пещерку и не останавливаясь продолжал еще быстрей входить в нее и из нее потекла сперма я подсунул под животик руку и стал теребить ее клитор и она кончила сжав мой член своей пещеркой.

Но я продолжать хотеть продолжения и полежав не много с ней в обнимку я спустился к ее груди и стал жадно сосать соски и сжимать грудь, я привстав на коленки и стал шлепать ее сиськи членом а потом я лег на нее сверху в позе 69 и она обхватила ротиком мой член и стала его целовать и она в вела в ротик мою головку и стала ее сосать а я раздвинул ее губки и стал лизать ее клиторок и несколько пальчиков в вел во влагалище и всосал клитор я вылизал все ее соки и она кончила выделяя большое количество смазки и я стал кончать в ее ротик и так было приятно что она проглотила всю сперму. ты моя малышка любимая. Мы поцеловались в губы и обнялись, - она, что мы наделали ведь мы не сможем теперь это все остановить и об этом узнают. -я нет любимая ни кто не узнает и я хочу всегда с тобой быть, -она, хорошо но только не часто и когда будем уверены что нас не увидят. -Я хорошо и при всех будем вести себя, так как и раньше. -я. ты знаешь я давно этого хотел уже. -Она, я это знала и видела сперму на своих трусиках. Мы обнялись и уснули а утром она проснулась от того что я раздвинул ее ноги и лизал клитор мне очень приятно лизать ее клитор и целовать во всех местах. Знай я на тебя не обижаюсь но ты не правильно сейчас себя ведешь!!!
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0262